巴哈姆特

首頁 哈啦區 真名法典:真紅的聖痕

【問題】請問AI設定裡面的三個選項~

追蹤話題

【問題】請問AI設定裡面的三個選項~

綜合討論
史萊姆王超可愛 (rvsox007) 2011-03-21 21:44:26
請問AI設定裡面的三個選項~

個別代表什麼呢?

說明書沒寫到 麻煩了>_<

thorn (thorn) 2011-07-01 10:22:22
大概分成三種
第一種是近戰型,AI設定會是下面三種選項
對離自己最近的敵人攻擊
選擇隊長的目標攻擊
積極使用技能攻擊

第二種是鍊換術型
對鍊換術抵抗能力低的敵人攻擊
選擇隊長的目標攻擊
積極使用技能攻擊

第三種是補血型
治癒鍊換術優先使用
治癒鍊換術與攻擊均衡使用
必要的時候才使用治癒鍊換術

延伸閱讀

問題請問一下我的真名法典 2 出現3次bug問題 ....

心得真名法典破關心得 及[故事全部介紹[以修正] 外加金手指給有想提早破關的玩家用^_^

【簽到簿】-真名法典板友簽到區-

攻略Magna Carta 2《真名法典2》劇情攻略連載_Xbox LIFE

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】