巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dekaron Online

【問題】除了台服有推薦的服嗎?

追蹤話題

【問題】除了台服有推薦的服嗎?

綜合討論
秋秦 (a22652029)

善待新手・理性討論

小弟是一個對舊遊戲情有獨鍾的玩家
從老遊戲的廠商沒在經營後 再接觸的打怪遊戲都是玩一下子就沒感覺了
近期在網路上看到有人在直播獵魔出擊 遊戲風格/畫面 是我愛的
前天看到一篇文章留言底下不推台服
不曉得有沒有推薦的服 美服或其他 但我需要有人教學
再麻煩各位大佬推薦以及帶領 感恩

看較舊的 3 則留言

Shy: B4 10-06 21:57

跟正服都一樣 無課也農的起來 不像台服

秋秦: B5 10-06 21:59

#B4:3660414# 請問您有聯絡方式嗎 DC之類的 想請教如何下載之類的

Shy: B6 10-06 22:02

我加你

Shy: B8 10-06 22:31

好了

延伸閱讀

討論【新手問題集中討論串】歡迎新血or回鍋的你發問任何疑問(已停更)

閒聊台服的問題有多大?

問題這遊戲一個人玩會不會太邊緣?

問題1-170練公攻略 簡易版本

萌的節日、萌文化的節日

看更多

可愛風格 2D 冒險新作《萌皮可:幼龍與龍化少女》近日公開 體驗龍和人類之間的故事

PC

漫畫《魔法光源股份有限公司》電視動畫化確定 萌與 J.C.STAFF 擔綱製作

動漫

【TpGS 24】Riot《英雄聯盟》等五款遊戲參展 《聯盟戰棋》團隊現身談聯萌英雄造型設計

活動

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】