RO 仙境傳說:魔物遠征

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】5點後登入卡圈圈

lance358 (豻) #1 2022-05-15 05:13:21

有人也這樣嗎?

看較舊的 60 則留言

納葛蘭的星空: 05-15 09:01

不錯,真實展現最粗的感動,這是我看過最還原原作IP的衍生手遊了

呵嘿嘿: 05-15 09:08

+1

jerry23458 (楊楊) #2 2022-05-15 05:19:38
我也

tyson4560 (小鴻) #3 2022-05-15 05:34:23
最粗的感動 回憶湧心頭

Lag 斷線 不想修 不演了

心碎小弟弟: 05-15 05:41

不演了不演了

躲避球: 05-15 06:59

斷線果然是RO的傳統

ben00509 (柳少) #4 2022-05-15 05:37:15
開那麼多伺服器這麼多分流還可以搞這齣 厲害了官方

micky19888 (紅茶的逆襲) #5 2022-05-15 05:43:16
趁他轉圈圈 按推圖就可以了XD
楊楊: 05-15 05:45

一樣卡 沒意義

beautifully (控制靈魂對自由的渴望) #6 2022-05-15 05:46:53
愛的魔力轉圈圈

想你想到心花怒放黑夜白天

可是我害怕愛情只是一瞬間

轉眼會不見我要慢慢冒險

OswordO (TW測試魔人) #7 2022-05-15 05:49:12
唉,還是沒處理,大叔我閒著無聊,做了一張gif圖.

t515889abc (The enD) #8 2022-05-15 05:54:57
我因為他搞這一齣有個意外發現..?
五點重置我因為拿到樹枝就去抽卡(當時剛被踢下線立馬重登後也有轉圈圈,但沒有現在那麼卡頓就沒有多想)
我因為保底剛好剩1次,就用血跡樹枝單抽出了天波,然後回去用枯樹枝10連中了阿特羅斯
我因為第一次抽到阿特便點了圖鑑要拿獎勵,結果瘋狂轉圈圈,之後我便關遊重登
在嘗試好幾次登入及點進圖鑑等轉圈之後,我發現圖鑑裡的阿特沒開
再點進抽卡處發現原本消耗的樹枝以及保底都回溯了,我便再次嘗試抽卡
因為天波我不要,這次便沒有使用血跡樹枝,結果枯樹枝20抽,首先那個1抽的保底依然是天波,然後第二個10連依然是出了阿特羅斯…?

這是否代表這個遊戲跟煙X江湖一樣都是序列遊戲?

看較舊的 21 則留言

ta: 05-15 08:46

[t515889abc:The enD]我剛回想了一下 我血跡10抽都出風屬..一般枯木抽都出火屬 -_-傻眼欸

ta: 05-15 08:47

我想我重刷省血機跟一開始的3SS試看看好了 我無課 省資源重要

The enD: 05-15 08:48

血跡就是指定屬性十連啊,他不是代表好卡的機率高,只是縮小範圍到你指定的屬性,按照序列該出的肥料還是要出來給你的www

KangTa (ta) #9 2022-05-15 06:17:11
所以用血跡樹枝去點保底必出真ss是都市傳說嗎

看較舊的 1 則留言

ta: 05-15 06:38

[t515889abc:The enD] 我看我還是去新伺服再重練一次好了 省那10次的血跡樹枝

未經許可: 05-15 06:38

現在新服在轉圈圈

口紫口: 05-15 06:50

轉吧轉吧~

s911119110 (褲襠〃快爆炸!) #10 2022-05-15 06:54:28
感覺快跟隔壁吞食3一樣半死不活了…

現在情懷真的都在比爛的!

kyon1730 (銀鱗胸甲) #11 2022-05-15 07:04:33
厲害了

q09701023 (蒂蒂) #12 2022-05-15 07:06:01
回到最粗的感動,開始複製了嗎?

ga2006115142 (阿煌) #13 2022-05-15 07:10:37
可以進去囉

看較舊的 7 則留言

自然: 05-15 07:30

控制靈魂對自由的渴望: 05-15 07:31

對 我是一直給他轉 然後跳框框就按確認 目前已經一隻手機登入成功 成功後目前正常遊玩沒在轉了

阿煌: 05-15 07:44

[Piglett:Piglet] 對啊

c19880902 (口紫口) #14 2022-05-15 07:16:51
還在努力的轉…

somebody013 (壞脾氣) #15 2022-05-15 07:29:25
伺服器火熱旋轉中

還加開個屌啊?

端遊爛手遊也爛

腫奸真的好腫

violinfrey (貝斯樂菲) #16 2022-05-15 07:32:12

此文章已由原作者(violinfrey)刪除

s70313007 (一緒にサークル) #17 2022-05-15 08:21:15
08:20嘗試_持續爛線中

gybrlk0222 (弓遊) #18 2022-05-15 08:29:59
剛剛發現 月卡給兩次~ 按了領取後   就開始瘋狂轉圈圈了    (領之前 玩了約五分鐘都沒事)領了就出事~

asd6562 (吹風雞) #19 2022-05-15 08:30:17
也轉圈圈轉得太久了吧

官方真一點反應都沒有

我要求也不多

賠償3個SS魔物自選箱

這件事就當沒發生過..行吧
貝斯樂菲: 05-15 08:34

不行!影響營收!

t515889abc (The enD) #20 2022-05-15 08:40:02
剛剛再次碰到抽卡回溯,這次我有特別觀察
發現血跡池不光是保底那抽的序列是固定的,中間的其他抽出卡順序也是固定的,所以在此建議血跡樹枝儘量留著,湊到差不多保底的時候再單抽去抽他,至少確保自己可以比較節省的抽到你要的屬性SS卡

我說明一下我的個人判斷

按照我上面那樓提到的線索,以及這次抽卡回溯的驗證機會,我確定這個遊戲是有序列的,而目前我只觀察到抽卡的序列,戰鬥序列有大大說有感,但我目前沒觀察到

回到正題,首先我推測抽卡分幾種序列

1.枯樹枝2.血跡樹枝 (屬性)3.階級

我想了很久怎麼表達,最後還是直接用池子來分比較直白易懂,首先枯枝池的序列就是你的大輪迴,你這個帳號的這一抽該出波利還是暗刺已經在序列裏固定了

而血跡池就是跳出這個各種屬性的大輪迴,改抓你目前指定屬性的小輪迴,例如我選水然後血跡2抽,出來是波利和烏龜將軍,那代表我如果碰到回溯,我回去枯枝池抽,不管幾抽,接下來抽到的頭兩隻水屬性就會是波利和烏龜將軍,這就是屬性序列

階級序列這就是很單純的設定好你這個帳號SS卡的獲得順序,你這個帳號獲得的第一張SS、第二張SS……依序往後是什麼SS卡都固定好了,這個序列會穿插在我前面講的兩種序列裡面,會這樣是因為有保底機制存在

而光暗無這三種則因為沒有屬性序列池可以單獨挑出來,所以他們就散佈在你的枯樹枝大輪迴裡面,我前面提到的保底單抽血跡的作法看似你放棄了枯枝池保底光暗抽,其實沒有,你只是把保底鎖在你要的4屬SS,你的光暗沒有跑掉,他依然在注定好的枯枝池裡面的那一抽等你

有兄弟說你枯枝池300抽8光暗,那代表你帳號的枯枝池序列很歐==..
我們非洲人有非洲人的作法….就是我提出的這個保底單抽血跡,這是根本不奢望自己能抽到足夠張數的光暗來養的作法

看較舊的 5 則留言

The enD: 05-15 08:56

[Hangyip1128:花火] 你這樣就誤會序列遊戲的意思了,我說明一下我的研究和推測好了

心情亂七芭蕉的: 05-15 09:01

又不是屬性抽 就不會出S級卡 ..這種抽卡程式比你想的複雜 不然工程師手遊不就隨便就破解了…

花火: 05-15 09:12

不是 我意思是普池可以拼一下光暗 ,血跡池就完全沒機會抽光暗了

熱門推薦

【情報】劍士系二轉職業介紹-騎士、十字軍(

其他RO魔物遠征攻略、心得和資料收集整理各連接網址,有興趣可...

【情報】換皮免洗遊戲還這麼多人玩

笑死

【心得】坦克角色整理推薦

哈囉~大家好~鑒於這款真的滿多新手或是沒有玩過RO的玩家入坑...

【心得】【魔物遠征-新手導引】微課篇

早阿大家我是Chris今天大家遠征都推到幾之幾了呢這篇是要來...

【心得】無課倉鼠玩家第七天心得

首先這篇完全無意義,完全自爽的玩法,的確這款是需要一直抽卡突...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】