巴哈姆特

首頁 哈啦區 狂野極戰 HypeSquad

【情報】全球最後一次封測

追蹤話題

【情報】全球最後一次封測

綜合討論
我喝故我在 (kira55) 2023-09-02 14:58:51
大家好我是Mouse King, 或是Mouse
我看沒有人公告, 所以來張貼一下

9/1~9/25號, 正式開服前最後一測!
Steam網站的遊戲連結在此!

這次不像之前是大逃殺模式, 而是分成搶電戰跟占領戰兩種模式

系統也別於去年12月的測試, 各角色都多了自身的技能, 武器技能也有更動

最重要的是, 這次封測等級到達一定後會送開服後的永久造型
如下所示:

最後附上一下他們最新的宣傳片: (打擊感比一開始去年5月的好很多啦)

看較舊的 2 則留言

奢侈風華: B3 2023-09-10 02:10

感謝你的回覆,本來是進入遊戲後會顯示地區不符合之類的不能登入,現在突然又可以了

奢侈風華: B4 2023-09-10 14:10

現在又不行了 他會顯示載入地區資訊失敗

我喝故我在: B5 2023-09-11 07:59 編輯

#B4:3498267# 這我沒有遇過耶@@ 有驗證檔案過嗎? 還是你有開VPN之類的?

我喝故我在: B6 2023-09-11 08:00 編輯

#B4:3498267# 他出問題的時候能夠截圖它錯誤訊息畫面嗎? 這樣我比較好去官方DC回 報 (我有照你說得先詢問有沒有解.等回復中)

精靈油蝦: B7 2023-09-20 14:57

這遊戲之前封測還滿好玩的欸 但台灣好像涼涼

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】