巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神

【閒聊】難道凱恩都不曾誤判嗎?

追蹤話題

【閒聊】難道凱恩都不曾誤判嗎?

綜合討論
卑鄙的外鄉人 (gold98144710) 2021-12-03 13:19:38
如題
大家總是在刷到各種好裝會迫不及待包袱款款快速回城找老傢伙辨識物品
重點來了!!! 難道他真的不曾誤判過嗎? 我看他白內障還蠻嚴重的

本該是喬丹婚戒卻通通說是拿各,本該是馬拉卻說是諾科藍
都是他說的算,連泰瑞爾都沒辦法辨識物品,是不是代表凱恩才是真正的神呢?
以後我都要去找阿卡拉買卷軸自己辨識,這個虧我不能再吞了

看較舊的 42 則留言

天原神音: B1 2021-12-03 15:12 編輯

他不是誤判,他只是自己把喬丹收起來,然後把拿各換給你說你打到這個

天原神音: B14 2021-12-03 14:47

[aurorahuangh:摩利支天洞玄]你以為每次系統跳的喬丹賣商人是誰賣的?

墮落的斬風: B12 2021-12-03 14:37

一條龍服務 難怪阿卡拉都高價回收

最初的〃感動: B47 2021-12-04 14:56

[lerser:Lerser] 哈哈哈

迪歐.麥斯威爾: B48 2021-12-04 15:08

20年來!終於得到答案了

#2此文章已由原作者(z94222)刪除

延伸閱讀

問題魔力都不夠用啦~法師

心得覺得崁飾破壞了長久以來的遊戲平衡

心得免高符免換裝雙手丁(紅門、傳送也ok

情報我好像發現BN更新後第一個BUG

閒聊等待重製版先回味暗黑破壞神故事大綱+凱恩日記

問題想請問大佬~有沒有推薦的交易論壇(凱恩最近在維修)

心得召喚死靈法師 拓荒流水帳

閒聊D2R 凱恩之角第一屆PvP大賽 --複賽 淘汰賽 天拳盾丁vs 槌丁 by漁夫

沒都敵不過我!!

看更多

【閒聊】回顧世界最強馬 イクイノックス(春秋分)[2023/11/30確定退休擔任種馬]

賽馬娘Pretty Derby

【情報】《平凡職業造就世界最強》TV動畫 第三季 2024年10月放送開始!

動漫相關綜合

【其他】2024年最強之作

潘朵拉:命運先知

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】