巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神

【心得】給新手們的最大忠告

追蹤話題

【心得】給新手們的最大忠告

綜合討論
別逼我出手 (futszlik) 2021-12-04 01:38:32
這遊戲的最強怪埋
並不是迪亞部落, 也不是巴爾

而是不死冥河娃娃和毒蛇...

看見他們請繞路走
強力裝備也會被秒...

看較舊的 48 則留言

檸檬草的味道: B50 2021-12-05 00:02

[FA010SZZ:狗子喵喵叫] 讚

阿破: B51 2021-12-05 00:12

冥河娃娃的bug什麼時候要修啊~從D2到D2R比三大魔王還兇

NetherRaven: B52 2021-12-05 09:06

特別快速的娃娃沒在怕執法者的 沒有傳送怎麼震他都能跑來給你戳一兩下 跑得比震退還快

星之祈禱: B53 2021-12-05 15:10

見過真正的地獄嗎,娃娃跟電魂組隊,然後你的傭兵還在扯你後腿 (一..一||)

萌新大老: B54 2021-12-05 18:20

電魂怕死

高杉星 (eminem16) 2021-12-04 01:46:18
巴爾:終於不用怕火牆了

玩家:X!一覺醒來變天!!
Kirito: B1 2021-12-04 01:54

笑死

全職外送師 (ass3078708) 2021-12-04 08:53:31
現在只剩下娃娃比較恐怖

野蠻人不小心旋風轉太遠

在王座看到一坨娃娃衝過來

轉過去直接躺地

漫遊者 (Michael69071) 2021-12-04 09:37:10
毒蛇已經被醃了
牛頭也被斷手
現在只剩下我大電魂跟娃娃爭奪一二寶座
Winston: B1 2021-12-04 10:27

支持+1 只有電魂跟娃娃才能搶第一

Kim: B2 2021-12-04 12:13

娃娃第一吧 電魂還能撐抗加吸雷把電魂當垃圾打 娃娃可不行呢

sunnyday~: B3 2021-12-04 13:26

娃娃第一了 穿個雷神之力 電魂根本補血機。

詠: B4 2021-12-04 19:15

娃娃第一 電魂還能靠走位或是短距傳送甚至靠裝備擋 娃娃就....

賊寇: B5 2021-12-04 21:18

電魂還有一些手段能應對(EX慢速箭,降低視野的詛咒),但娃娃只能祈禱牠去找傭兵了

DD (fighterwar) 2021-12-04 09:51:37
第一次穿上不朽王套裝
全抗滿、4000+血,防2萬+
從地獄A1一路轉到A5
進進出出,沒有我不敢直直撞進去的怪物群
直到毀滅王座前的冥河娃娃給我上了一課

MaTt: B1 2021-12-04 09:54

嬌小玲瓏,後座力無窮,像極了愛情~!

你說的對!!: B2 2021-12-04 10:36

最近也是穿上不朽全套 開始爽爽轉 直到膝蓋中了很多箭(冥河娃娃高度剛好

丫成: B3 2021-12-04 11:38

匕首捅膝蓋。反擊還會口爆。像極了愛情。

勳之: B4 2021-12-04 15:30

很久沒看到你高興的衝過來!你卻想離開~只好自爆讓你陪伴~像極了愛情!!

蛤蛤哥 (adaufo2008) 2021-12-04 12:59:57
自帶狂熱附加詛咒又是特別快速的冥河娃娃才是大哥
專戰楓版伸手: B1 2021-12-04 14:04

娃娃國 娃娃兵 狂熱又聖冰

Vincent: B2 2021-12-04 16:25

[coffee0415:專戰楓版伸手] 笑死

啾啾魔人 (s052324311) 2021-12-04 14:06:57
滿抗風德 HP近4000 在小鬼前也是跟紙紮一樣

恍惚~恍惚 (K213190) 2021-12-04 15:06:05
娃娃絕對是第一

最煩的是常常都是保護色
巴爾王座有時候柱子後躲一小團或著圍在大怪旁.好幾次法師瞬進去清直接吃土

現在法師王座前都習慣馬上開門然後一直飛不敢停頓.被炸一次是不會死  但一團就......
Leo: B1 2021-12-04 19:17 編輯

真的已經習慣 王座前開門

Lycee (T8850022) 2021-12-04 15:20:02
如果上古卷軸5的名言是「我以前和你一樣也是個冒險家,直到我的膝蓋中了一箭。」,那麼暗黑2的名言應該會是「我以前和你一樣也是個冒險家,直到我遇見冥河娃娃...」

前幾天剛開始玩專家模式是步步驚心,深怕一個不小心就死了...但是玩一陣子膽子肥了、裝備比較好了,就敢開始衝來衝去、飛來飛去,唯獨有冥河娃娃的場景就是不敢亂衝&亂飛....orz

渥爾 (glub978) 2021-12-04 15:41:05
在嬰屍會出現場景都不會跑太快,看到嬰屍就直接往反方向跑,給傭兵擋
其實嬰屍一群打傭兵其實不太痛
玩雞腿丁在靠上去請他們吃一隻雞腿就打發
有復活木乃伊跟嬰屍同時存在的場景(王座)
復活的木乃伊要先幹掉
或超渡已打死的嬰屍避免嬰屍再度復活
沒有超渡技能或裝備的玩家
在毀滅王座前裡面有躲嬰屍記得先拉離王座(靠王座前入口)再幹掉
不然第二波木乃伊會很爽,嬰屍死後又被復活給你來個背刺
(以前以為王座前每波小王死後都會被系統清場,結果有次發現靠下面的怪屍體並不會消失,小王第二波出現嬰屍混在裡面才發現...)
我目前遇過嬰屍會出現的場景好像在
A3下水道、憎恨囚牢
A5毀滅王座
(如有其他出現之處,再麻煩巴友補充)
smoke: B1 2021-12-04 21:29

剝皮地窖第二層有時候也會出 就剝皮叢林拿器官那個地穴

魯肥宅 (asdfg012345) 2021-12-04 15:51:10
我有玩死靈(づ・ω・)づ

地獄沒翻車過

娃娃是殺小==

有很強嗎?

抓來重生如何?

遊戲很垃圾你還發售 (necrojack) 2021-12-04 16:28:39
※ 引述《futszlik (別逼我出手)》之銘言
我記得資料片剛上市時後
之前角色都要重練,我在網咖就親眼見到一個自以為很強的聖騎士要帶我們七人
我們包台8個鐘頭
一整排都是暗黑二或是CS

暗黑二不是牛關吸經要不就是帶人與被帶

印象太深了

我去的網咖因為沒耳機帶

所以整間網咖很吵又有那股煙味,說也奇怪在網咖空調下我們反而不太會睡(我懷疑那個空調有問題~~)

那時有個看我們玩的聖騎士說要帶我們順便他要打寶

結果催凡克打玩

我看他挺猛的盾丁

因為他衝得很快.所以他怎麼打我不是很仔細看.就只看他盾擊重頭打到尾.真神奇阿,帕拉丁可以完成這樣

我只記得他穿謝夫帶鬼頭

一路衝到大莫那邊要我們在角落等他打大莫.因之前有說好路上寶他撿.我們就負責吸經/被

他真的衝很快.一路往前衝

五秒不到

我就聽到"屋"的一聲

"殺死他的是不死冥娃"

他當下幹的一聲大拍電腦桌

我們一排電腦全部重新開機....................

因為那時是CRT大螢幕.還好螢幕沒掉下

後來重新進遊戲.我才聽他說

冥河娃娃的恐怖之處

我當下心裡在想.聽他唬爛.後來自己練一隻法師傳送去找大莫.(網咖有地圖全開~)

連甚麼怪在哪我都知道呵呵呵

結果~

一下就趴了

我的血破千都沒用

有時傭兵搓他結果一屍暴

兩個一起死

從那次之後只要遇到不管是一隻還是一群

我絕對不打~_~

這比電鬼還恐怖.

大自然和平??你也要打到再說阿

丫成 (andy712084) 2021-12-04 18:29:21
刺客算是比較不怕娃娃的。

陷阱探路遠遠的就把女妖跟娃娃電爆
比較怕電魂但電吸收下去丟拔辣
Bug 狂熱牛改了安全性更高了。

台灣土狗 (wwwlkkopqex) 2021-12-04 18:34:41
娃娃+木乃伊才是我最怕的
不愧是毀滅王座

詠 (luckywithme) 2021-12-04 19:28:19
娃娃國 娃娃兵 狂熱又聖冰
巴爾司機開車了 王座第二波
娃娃兵 又爬起 僕從一直call
腳步聲 噠噠噠 屍爆聲 轟隆隆

垃圾G社 (rubblishGN) 2021-12-04 19:29:44
玩到後期有謎團的聖騎和點敏的法師有多OP了

你講的這些在格檔到的情況下根本也不太怕

除非你追求最高傷害 要穿全攻擊裝

#17此文章已由原作者(Chris6665)刪除

阿男 (z0931568800) 2021-12-04 22:55:10
想知道牛跟蛇 是怎樣的BUG?

蔻蔻海克梅迪亞: B1 2021-12-05 00:29

狂熱牛:近身攻擊1秒5次以上,BUG蛇:直線毒霧,你走過去瞬間雷田

電擊の馬猴燒酒: B2 2022-07-28 19:09 編輯

蛇的毒標秒傷有BUG,原本是毒每秒4.6+物傷42~56,但是算法上程式錯誤變成4秒4200~5600物理傷害

電擊の馬猴燒酒: B3 2022-07-28 19:09

而且無視毒抗,物理飛射傷害運氣好可以格檔掉,但是對於沒撐格檔的角色就是秒

延伸閱讀

心得覺得崁飾破壞了長久以來的遊戲平衡

閒聊2/7 晚上9點30抽獎 ._. 公益房 亞洲iinn01//1

閒聊給新手玩家法師開荒的建議

心得PS系 專家開荒心得 1,2,3

請問版本會影響符文之語製做嗎?

問題關於裝備給的被動技能,法師的屬性專精有支援到效果嗎?

心得拓荒職業流派評比積分一覽(看我有

閒聊公益房真的遇上好人了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】