巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神

【討論】下賽季開荒 你打算第一隻練什麼職業?

追蹤話題

【討論】下賽季開荒 你打算第一隻練什麼職業?

綜合討論
紅塵客 (rex3383512) 2022-01-23 19:45:54
CC
我自己預計是玩冰火法,或是電火法。

雷電風暴九頭蛇
或是暴風雪火牆
或是冰風球九頭蛇

野蠻人裝備只要蒐集得差不多,就直奔催凡克。

你各位呢?

看較舊的 63 則留言

小強: B64 2022-01-24 21:39

PTR拓荒用弓馬試砲轟,開天梯雙熱丁試鐵狼靜電力場。

Dead: B65 2022-01-25 03:37

[god12255:趙勁峰]我在冰冷之原就打不下去了= =

wing: B66 2022-01-25 15:30

法師啦,初期一周老莫的東西太香了

鳥人: B67 2022-01-25 18:07

當然試試 新職業 德魯伊

拿鐵優格: B68 2022-01-27 14:00

聖火白熱弓丁,希望靈氣出的了PTR

畜牲殘兵 (goodmanking) 2022-01-23 23:00:58
冰電或是三修法吧
話說電火在地獄A4有夠難打...領主是火無效帶75電抗
之前重製過一次馬上重製回來
新星超高耗魔的問題還是在,沒意外仍然是閃電+冰球,但火系真的可以考慮火蛇了

看較舊的 8 則留言

悠閒浪子: B9 2022-01-24 22:31

火蛇一直都是冷卻很卡,而且以前還會共用大招CD(印象中啦,實在太少點),現在可以放蛇+冰封球,感覺很香欸

畜牲殘兵: B10 2022-01-24 22:43

[kelvin250:Raven]而且十秒內不能放那幾招有CD的,只能專心的累積蛇頭,現在2秒就能完成最大檔位,雖然最佳放法應該是冰封-三蛇-冰封-三蛇-冰封火球冰封火球冰封火球

托雷‧哈特涅特: B11 2022-01-25 12:41

其實九頭蛇 為甚麼只有3個頭?

畜牲殘兵: B12 2022-01-25 12:58

[kui969:托雷‧哈特涅特]原文HYDRA其實就是有多個頭的蛇型神話生物,不一定是九個頭

Benson: B13 2022-01-25 17:34

武學刺客!!!!!

芬多精 (beibei0708) 2022-01-23 23:41:08
還是會想先玩法師吧
雖然每次都這樣想...但還是忍不住玩聖騎XDD
JustRody: B1 2022-01-25 05:59

原來不是只有我這樣XD

秋楓夜曲 (gomogomo978) 2022-01-24 00:55:48
當然是陷阱刺客啊,陷阱放一放就沒怪了,舒服

善良的矮人 (BAHA0415) 2022-01-24 03:08:00
老樣子死靈單通啊,反正屍爆無敵
maxi wu: B1 2022-01-24 12:51

單通後刷牛嗎?

迪司卡斯汀: B2 2022-01-24 18:01

說實在的,其實骨靈pvm不弱耶~

善良的矮人: B3 2022-01-24 18:06

[chou760925:迪司卡斯汀] 骨召嗎?

蒔花浸月 (lishaoalox) 2022-01-24 07:35:07
CC
時隔多年,2.4版看起來終於優化了許多職業的遊戲體驗
但具體還是要看週三PTR上線後的實際感受,以及Buff能不能活到測試完XD

傳送依然綁在天花板RW謎團,沒有實用的下位替代品
如此在拓荒上應該還是法師會最輕鬆
養家前置作業完成後,應該會想試試新的武學刺,感覺她的體術終於練完了(x

時光飛逝 (Elapse) 2022-01-24 11:13:03
老樣子,還是法師先玩,而且還是先從舊build先來,新build再來慢慢摸索

目前一樣考慮
1、暴雪火牆法:感覺調整CD後,應該施法會更順手,而且本身又不吃裝,初期想辦法先撐技能就是了。
2、火牆冰球法:同上,而且後期可以轉型副修附魔(強化),在火牆、火專、冰球、暖流點滿之後。新天梯偷渡車會變更麻煩,感覺練強化法用處會更多,而且很多可能崛起的新build,隊友有強化加持應該更好…

至於拓荒完(以過完地獄及有點基礎後),可能就開始投入毀天滅地熊德吧…提升物傷之後,或許也能找議員泡茶…
畜牲殘兵: B1 2022-01-24 11:35

其實以法師來說新天梯偷渡難度增加幅度應該比不上強化的幅度,冰火雙修是非常恐怖的成長。但其他角色會跑到死

時光飛逝: B2 2022-01-24 12:11

[goodmanking:畜牲殘兵] 有想過這問題,應該說,火傷看起來是buff,但火免問題依舊。強化還是只能在普通逞威,在惡夢難度就一般般了。目前還是電系吃香很多

畜牲殘兵: B3 2022-01-24 13:00

[Elapse:時光飛逝] 還是以冰球清怪為主,火牆打冰免跟王,只是中間的切換會順很多,希望能追上冰電,現階段只要出現兩種免疫的交錯就要等cd過卡卡的

maxi wu (maxi0361) 2022-01-24 12:42:36
雙修法->武刺或刃刺

艾琳妮逐星 (kisekilexi) 2022-01-24 13:15:53
我朋友说要玩法師   我大慨會練隻召靈給他法師個肉盾吧   不然滿想用召德和刺客的
小志: B1 2022-01-26 02:58

信念盾丁和電法跑透透

XD老人 (andykuos1218) 2022-01-24 14:46:08
CC
括荒要快速起家除了法師之外還有其他選擇嗎....
其他職業還在跑的時候已經開始傳送刷鑰匙了

看較舊的 6 則留言

迪司卡斯汀: B7 2022-01-24 18:34

防禦的方面,剛拓荒的法師沒有一定程度的裝備打尼拉實在有點抖,但野人防高血厚,可用狂嗥控場,也可用旋風穿越怪群;而刺客則是用魔影配合心靈也是非常安全(雙爪的話還能格擋)

迪司卡斯汀: B8 2022-01-24 18:34

當然,這是只有比尼拉的情況,法師瞬移還是更全面。

Stone Cold: B9 2022-01-24 23:11

[andykuos1218:講話直白才中肯] 修聚氣不難啊,地獄滿地的3萬5能撿來賣,法師有傳送優勢沒錯,也確實是熱門選項,但熱門的開荒角一直都有其他職業,每次都用一樣的方式開荒其實會無聊啊

Stone Cold: B10 2022-01-24 23:14

[andykuos1218:講話直白才中肯] 刷寶不是只有打鑰匙,混沌魔殿、泰摩地穴、督軍+矯正、暴皮、牛關等都很熱門,綜合安全性和處理免疫,前段班的拓荒職業都不難刷,不是只有法師而已

XD老人: B11 2022-01-25 00:33

你開心就好我懶得講了,累。

東東 (john78517) 2022-01-24 16:42:07
肯定是德魯伊

每次拓荒都是用他

凱吉我大哥
一元: B1 2022-01-25 19:49

凱吉要切回舊版,新版變美猴王XD

龍魂劍少 (jackyetr2002) 2022-01-24 16:50:07
先玩法師
至少會農到謎團出來才會換其他職業

延伸閱讀

心得從0到不朽 從乞討到致富 法師養起雙

討論聽說新賽季要要開始了哪時候啊~大家是法師開荒嗎

討論ptr無遺產武學刺開荒--完播

閒聊年假期間PTR開荒武學鳳爪刺.龍爪陷阱刺.非資3修法後的心得跟技能配點順序及滾輪輸入法

心得賣橡樹之心穩穩賺貝喬

心得D2R簡易雙(多)開的方式

閒聊今早美洲地表你打不過嗎? 那建議你進來看看

心得D2打寶去留分析:實用獨特防具裝備

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】