巴哈姆特

首頁 哈啦區 新瑪奇 Mabinogi

【情報】浪漫島討論串? 存來的貓眼石可以使用!

追蹤話題

【情報】浪漫島討論串? 存來的貓眼石可以使用!

綜合討論
9428 (DANNY9428) 2014-04-17 16:09:24
99顆之前寶箱活動挖來的貓眼石 發現可以看獎品列表...

7個是浪漫島紀念寶箱
10個是普通音響 (根據2樓這個有時限24小時)
30個 特別音響...(有多特別 XD) <---永久沒時限
60個才是寵物箱

另外下面還有兩個圖中沒顯示的 90個換盔甲 (4防1保20耐)

特別音響...原來是這玩意....

另外眼光尖的也許也會留意到...

某次同業合作被鬼隱遊戲的鞋子

寵物箱的其中一隻寵物...
橫8縱7 56格 大家準備好要衝了嗎 (?

20%浪漫點數的獎勵..飛行

其實重點還是領了不會重置點數 所以想先體驗就安心去領獎吧

參考北美WIKI的攻略 發現原來100%是10000點浪漫點
http://wiki.mabinogiworld.com/view/Doki_Doki_Island_Event
Score 50pts or more in a Doki Doki Dance Party 40 Romantic Points
Stand by Your Soulmate (within 20m) 10 Romantic Points every 5 minutes
Successfully complete the Depths of the Heart Test 100 Romantic Points! (1% of overall likeability)

而以上就是可以累積點數的方法
音響跳舞兩人共計超過50分就+40 (0.4%)
伴侶同時上線並在20米範圍內 5分鐘+10 (0.1%)
心理測驗遊戲時間一天一次 心靈相通+100 (1%)

音響怎拿? 文首不就有提示了嗎
貓眼石? 接浪漫島的日任 注意想存貓眼石就不要接到淘金任務..那會收走5顆換箱子給你 (雖然還是比獎品列的便宜 只是箱子玩小遊戲就有不少了)

-------------------------------------------------------------------------------------
花了接近9小時跟音響共舞(X
終於集滿100%了...

最近一回是老佛歌 玩得有點爛

我: 當然 \    /+

嗯...同為女角就不能牽手飛了 想牽手的話要找異性的才行
祝大家早日可以跟好友一起衝上雲霄 (咦?

看較舊的 53 則留言

9428: B54 2014-04-19 01:22

不行不行 橘子可不喜歡看到大家討論倒掉被另一代理接管的遊戲的

エミリオ・カトレット: B55 2014-04-19 01:34

本身是有玩過DNF啦 不過圖中那鞋子看不出所以然-.-+

9428: B56 2014-04-19 01:37

沒玩過 聽說是魔法師穿的?

路邊的刻印: B57 2014-04-19 08:14

請問找那個老人離開島or自行陸移會解除伴侶嗎?

所鎖惢Suo.*: B58 2014-04-19 12:21

回樓上 不會呢 還在1% 男友還是不上線的路過...

楓瀴 (ex22389) 2014-04-17 17:09:08
剛剛拿了以前存的貓眼石發現可以換
馬上就換了一台特別音響...
很好奇普通音響是什麼
所以又再換一台普通音響...

嗯...結論
普通音響有使用期限...24小時
特別音響是永久的

浪費了10顆

看較舊的 4 則留言

Lv01: B5 2014-04-17 17:16

好像是....

楓瀴: B6 2014-04-17 17:31

一般地圖也可以使用(剛在杜巴試過)

Lv01: B7 2014-04-17 18:32

真的? 衝去換

Lv01: B8 2014-04-17 18:42

wwww舞步還滿多的 還有機械舞什麼的

楓瀴: B9 2014-04-17 20:36

感覺有點難度阿...

虎皮 (chen781008) 2014-04-17 17:12:44
想請問一下,寶石能夠交易嗎@@?
覬覦那個盔甲很久了...想說一次解全部的分身拿整套的 (炸
南的彼端ˇ: B1 2014-04-17 17:17

可以放寵物也可以交易030/,簡單的蒐集任務完成有6個,所以第一天要音響至少要5個分身,完畢!

虎皮: B2 2014-04-17 17:21

感謝解答>"< 盔甲不遠了!!!!

栗子 (shary0917) 2014-04-17 17:16:56
浪漫島紀念寶箱開到

下面是我的紙條(?) +31魔法值 ~

為了可愛的寵物認真挖馬鈴薯 !!!

建議是接馬鈴薯跟木天蓼任務就好 ...
接掏金任務會被收走5顆  OTZ 還我阿渾淡 ~~~~~

看較舊的 4 則留言

栗子: B5 2014-04-17 20:36

(脫

NN: B6 2014-04-17 20:45

呃...這麼乾脆我不知道該怎麼反應了 不過11大傷真好 羨慕+.+

鈴鐺琉璃: B7 2014-04-21 13:54

我抽到+13的!好奇最多+到幾ˊˇˋ

栗子: B8 2014-04-21 14:15

到20 ~

隨風鈴鐺: B9 2014-05-15 00:28

+45...

搞什麼喵啊 (GN02226420) 2014-04-17 17:26:31
馬鈴薯跟木天蓼現在都被挖光了.

音響只能在島上用?

活動結束不就封島了?
lorita: B1 2014-04-17 17:36

馬鈴薯應該還有別的地方能挖吧,木天蓼就...

栗子: B2 2014-04-17 17:47

馬鈴薯可以去別的地方先挖好 ~

魔法少女見習生: B3 2016-02-25 20:35

音響到處都能用喔

嘣比啾 (sage2433) 2014-04-17 17:30:16
基本任務送的3個寶箱開到
可愛動作 / 布料  / 紙條+50MP
應該算不錯?

世紀之光 (require55) 2014-04-17 18:33:32
剛剛開到5爆的圖騰
看樣子這次是專門來打萬聖那次臉的
是說光解活動在裡面一天可以拿幾個貓眼呢~

夏夏夏夏夏天。: B1 2014-04-17 18:45

不接掏金14顆 接掏金會扣5顆 做料理的是5顆其他都3顆

獅形 (davidyea2006) 2014-04-17 20:37:42
剛剛射飛鏢時 出現了這樣的結果...

...這是怎麼一回事!?(怒抖)
第0名冠軍是什麼鬼!?
我號不容易射出的滿分就這樣被無視了!?
9428: B1 2014-04-17 20:38

超過目標分數了

9428: B2 2014-04-17 20:38

另外所謂的滿分應該是丟3次20x3的格才是最高分的180

獅形: B3 2014-04-17 20:39

喔喔 了解

透明血茶 (so920814) 2014-04-17 21:27:45
CC
浪漫島紀念箱子

活動引導任務(上島火炬共兩個)。

在甜蜜的火炬廣場 營火旁休息累積10分鐘 拿到甜蜜BUFF的時候

浪漫島西方 敲錘遊戲 700分以上並且獲得第一名

浪漫島西方 擲標遊戲 100分以上並且獲得第一名

其他待補

200箱實測
我愛你動作卷9張
告白動作卷3張 <-不可交易或地面轉移 以前錯過的板友請自己參與活動
可愛姿勢卷2張

(圖騰只列出最好的成績)
你的伴侶T恤 最大傷害17 <-就別問我丟了多少件1~10傷了
你的伴侶手鏈 暴擊率5
你的暖曖包 最大生命值38
你的紙條 最大魔法值49
你的照片 最大耐力值49
你的情書 防禦力9 魔法防禦力5
你的伴侶戒指 力量6 敏捷4 智力3 意志1 幸運4

剩下一大堆寶石(全部5cm)、少量紡織材料 和 滿地藥水

看較舊的 11 則留言

霉味洩飽: B12 2014-04-18 21:23

魔67

みかん橘哆哆★: B13 2014-04-18 22:44

暖暖包開到+50生命的

諾晞: B14 2014-04-19 12:04

你的暖暖包我開到+70的

toywing: B15 2014-04-20 09:56

請問告白動作可以轉給其他同AC 的角色嗎

天創: B16 2014-04-20 14:48

<<只開3個箱子 就開到"我愛你動作卷" "告白動作卷" "可愛姿勢卷" 各一張....

劍舞北極 (longkiss0618) 2014-04-17 21:31:08
請問那個任務要用的料理要怎麼做呢?
世紀之光: B1 2014-04-17 21:31

好像是魚60 洋蔥30 蒜頭10

9428: B2 2014-04-17 21:34

料理混合 金槍魚60% 洋蔥30% 蒜頭/盬巴10% 我用盬巴也做到5星 兩者應該可以互通

麥麥兒童餐: B3 2014-04-17 23:04

我直接金槍魚 65% 洋蔥 35% 就好

劍舞北極: B4 2014-04-18 11:26

3Q

雪人 (snowman1209) 2014-04-17 21:31:40
音響玩的舞步超好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
不過那些按鍵太長有時候很難按................XD
新穎的舞步接舞步1,2,3,4會比較跳TONE ~~哈哈

變身能玩欸XDDDDD破壞形象哈哈哈
結論是: 能動的角色能跳~不能動的還是站著WWWWWWWWWWWWWW

20好感的飛行已經可以帶人飛~(不過只限本島)
男生的也太WWWWWWWWW
不過女生帶女生飛行動作也不同喔~

----18/4/2014 18:08-----
男女的浪漫飛行.....閃瞎了(而且好想笑
公會朋友說這個是令人髮指的閃爆墨鏡行為....飛行都不看路...只看對方wwwwwww

黑龍區能飛可是被怪盯時飛行不會解除雙感嘆狀態
飛行時當然什麼也按不了|DDDDDDDDDDD

看較舊的 2 則留言

TAYLORYANGYO: B3 2014-04-17 22:19

悲劇了....還很有信心的想說很簡單的說....

雪人: B4 2014-04-17 22:48

其實也不難啦XD我覺得挺很輕鬆...

宅宅研究生-阿泡: B5 2014-04-18 11:55

嘴角上揚中...

世紀之光 (require55) 2014-04-17 22:21:16
特別音響到底能做甚麼
實在不是很明白...

看較舊的 2 則留言

9428: B3 2014-04-17 22:58

沒有耐久

9428: B4 2014-04-17 22:59

(第一張圖就有物品說明了

LADEANU: B5 2014-04-17 22:59

請問要怎麼心理測驗?

9428: B6 2014-04-17 22:59

((第二張才對 xD

9428: B7 2014-04-17 23:00

心理測驗要先選好伴侶 一起找心理學學生接受測驗 大家回答相同即可

玄夏 (s093752052) 2014-04-17 22:58:09
請問斷線或登出後 心靈伴侶還會在嗎
剛剛斷線後就怎麼也找不到心靈視窗了QAQ

看較舊的 3 則留言

玄夏: B4 2014-04-17 23:48

斷絕關係..我也不知道耶 不過有小聊一下感覺是很好的人QWQ

花貓子: B5 2014-04-18 01:10

我也有碰到說,我也不知道是被斷絕了還怎樣......

雪人: B6 2014-04-18 01:47

我個人是用自己的另一隻角色所以視窗還在啦, 大多視窗不在了就是被斷絕....了吧

玄夏: B7 2014-04-18 02:30

剛剛跟朋友試了一下 發現我跟原先那個人的關係確定不在了|D 嗚嗚果然是被斷了嗎(奔走

凡密利安: B8 2014-04-18 05:42

xDDDDD 節哀

#14此文章已由原作者(a2017660zx)刪除

一招推倒芷的 (sjoy01503) 2014-04-18 00:24:10
請問,有規定一定要跟心靈伴侶在浪漫島掛網才有+浪漫點數嗎?

還是說,農場,杜巴,其他村莊也行呢?

求解答!!

想掛釣魚=3=
翼羽夢: B1 2014-04-18 08:19

沒規定 杜巴可

雪人: B2 2014-04-18 13:29

在身邊即可

透明血茶 (so920814) 2014-04-18 00:28:56
CC
手提音響

不要選10顆換的那個有時限 去換30的就可以永久使用

因為很重要所以要說三次

沒有耐久度

使用召喚型 和雪人活動養菇活動的道具接近

只能兩人組隊使用

和滑雪活動相似 可以變身成「人型架骨」(人精、巨)的變身進行跳舞

月町 (tt1006) 2014-04-18 00:32:33
話說如果是百合...  拿到100%飛行之後重生男角  還能飛嗎orz
剛重生而以現在還不能換性別阿阿阿Q_Q
雪人: B1 2014-04-18 13:30

能呀@_@動作會保留,心靈伴侶我記得解除後還是能飛的

語嵐Yulan (a6816749) 2014-04-18 00:35:20
《浪漫島活動內容》
整理了一下官方+眾玩家的資訊。
感謝大家分享,讓我了解了活動的狀況QQ
加上我有大致整理了一下和實測,
希望整理的活動清單,對大家有幫助。

更新:
2016-03-25 (重要的一天,賀!開放同性結婚。)

《浪漫島地圖&NPC》路人NPC,我就不標示了。

《每日貓眼石任務獎勵 》

1.提供食材:馬鈴薯   獎勵:貓眼石*3
收集:馬鈴薯*30

2.提供食材:木天蓼果實 獎勵:貓眼石*3  (蓼是唸ㄌㄨˋ或ㄌㄧㄠˇ) 
地點:廣場後方。 
收集:木天蓼果實*30
在木天蓼果實使用造雨技能,木天蓼果實恢復會變快,可使採集等待時間縮短。

3.進行料理任務     獎勵:貓眼石*5
料理方式:[混和]金槍魚68%+洋蔥32% 。
收集:金槍魚涼拌洋蔥*5(料理)
要做金槍魚料理,要先在浪漫島海灘,釣取金槍魚。

4.進行釣魚任務:    獎勵:貓眼石*3
地點:浪漫島海灘。
收集:鮭魚*7 

5.進行淘金任務 :        獎勵:浪漫島紀念箱子
進行方式:每天任務獲得貓眼石兌換。
收集:貓眼石*5 
※要拼寶石商人的獎品,不是浪漫島紀念箱子內的獎品的話,
 先不要進行掏金任務,因為會把5顆貓眼石收走。

※貓眼石可以交易
※各任務現實一天一次 早上7:00重置

可以跟我要貓眼石的顏色唷!
只限定愛麗沙伺服器XD
我還有玩得話,都會保留唷!
可在瑪奇傳訊給我~

《 寶石收集商人》

貓眼石兌換獎品的數量 (要觀看兌換物品的話,需要1顆貓眼石觀看。)
浪漫島紀念寶箱          貓眼石*7      
手提音響                        貓眼石*10(建議不換,使用期限僅有24小時。)
特別手提音響
               貓眼石*30(永久,可交易,無耐久,浪漫島以外的區域可使用。)
浪漫島寵物寶箱            貓眼石*60
(隨機獲得:可愛暹羅貓、可愛折耳貓、可愛鬥牛犬、可愛黃金獵犬哨子其中之ㄧ。)
(寵物的背包空間,8*7〔56格〕。)

2014-09-04 這次改版新增:小山豬哨子、老虎哨子、白虎哨子隨機獲得其中之ㄧ。)

(小山豬4*8 〔32格〕 老虎6*7〔42格〕 白虎6*9 〔54格〕 可交易 。)

東方之龍手套 (男性用) 貓眼石*50
東方之龍手套 (女性用) 貓眼石*50
東方之龍頭盔 (男性用) 貓眼石*60
東方之龍頭盔 (女性用) 貓眼石*60
東方之龍鞋子 (男性用) 貓眼石*75
東方之龍鞋子 (女性用) 貓眼石*75
東方之龍盔甲 (男性用) 貓眼石*90
東方之龍盔甲 (女性用) 貓眼石*90
浪漫島翅膀箱子            貓眼石*100     2014-09-04這次改版新增
(隨機抽,愛心翅膀〔藍色〕〔粉紅〕〔黃色〕, 時限隨機,3/7/15/30/無時限。)
愛心翅膀                       貓眼石*300    2014-09-04這次改版新增
(永久,藍色愛心翅膀。)

《2016-02 新浪漫島改版新增》

人類三種族都能穿。我拍照時,忘記拔翅膀跟狐耳(被歐
巨人不能穿人類、精靈結婚禮服。精靈不能穿巨人結婚禮服。

捧花 貓眼石*15
浪漫農場聖誕樹 貓眼石*25
浪漫農場除夕之鐘 貓眼石*25
浪漫農場聖誕節派對 貓眼石*25
頭紗 貓眼石*30
精靈傳統婚禮耳環 貓眼石*30
精靈傳統婚禮頭紗 貓眼石*30
男婚禮皮鞋 貓眼石*40
女婚禮靴子 貓眼石*40
精靈傳統婚禮皮鞋 貓眼石*40
精靈傳統婚禮涼鞋 貓眼石*40
巨人傳統婚禮靴子(男) 貓眼石*40
巨人傳統婚禮靴子(女) 貓眼石*40
男婚禮禮服 貓眼石*75
女婚禮禮服 貓眼石*75
精靈傳統婚禮禮服(男) 貓眼石*75
精靈傳統婚禮禮服(女) 貓眼石*75
巨人傳統婚禮禮服(男) 貓眼石*75
巨人傳統婚禮禮服(女) 貓眼石*75
羅曼蒂克浪漫飛行動作兌換券 貓眼石*120
戀在櫻花紛飛時第2稱號兌換券
貓眼石*120
使用稱號時:
最大傷害7、防禦3、保護3增加,
在浪漫島活動期間、可獲得採集機率10%增加、採集速度5%增加效果。
( 飄櫻花瓣效果 )

《心靈伴侶-浪漫點數增加方法》獲得永久-浪漫飛行動作。

1.音響跳舞兩人共計超過50分就+40 (0.4%) 。 請換特別手提音響 (永久)
※跳舞遊戲,請用方向鍵+空白鍵玩法,類似時尚大賽、萬聖節活動。
※曲目隨機,長度不同。
2.伴侶同時上線並在20米範圍內 5分鐘+10 (0.1%)。
3.心理測驗遊戲時間一天一次 心靈相通+100 (1%) 。
雙方成功選擇相同的 +1% 浪漫島紀念箱子 (不論成功失敗都有箱子)
※不同選同邊的作為解答,要以相同的"答案"去選,這測驗有防作弊,左右格回答,
   依觀看得伴侶不同,顯示答案的地方會不同,有時是相同。
(3.)官方簡單介紹:與心理學學生對話報名參加,參加的雙方需要為心靈伴侶,即可一起進行心理測驗,愛爾琳時間一天可以參加一次。

角色累積到一定的浪漫點數可以與伴侶經紀人學習到飛行動作。
浪漫點數累積的獎勵:
20%   獲得飛行動作。 (只能在浪漫島飛行。)
100%  獲得浪漫飛行動作。 (永久飛行動作。)

※解除伴侶關係,浪漫點數分會歸零,還是能在邀請其他玩家建立伴侶關係。
※達成100%跟NPC拿到獎勵後,請自行選擇是否要解除伴侶關係,解除後動作不會被收回,也可以邀請其他玩家建立伴侶關係。
※學習到飛行,僅可在浪漫島上進行飛行。
※學習到浪漫飛行,除了可以與異性一起牽手飛行外,除了可以在浪漫島飛行外,另外可以在
愛爾琳世界可飛行的區域進行飛行。
※與同性飛行不可手牽手。

官方的公告提醒
1. 目前角色在飛行狀態時登出,角色登入遊戲仍是會維持飛行狀態,會無法取消飛行狀態的問
 題,請玩家角色飛行先貼至地面,角色重新登入遊戲即可排除。
2. 學習到浪漫飛行動作的玩家,待浪漫島活動結束後,依舊可以在愛爾琳世界可飛行的區域進
 行飛行。

《2014-04-20 浪漫島浪漫飛行動作》
※感謝各位朋友幫忙拍攝。
跟兩位朋友分別使用浪漫飛行,稍微比較了一下不同之處。
[異性同行]
在飛行時還會互看。
[與異性同行]
還有專屬的手拉手。 為什麼啊!!!女生也有純純的友情阿!
[跟同性飛行]
是筆直前進的,連互看都沒有,會讓我想到飛天小女警ORZ,也沒有手拉手。

《2016-02 新浪漫島改版新增:羅曼蒂克浪漫飛行動作
※此動作無法在首領區域飛行。
可能是無法在首領區域跟玩家曬閃光,不然會被打。(誤
這次新動作真是閃瞎了大家。(墨鏡準備
※感謝各位朋友幫忙拍攝。

[女性跟男性飛行的原地飛行效果]
女性與男性牽手,互望與轉圈。(就是閃光

[女性跟男性飛行的飛行移動效果]
男性在後面護著女性移動效果。簡單來說就是閃光啦~閃死你們!(被毆

[女性跟女性飛行的飛行原地效果]
在原地聊天、轉圈、飛高高,互相鼓勵的飛行動作。(男玩家,最愛的百合。

[女性跟女性飛行的飛行移動效果]
移動的感覺像是邊聊心事,B方很難過,A方就安慰B方,A方就搞笑給B方看。
真是濃濃的百合氣息阿~~~

[男性跟男性飛行的飛行原地效果]
男生就是青春阿~我的最愛~

[男性跟男性飛行的飛行移動效果]
讓我們女性大飽眼福阿阿阿阿~~~

私心阿~男男超棒~
男性與男性同性,感謝阿銀幫拍攝。

《浪漫島紀念箱子》

[ 甜蜜的火炬活動]可獲得浪漫島紀念箱子。
1.在浪漫島活動期間角色登入遊戲,會接取到【甜蜜的火炬故事】任務,與火炬管理員對話,依照指示完成任務,可獲得浪漫島紀念寶箱。
2.在甜蜜的火炬旁使用營火,角色在營火旁休息,除了可以獲得經驗值之外,休息累積10分鐘會有甜蜜狀態,甜蜜狀態可提升角色能力值,可維持30分鐘的效果。
獎勵:浪漫島紀念箱子。

[小遊戲]可獲得浪漫島紀念箱子。

1.浪漫島西方-敲槌遊戲700分以上並且獲得第一名。
官方簡單介紹:組隊人數最少2人以上,組隊隊長與槌子遊戲小幫手進行對話即可進行遊戲,進行遊戲以最高分的人為勝利。

遊戲方式:槌子快加滿後,敲下去的分數會高。
※遊戲最多人數進行8人。
※多人進行遊玩時,第一名才能獲得箱子。
※難易度:★★☆☆☆,優點:人少時,遊戲時間進行較短。缺點:人多時,遊戲時間較長。

2.浪漫島西方-擲標遊戲100分以上並且獲得第一名。
官方簡單介紹:
隊人數為2-4人,組隊隊長與射飛鏢遊戲小幫手進行對話即可進行遊戲,進行遊戲以不超過目標分數,最高分的人為勝利。

遊戲方式:看風向圖示和目標分數,超過的目標分數會顯示爆,計分會變零分。
※遊戲最多人數進行4人。
※多人進行遊玩時,一起同分的最高,能獲得箱子,如果四人都同分就一起拿箱子。
※難易度:★☆☆☆☆,優點:可以多人拿箱子。缺點:遊戲時間較長。

浪漫島紀念箱子獎品如下:
我愛你動作優惠卷
告白動作優惠卷
可愛動作優惠卷
攻擊力增加藥水(30分鐘)
魔法施展速度增加藥水(30分鐘)
各式傭兵卷軸
各式寶石
各式藥水
各式製衣材料
你的伴侶戒子
你的情書
你的紙條
你的照片
你的暖暖包
你的伴侶手煉
你的伴侶T桖
你儂我儂的浪漫情侶T恤 (2016-02 新浪漫島改版新增
你儂我儂的浪漫情侶手鍊(2016-02 新浪漫島改版新增
你儂我儂的浪漫情侶戒指(2016-02 新浪漫島改版新增

※以上各道具取得時可獲得隨機能力,需置於背包中活性化後才可獲得效果。
※與萬聖節特殊道具相同種類屬性,不可一起使用。
※每種屬性的道具皆僅能活化一種並擁有其能力加成功能。

《跳舞遊戲》
請跟寶石收集商人,兌換特別手提音響。

官方簡單介紹:
角色有手提音響時,組隊人數為2人,點選使用即可開始跳舞,完成畫面按鍵提示,可獲得較高分數。

《表演場》

官方簡單介紹:
組隊隊長與表演場小幫手對話報名,即有專屬的表演空間。

《浪漫島料理製作》

金槍魚培根卷
[燒] 金槍魚60%、培根35%、胡椒5%

炒木天蓼鯛魚
[炒]木天蔘鯛魚50%、萊茵產琴酒35%、辣椒粉15%

鮭魚沙拉
[混合]鮭魚80%、芹菜15%、鹽巴5%

《浪漫島出產-圖騰數值》

2014浪漫島:
你的暖暖包    血10~70
你的紙條        魔10~70
你的照片        耐10~70
你的情書        魔防 防禦 1~14
你的伴侶T恤  大傷1~20
你的伴侶手鍊 暴擊率1~10%
你的伴侶戒子 能力值1~14

2016 新浪漫島新增:
你儂我儂的浪漫情侶T恤  大傷   1~30
你儂我儂的浪漫情侶手鍊 暴擊率 1~16%
你儂我儂的浪漫情侶戒指 能力值 1~20

愛麗沙伺服器 語嵐

看較舊的 18 則留言

語嵐Yulan: B21 2016-03-26 01:30

還是梨子阿~~

花顏顏: B22 2016-03-26 01:37

假包 這樣你就懂了

語嵐Yulan: B23 2016-03-26 01:39

你這隻麻糬!!

兔兔: B24 2016-04-09 05:51

好詳盡的介紹+美美的拍圖!謝謝!wwwww

語嵐Yulan: B25 2016-04-16 17:55

不會喔~~OwO

Xierleya (dreamcryq) 2014-04-18 00:47:50
可以飛好棒啊啊啊啊啊
動作好有趣也好漂亮

另外關於釣魚
突然發現.........
原來金槍魚就是鮪魚=口=
而釣到那個藍藍的金槍魚
應該就是北方藍鰭金槍魚!!?
也就是我們常聽到的黑鮪魚........

(驀然間對躺在背包裡的數條魚有莫名的親切感...)

參考維基百科 金槍魚屬

魚丸串 (saku4361) 2014-04-18 01:40:16
某位大大提供:
R1造雨可加速(調整)木天蓼的生長
以上
9428: B1 2014-04-18 14:53

昨天試過造雨效果有限www

透明血茶: B2 2014-04-18 14:55

不是加速生長 而是減少採集所扣的MP(理解成寵物採集扣MP就可以了) 雷雨一直有這個效果

延伸閱讀

情報浪漫島翅膀箱子...

攻略2024能力值翅膀傷害實測分享 (煉金弓

【資安】你的帳號安全嗎?

情報2023年韓服浪漫島活動更新

心得為什麼貿易賽季系統注定失敗(文長)

【交換】撲通撲通浪漫島吊床 顏色交換串

情報韓服浪漫島&生活技能/浪漫農場房屋更新

2024 瑪奇四月徵稿主題 - 寵物嬉遊 - 進行中!

療癒你身心靈

看更多

女兒希靈Healing ⛩ @Vtuber準備中

插畫

【柴柴製柴所】鳥居x森林系景品 療癒出爐囉~汪 

模型阿爸 療癒系機器人wego

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】