巴哈姆特

首頁 哈啦區 新瑪奇 Mabinogi

【閒聊】農場分享~希望大家踴躍分享各自的農場~新增農場物之耶~~農場可以開寵物了

追蹤話題

【閒聊】農場分享~希望大家踴躍分享各自的農場~新增農場物之耶~~農場可以開寵物了

綜合討論
丹特莉庵 (aike) 2018-06-09 18:06:55

雖然沒有擴大~~但能開寵物已經是讓人開心的事情,
我只能說這次藤樹系列的真的很好拍跟農場物都很搭

歡迎各位來我家當網美
藤樹跟溫室一起搭配~~會垂墜到屋內唷~~超美滴拉
剛好有開到~~開心 所以藤樹又增加了

藤樹屋 裡面的藤椅也是可以坐

春天花園櫻花長椅的梯子上面也有櫻花~~晚上也會發光!!! 真的很讚

簡單分享 農場物~"鬱金香系列 等農場改版再來整理
正面 會動的棉花糖唷 上面大大兩顆會 邊轉圈圈+上下動 在爐子上面的3小隻棉花糖也會轉圈圈
遊樂園棉花糖攤販

遊樂園氣球攤販 比較簡單 有惡魔貓 潘 露娜 直直盯著你看~~~(盯~~~~~

左邊 鬱金香花壇 可以站上去~~~
右邊 鬱金香拱門與燈泡  燈泡 跟 聖誕節 那些物件 相像~~擺在一起也很漂亮

感謝友人 提供 贊助
鬱金香拱門 最前面(拱門上面沒有綁燈泡)
鬱金香路燈 *2 前面拱門的左右兩柱
拱門裡面還有鬱金香.這放在雪地農場好像有點突兀?!我想如果是草原農場,應該會更漂亮 適合
鬱金香心型花盆 挺可愛的 但跟我想像的不同

鬱金香澆水壺花盆 也是小小一個 還是跟我想像中的不同
舊分享串已經找不到了,我來重新開一篇~請大家踴躍分享

這次新農場物 鞦韆椅 還有 櫻花樹與荷花池 跟13周年網頁澆花第四階段的玫瑰花園鞦韆(喔不~這是個椅子,不是農場設置物~~~桑心)
最後是活動會補償的帶燈系列 (我錯了~黑橘還是黑橘,果然補償裡面還有其他舊款農場物)

哇~~~我農場現在 LV15 + 擴充3 更本不夠放~~甚麼時候才會再開放擴充拉
好啦,我就趕快先分享我的農場~超多東西的!!!
或是貝婷的朋友們想要看到更多我沒拍的區域可以直接到我農場參觀唷~~(暖暖滴熱天)
中間區域是 溫室花圃區 有大區跟小區

慶典用餐區 天燈活動雕塑之前有看到玩家是交叉擺設~~也不錯看

祠堂有兩處

祠堂與荷花池

場景拍照區 如果棺材可以躺人就好了XDDD

盡力拍整區圖~但右邊的 景觀區跟慶典區還是沒入鏡

樹屋的前後照

最後結尾照~雙月亮

謝謝觀賞~~

看較舊的 18 則留言

獵神: B20 2018-09-13 18:16

真會弄= =幫我弄農場好了,我怎麼弄都難看的要命

丹特莉庵: B21 2018-09-13 20:39

[a01501370823:獵神]謝謝稱讚~~有些都是突然來的靈感

路人A: B22 2018-09-15 12:26

一直在等信箱,到現在都還沒出… 不想一直跑銀行

丹特莉庵: B23 2020-03-20 22:43

這次活動的櫻花樹及各類樹都很不錯~~跟農場超搭||D好讚好讚

安安: B24 2021-08-19 15:59 編輯

好久以前(可能至少2-3年前)有看到一位大大分享的農場是雪地,然後依稀印象中他是打造成一座超大綠樹森林然後中間有神社,不知道那位大大還有沒有玩,好想再參考一下他的配置QQ

貓湯 (DisarBablow) 2018-06-10 00:16:15
也來分享我的兩個農場
1草原的

2雪原的

看較舊的 6 則留言

妞兒等下大叔: B9 2018-08-01 00:19

請問燈籠名稱是什麼

貓湯: B10 2018-08-01 02:33

[vu394su3:妞兒等下大叔]浪漫農場天燈(三角形) 應該是這樣

兔朗妮: B11 2018-09-05 00:05

好美的農場

Marc: B12 2018-09-13 17:38

很漂亮欸!

洋洋: B13 2018-11-25 12:10

超美= =

沐 (tiffany824) 2018-06-10 00:31:38
CC

我也來分享自己弱弱的農場QQ
因為練到 Lv.12 就懶得繼續種菜練上去,所以農場超小的XD
努力塞東西填滿了他,小橋流水差點塞不進去阿QQ(橋超久)

※以下圖多,請點進大圖裡觀看會比較有感覺喔!><

我的農場主要分成四個區塊XD

先來介紹我最喜歡的地方好了XD
這邊是緣玫瑰園區,主要就是由噴水池、籬笆、鞦韆組成(?)

這邊是休閒農莊園區(?)特別幫農場石的放置放了一些裝飾
旁邊是櫻花樹跟小池塘&薔薇果(?)

這裡是!!萬眾矚目的小橋流水櫻花廣場
拿到當天就立馬塞進農場開始狂拍了...QQ 真的豪美R~~

最後是日式荷風庭院 XD 基本上就是塞一些有+能力值的娃娃啦(ry
旁邊額外放了繡球花,繡球花好美阿~~~

分享到這裡結束... 感謝看完的各位
之前花很多時間布置,雖然有考慮想把農場再長大(?)
可是聽說要重新排我就放棄了...QQ

希望大家會喜歡~
雖然拍到最後整個變成在拍女兒
如果大家不嫌棄的話歡迎來我的農場橋角度拍照喔~

貝婷|沐凡晞芙

幽靈一號 (yes40541) 2018-06-10 10:36:42
一拿到櫻花樹荷花池,就因為占地過大
導致要放好放滿就得把農場全數打掉重置
又因為個人喜歡可以我跑、我跳、我亂竄的超大量農場移動空間
所以身為一個15等擴充3的農場來說,看起來可能會較為冷清

Ps.一圖流攻擊式注意

就這樣,感謝大家收看˙ ˇ˙如果有愛麗莎居民遇到我的話
可以安心信賴的亂入我的農場,ID則是和巴哈暱稱是一樣的。

題外話則是...好想亂逛別人家施工完的農場啊!!!

凱因 (water77773) 2018-06-10 18:07:15
這是我的農場~~!! 希望各位看倌會喜歡^Q^

日式祭典區

荷花池塘區

樹屋&聖誕區

花藝區

萬聖節區

糖果區

生產區

森月危: B1 2018-06-10 18:20

好眼熟的地方 (揉眼

凱因: B2 2018-06-10 18:39

[ttiinnggya:森月危] 被發現哩((驚

白貓宅急便: B3 2018-06-13 18:31

嘿嘿....我也認出來了

豆豆 (chalk0923) 2018-06-11 00:45:05
這次改版荷花池真的太美了~
正好趁這次機會將自己農場重新規劃
之前因為做了公會長的關係
將自己農場打造成生產基地供會員使用
但...會員常抱怨動線很奇怪QQ
所以這次打掉重蓋
並且加了一些造景,把農場蓋出在鄉下森林中自給自足的感覺

房屋刻意保留這個等級XD 覺得比大房子還好看

旁邊的火爐以及水井可以進行料理~

入口另一邊是伐木場,設置了16個木樁,周圍設計成冷杉木的森林
有很多朋友木工是在我這練完的XD

伐木場前面的樹屋以及草田~

中間這塊空地作為活動或集合公會成員用,花磁磚參考了一位巴友的建議><
其實空地也沒很大,不喜歡整個農場塞滿滿的感覺

生產設施都有設置在加成功率的擺飾旁邊喔~

小小的花園造景區~因為農場還是以做為生產基地為主,所以捨棄了很多很多的造景擺飾。

這裡還是我覺得最滿意的地方,
農田做為裝飾用,作物還能隨時變換。

最後附上已經拆掉的公會戰地圖(拆超久QAQ

紫凜 (zeroarashi) 2018-06-11 00:47:42
以下是我的農場
有許多的櫻花樹與花
蓋了兩處荷花池
希望大家會喜歡

櫻花 荷花與雙月

房屋正面

聖誕裝飾

溫室與戶外餐飲

第二荷花池

樹屋

農作與雜物

和風

大致上分這些規劃
至於沒拍到的就不管啦XD
謝謝欣賞WW

餅乾 (pick1125) 2018-06-12 03:13:40

阿阿...玫瑰鞦韆跟那些補償物都還沒到手呢,之後又要整理了嗎 (痛苦)
雖然拆了右半邊來放池子不過比起想像的工程要少了不少,新做的花園池塘區小小的
先來張改建中因為難以把池子跟除夕鐘或是走道對齊而一怒之下放的...

八仙橋,又稱斷魂橋,不一口氣走完會卡在橋上,這橋也很適合跑百米

好了不鬧,來看看家裡現在的樣子
今年的油菜花豐收了(發文才發現這圖一縮全部東西都好小)

重點就是這個放在雪地像是貼圖做失敗的荷花池了 (煩躁看著邊緣的綠地和雪地接縫)

換個角度

小屋的一角,我也不知道為毛要拍,但拍都拍了就上傳吧 (喂)

池子右邊連著跟朋友們的烤肉火鍋區

(醒醒吧你沒有朋友)

四人桌算是堪用,平常客人來也多是站著 (????)

這區算是怎麼改建都會存在的飯後八卦桌吧,不過也很久沒跟朋友在農場八卦長短了

晚上回家的景象

其實比較喜歡農場晚上燈火閃爍的樣子,但拍起來就是矇矓一片而已

新作的這區就這樣了,亮點是公會夥伴說下次改建的時候拔油菜花海會讓我起笑 (寒顫)
至於家裡其他部分沒啥更動,就是插了一些花跟鞦韆下去,依舊是常被批評的"太卡、太花、太不對齊"的噩夢甜點森林
*注意*以下圖易傷眼,然後不要叫我把餅乾小徑鋪整齊

萬聖節夜景區

晚上才有氣氛,但特效如果全開眼睛會有被刺到的感覺就是了

玫瑰花園

就 花園,玫瑰花海再收下去也會爆出來 (剁手)

側拍一張

糖很多,記得刷牙

天亮了,再側拍一張

(意義不明)

默默佇立在農場一角的樹屋

在樹屋上看夜景其實很漂亮,前提是你要能把視角轉過去面對窗口

可愛的慶典攤子,由皮卡啾守護

甜點森林要拍清楚滿困難的,也只能意思意思拍拍
以前辦公會活動有一項就是算清楚我家的餅乾地板數量,不過我也不知道正確答案
來一張盡力而拍的鳥瞰圖

最後以日常結尾

鱷魚從池子裡爬出來啦!!!! 塊陶阿~~

白龍神奇的融入了雪地花園造景裡

只好把白龍偷偷養在溫室裡

雖然大小剛好塞一隻白龍,不過他不太喜歡有屋頂,最後又自己跑到花園裡站著 (攤手)

謝謝觀賞
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

看較舊的 3 則留言

慕冬: B4 2018-06-13 11:13

真der會卡

餅乾: B5 2018-06-13 17:22

樓上該不會是從我池塘裡逃出來的鱷魚先生? 看來池子該加圍欄了

慕冬: B6 2018-06-14 01:32

不是 我是融為背景的白龍

泫然嫣紅: B7 2018-06-17 04:35

橋一排最多7個喔

餅乾: B8 2018-06-17 12:18

應該吧我也沒算過哈~ 我那時只排了5個,前面還放了除夕鐘

微笑短尾矮袋鼠 (love7418523) 2018-06-13 03:31:22
我的農場只有少部份是我自己滿意的 所以只擷取部份XD
因為背後很荒蕪 只好取角度拍

這是茂盛的閃亮之樹 我超喜歡這棵樹!!

#10此文章已由原作者(t669677)刪除

葉瞳 (auicy) 2018-06-13 20:48:59
自從上次有粉紅玫瑰花海之後就立志蓋一個網美拍照勝地
結果13周年又開到一堆花花草草的農場物
整個網美魂燃燒(你不是
因為每次有農場物的活動就會塞進農場,所以這次整理起來特別痛苦 
什麼時候可以出一鍵收回

首先是一進農場就進入眼簾的花海

有花有鞦韆還可以撸貓 是不是很適合拍網美照呢

再往前一點就是這次的荷花池  可是為了他整理超久呢

橋上往左邊看還有月亮(導遊口吻

後面就是溫室 沒什麼特別好說的

待餐區 (?

用餐區(意義不明

摸蛋蛋區 (??

以上  

劍舞北極 (longkiss0618) 2018-06-15 13:49:55

只暫時想到入口怎麼弄
應該還行吧?

薊 (Thistle1209) 2018-07-27 12:50:14
看到農場物就買了很多,等回過神來......農場已經變成以"倉庫"為主題的世界了XD"
想參觀、或是想體驗一下農場七成滿感覺的人可以來我家看看

貝婷:佐亞

哞哞哞哞咩咩親: B1 2018-07-27 13:10

好像以前電腦拉著視窗拖曳一坨XDDD

松鼠妹妹 (abc1232075) 2018-07-27 17:31:28
花了很多天擺設
終於完成假想中的北海道富良野花海ก็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้

(幻想中大概長這樣)

上圖  ก็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้

(小小花農)

(怎麼有種貴婦感)

感謝便宜賣給我裝飾的好友和路人們

花海還在持續蔓延壯大中
希望下一波的農場物有更多的花海裝飾

感謝收看 ก็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้

陰影: B1 2018-09-13 20:09

好漂亮的花海

星緋羊: B2 2018-09-19 14:25

好美啊 分別是哪些花啊 剛入農場坑 求解答

松鼠妹妹: B3 2018-09-24 15:18

[cutechken:陰影]謝謝你喜歡ก็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้

松鼠妹妹: B4 2018-09-24 15:20

[yilsen0919:Doctor]紅色的是[火紅玫瑰花海] 粉紅色的是[粉紅玫瑰花海] 黃色的是[油菜花磁磚] 紫色的是[小菊]~

星緋羊: B5 2018-09-24 21:29

[abc1232075:松鼠妹妹] 3Q~ 粉紅玫瑰轉蛋物R...好難取得

枷祁 (chia7) 2018-07-28 16:45:31
-Lv.15 + 擴充3-
當初會用農場只是想把兼職練技能會用到的
一些有的沒的會用到的生產物品都塞進去
要用的時候直接進農場
過一個自給自主的農村生活 (?)
不知不覺就(ry

-上圖-
↓↓↓鳥瞰圖↓↓↓
↓↓↓玄關-生產區↓↓↓

↓↓↓左邊-藥草田↓↓↓

↓↓↓右邊-伐木場↓↓↓
↓↓↓如果一直坐在這或許會臭到不行的牧場↓↓↓

↓↓↓樹木圍起來的後花園↓↓↓
也是我最喜歡的一區(ฅ'ω'ฅ)

謝謝各位的觀賞

(正經)

-大改版後的忘記更新-
↓↓↓藤樹房屋↓↓↓
美到不行開機當天就大爆抽(*´∀`)~♥
↓↓↓不知道放哪結果被朋友說放這很像洗手台的噴泉↓↓↓
↓↓↓房屋內部-3LDK↓↓↓
客廳不知道要擺什麼結果被我擺得像酒館一樣
希望能出更多家具(´・ω・`)
少女心噴發的裁縫布朗尼的房間

本來想塞滿葡萄籃的料理布朗尼的房間
看起來好像很奢華的鐵匠布朗尼&老佛的房間
老佛大概是師匠吧(?)

結果我家根本都是出租套房啊(╯°Д°)╯ ┻━┻
全都給布朗尼住了我住哪( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
還被說成是壓榨勞工的血汗宿舍
希望能開放更多房間讓我雇(壓)傭(榨)更多布朗尼拉

> おわり <
小匠: B1 2018-10-13 19:55

豪棒棒噢

雲狼: B2 2018-10-13 19:56

真DER很棒棒哦

星辰小兔 (abc76721) 2018-08-05 05:25:22
獻醜了!!! 小的在迪恩XD 不會用鳥瞰圖...從角角的艾維卡上拍全景!!!
用三個櫻花池圍起來的左半邊庭園區!!!
庭園區另一邊! 櫻花樹左右都有鞦韆...
右半邊的工作區以及房屋...喜歡寬闊的FU...也順便等改版也許還有地方能放新設施XD
設施區以及農作區!!! 右邊櫻花樹前後都有放鞦韆...同上XD
房屋區這角度比較好...有些比較不搭有+素質的設施也藏在餅乾樹跟房屋之間!
貼兩張夜晚的圖...
獻醜了...歡迎來迪恩參觀(我也想看你的)...ID同巴哈ID...
話說我沒有放藥草田是因為藥草都放去分身農場了(只要加同公會就能進去分身的農場加個快速尋找)
分身藥草田...不然放本尊的農場位置不夠也放不多XDDD

丹特莉庵 (aike) 2018-09-04 23:48:09
補!!! 我想應該還是有些朋友沒看過 新農場物品長怎樣~~
晚上的 鬱金香農場物

遊樂園氣球攤販 覺得唯一不錯的地方就是~~氣球也會發光,看起來裡面是有裝燈泡

補上 鬱金香拱門與燈泡 跟 鬱金香拱門 的差異圖  
這張就很清楚~~~

天啊~要不是朋友跟我說 有燈泡跟 沒有燈泡 上面的燈箱竟然不同

鬱金香拱門 上面的燈箱 是蠟燭

鬱金香拱門與燈泡 上面 是一般的

果珍李奈: B1 2018-09-08 23:27

感謝分享:P

丹特莉庵 (aike) 2018-09-13 17:02:36
太棒了~~~終於!!!農場可以開寵物了

補圖~~當網美~~如果有IX就是打卡點了 (自以為)

農場房屋

木地板與櫻花花紋

小熊地毯與野花花紋

格子地毯與梅花花紋

這樣也挺漂亮的QQ藤樹下用餐也不錯~~挺雅緻

看來的確有人跟我有一樣的疑問
有人知道官網圖裡面的"浪漫農場春天花園花盆" 跟 "浪漫農場春天花園野花" 是幾號嗎QQ
因為我全開了都沒有一個跟官網圖相同 ~~

Akame: B1 2018-09-14 19:53

大大可以快去粉絲團 叫瑪比去你家XD

丹特莉庵: B2 2018-09-14 21:08

[liwenshi88:Akame]哈哈 對阿~~~希望會來XDDDD

小嫩球 (e04fm4n31) 2018-09-13 17:34:26
一些新品介紹~如圖
小轉900....無法全部列出...坐等勇者補上!!
(PS:其他野外的花盆和野花啥的就不補了...不是很喜歡..)

看較舊的 6 則留言

丹特莉庵: B7 2018-09-13 19:31

可以交易,拍賣很多唷⋯⋯

語嵐Yulan: B8 2018-09-13 19:45

[aike:丹特莉庵]謝謝XD

淡: B9 2018-09-14 04:24

希望地板圖片可以單張獨立 想看細節一點>_<

丹特莉庵: B10 2018-09-15 16:25

[blueberry:淡]我有補圖唷~~可以參考看看^^

淡: B11 2018-09-15 20:31

[aike:丹特莉庵]好貼心!

莫潘 (whiterose512) 2018-09-14 17:10:02
難得機會我也來分享一下農場好了XD
沒辦法拍鳥瞰圖所以就用這張作為開頭吧
這次為了這棟房子抽了一波
沙漠最大房子實在太擋路 想換超久XD
房子旁邊連接的花園
另一側的溫室區
這次增加的新作物
原本要連礦原 淘金區 貝殼一起用 可是發現會是一灘沙在那就沒用了XD

萬聖節區

>>>>以下是室內<<<<

新出的壁紙都抽到一個
所以三間房間各用了一種

是說櫻花與荷花池的橋其實加藤樹會蠻適合拍照的

延伸閱讀

【電子書】七茶誌 - 從零開始的浪漫農場生活

2024年春分場第一屆農場裝飾大賽-【春季之

心得全大師心得分享與攻略建議 (2021更新

心得可以農的系統整理

情報外服公會戰系統革新&浪漫農場房屋

心得神秘商店動作卡片姿勢大匯集,新舊

問題浪漫農場頻繁卡住無回應

情報浪漫農場第4遊樂園區完成開放 From亞裔詩攳(貝婷)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】