巴哈姆特

首頁 哈啦區 新瑪奇 Mabinogi

【問題】祕法才能大問哉

追蹤話題

【問題】祕法才能大問哉

技能專區
偶活大叔 (kopunerorico) 2023-01-13 15:52:36
之後應該也會有人提出問題 所以我就先問了

1.跑完任務怎麼只有拿到3屬注魔?後面的呢?
2.祕法等級怎樣提升?
3.火焰結是新道具嗎?怎麼獲得?可以賣賣嗎?
4.祕法同步又是啥?怎麼操作?
5.祕法才能 強嗎? 很花錢嗎?

大概就這樣啦 先謝謝各路大神解答

看較舊的 11 則留言

o仙狐w吼咪o: B13 2023-01-13 22:16

#B7:3317615# 要組滿人才能遇到奧拉克妮並有8箱

小黑: B14 2023-01-14 06:17

G22普通應該也是1~3個? 我只開到一個應該是這群的

卣燚: B15 2023-01-14 22:32

寵物副本(普通)1箱2個

卣燚: B16 2023-01-14 22:32

困難還沒試過

寒羽冰 (crazy0933) 2023-01-13 20:08:09
※ 引述《kopunerorico (偶活大叔)》之銘言
> 之後應該也會有人提出問題 所以我就先問了

我建議可以再看一次這篇 【情報】韓服Arcana才能整理
這篇算是都有提到了,但我還是簡單回一下

> 1.跑完任務怎麼只有拿到3屬注魔?後面的呢?

技能會要求祕法等級跟其他技能的等級,所以祕法等級跟技能提升之後就會學到了

> 2.祕法等級怎樣提升?

角色升等就會得到祕法經驗,就像半神化、聖騎士那類的技能一樣的方式

> 3.火焰結是新道具嗎?怎麼獲得?可以賣賣嗎?

是新道具沒錯,高困地城、G22、寵物地城、貓本等等副本寶箱取得
數量隨機,保底會開到一個
可以交易買賣,有七日時限

> 4.祕法同步又是啥?怎麼操作?

祕法同步是讓你才能強化用的
取得火繩結之後回去祕法協會室找中間的書
把火繩結轉換成元素騎士或是聖詠者的結(1:1),一個消耗一萬金幣
達成數量之後可以開啟同步
(都是找那本書完成)
火繩結跟同步不影響你練祕法,在練的過程並不是必要
所以你也可以練完以後再去慢慢刷就可以
(若是怕時限過期可以先去找書轉換)

> 5.祕法才能 強嗎? 很花錢嗎?

裝備的部分我不熟悉,我就不多談了,就請其他大大們補充
強不強或花不花錢,取決於你想要玩到什麼程度,想要能夠打什麼副本

也許可以參考一下這邊的討論 【閒聊】當魔劍士前得先找個趁手的武器

大概就是這樣,希望有解決你的問題 :3

基於ID的不可重複性: B1 2023-01-14 01:34

謝謝你9527

隨風雨落 (god11426) 2023-01-14 19:45:51

> 1.跑完任務怎麼只有拿到3屬注魔?後面的呢?
> 2.祕法等級怎樣提升?
> 3.火焰結是新道具嗎?怎麼獲得?可以賣賣嗎?
> 4.祕法同步又是啥?怎麼操作?
> 5.祕法才能 強嗎? 很花錢嗎?
> 大概就這樣啦 先謝謝各路大神解答

1.祕法等級提升可以拿到更多
2.祕法等級,已經學會祕法後,升即可已累積經驗值~累積滿自動升級
3.是新道具,可以買賣獲得方式>通過深淵貝卡/高爾、困難高級地下城、赫拉圖殷、 老手地下城、夢幻萊比、摩格梅爾、貓本 都可以獲得
4.拿到火焰結可以轉換成 元素騎士or聖詠者 專屬火焰結,累積50個可以進行第一階段同步,一樣點 祕法室檯子
5.祕法才能就是新技能,強不強看你機體運用....

延伸閱讀

閒聊如果祕法才能持續增加 你想要那些組合

【繪圖】嫦娥奔月&摸雞蛋~

其他【繪圖】祕法任務劇情...吧?

心得爆裂術RF - R1心得(最速成修練項目技

討論寵物才能的各種小事情

【繪圖】乳香世家照顧您全家✦24/09/17更新

攻略活動小遊戲:菇菇寶貝的冒險必過的

閒聊嘗試使用食物才能技能20次(20/20)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】