巴哈姆特

首頁 哈啦區 性感女劍士 系列

【問題】起源的6章殘暴美術圖怎麼打

追蹤話題

【問題】起源的6章殘暴美術圖怎麼打

綜合討論
IA愛好者 (sean3424867) 2024-07-11 14:57:32
第6章殘暴難道要在155秒(2分35秒)內打完才能拿到DLC美術圖,角色都滿等道具也吃了可是我怎麼試都只有2分50
Yuhsiang: B1 07-15 06:28

dlc 第一張美術圖殘暴我都沒辦法壓在3分鐘內,有什麼訣竅完成?

Yuhsiang: B2 07-15 06:30

dlc美術圖時間挑戰根本就是搞人,條件設定這麽嚴苛,懷疑遊戲公司有找人測試過嗎?

IA愛好者: B3 07-16 18:34

第一張我倒是過了,攻擊要滿我用攻擊技巧恍惚戒指,可以的話吃個加攻擊道具不過我沒吃就過了,都用武器1傷害比較高,姐有瞬殺技,妹有大範圍清場

IA愛好者: B4 07-16 18:44

我自己是打了六張,到第七章,第七我打了好幾個小時,要壓在45秒試了很多方法才辦到,第八看到還要清小怪我就放棄了,真的很累

Yuhsiang: B5 07-16 23:07

#B4:3636808# 我覺得時間挑戰解鎖都很吃運氣

OZ (diosteve) 2024-07-18 18:51:04
其實這是有BUG的。
以第6章來說,
整關的場景分為一開始的樓層和往上的第二樓層,
在上樓之前會經過一個破牆要躍過去,
靠近破牆時注意右下角自動記錄的符號,

自動記錄符號消失後(完成記錄)
暫停選單>選擇左下角"重新開始"

讀取記錄後由破牆的地方開始,
接著打完關卡後你會發現:
結算時間是從記錄點開始算的!!
時間整個縮短了。

第6章實際試過是可以拿到美術圖的(PS4版本)
其它的限時挑戰或許也可以用讀取記錄點的方式,
縮短時間拿美術圖。

IA愛好者: B1 07-18 21:25

感謝,沒想到時間能從紀錄點開始算

延伸閱讀

情報PS4美俏女劍士 起源 請不要直接買豪華版,會少兩件泳裝

攻略PS4美俏女劍士:起源  獎杯「染血的肢體」效率拿法

心得お姉チャンバラORIGIN-性感女劍士/美俏女劍士:起源心得

攻略PS4 美俏女劍士: 起源  最速刷無傷女帝挑戰的方式,一場不用20秒

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】