巴哈姆特

首頁 哈啦區 巴哈姆特 2 - 龍之新娘

【情報】公開巴哈1-REMAKE各職業立繪

追蹤話題

【情報】公開巴哈1-REMAKE各職業立繪

綜合討論
王韋 (sp603309)

立志成為優文大師!

繪師終於完成了所有職業的立繪,或許成果不是讓大家都滿意,但畢竟是小成本製作的遊戲,也無法花大錢請真正的專業遊戲繪師,不過這次協助繪製的繪師-牙籤,也是很優秀的繪師,感謝他的協助!
初心者:未就職前的克利爾,就是一名普通的熱血青年。
劍士:可自由使用單手劍以及雙手劍的劍客,近戰的一把好手。
武鬥家:空手才是男人的浪漫,運用力量以及靈活的身手,給予敵人多樣性的打擊。
弓箭手:可遠距離擊殺敵人的殺手,不論是弓箭技術或魔法箭都運用自如。
魔法師:強大的火力攻擊職業,沒有一發魔法無法解決的敵人,如果有...那就再來一發吧!
僧侶:不再只是奶媽了,盾牌的運用以及光、闇魔法的切換,打造出最適合你的僧侶吧!
盜賊:盜賊不是戰鬥專家,但卻是最好用的...壞蛋XD
大家還希望我公布什麼情報呢?可以留言讓我知道喔!

看較舊的 10 則留言

最黑之夜: B11 10-07 16:32

小時候就玩過你做的巴哈姆特 等你做出來補票! 加油

最黑之夜: B12 10-07 17:03

作者 我想再問技能保留是不是只限主動技能 我放被動技能看都沒顯示出來

王韋: B13 10-09 16:13

#B12:3692802# 對,只限主動技能喔

王韋: B14 10-09 16:15

#B9:3692437# 目前賭場預計有拉霸、21點、怪物競技場,應該會再設計一種玩法湊齊四種

ㄚ恩: B15 10-12 22:21

有拉霸就好,1代我靠10個代幣就起飛了,沒有依靠謝福羅德大師喔XD純粹就是運氣太好

延伸閱讀

情報巴哈姆特2外傳-來戰吧!已開通Steam商店,預計今年度11月上架販售

情報巴哈姆特1即將REMAKE,有玩過巴哈1的玩家歡迎來提出建議和想法

情報巴哈姆特2外傳-來戰吧!決定售價價格!

情報巴哈姆特2外傳-來戰吧!公布第二波遊戲情報

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】