巴哈姆特

首頁 哈啦區 Yureideco

【討論】第十二集 [最大秘密寶地] 討論串

追蹤話題

【討論】第十二集 [最大秘密寶地] 討論串

綜合討論
競旋 (F9776652) 2022-09-19 15:36:45
結果是前任管理員老奶奶要找繼任者才搞出騷動
更沒有想到的是自願留下來的哈克竟然是女生!!!!!
然後貝莉等偵探團等人也各自過各自的新生活
完結了
恨常君: B1 2022-09-19 18:06

不能接受是死掉的ai工程師沒復活

Danny: B2 2022-09-20 20:22

明明挺好看的,卻很少人討論......

搖冽oo (asd77883388) 2022-10-04 19:40:58
動畫中 大家都被愛心操控著生活
駭客說要眼見為實

結果看動畫的我 用眼見為實 一直以為他是男生
哇 一個被操控的操控 我被操控啊!!!!

---------------------------------------------------------------
動畫真的蠻好看的
可惜畫風 和 劇情比較難吸引目前會看動畫的大眾
沒想到在最後幾集看哭幾次

有機會我是蠻想看看第二季
有沒有新的偵探團 挑戰 駭客
之後幽靈偵探團 變成當 創世著的門檻
後來有路人想挑戰已經歷年不衰的幽靈偵探團
喔喔喔 這類各種劇情

延伸閱讀

討論第二集 [不可思議外來者] 討論串

討論第四集 [幽零偵探團] 討論串

討論第一集 討論串

竜華キサキ

看更多

竜華キサキ

插畫

キサキ

插畫

【繪圖】キサキ

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】