巴哈姆特

首頁 哈啦區 浮石物語

【問題】新手提問

追蹤話題

【問題】新手提問

綜合討論
JasonC (jasonyyt98) 2024-07-18 19:15:00
新手想入坑,但看到有留言說舊的新手指引已經過時,請問各位大大該怎樣開荒才不浪費資源?
另外想問買初始號安全嗎?
謝謝

火華: B1 07-18 19:40

建議買帳號,沒活動角別玩這遊戲!

JasonC: B2 07-18 20:37

活動角是王崁嗎?初始號好像都沒有

♋ 幽默紳士♋: B3 07-21 19:02

有王坎就買,至少帳號要有 烏鴉=鵺

JasonC: B4 07-22 07:07

我找不到有賣號的人,直接開局了

菖蒲的鬱悶 (dwd163) 2024-08-04 15:14:42
※ 引述《jasonyyt98 (JasonC)》之銘言
嗨 我這邊有王坎 烏鴉 毒法國白夜的帳號
進度440 有興趣嗎

延伸閱讀

問題新手角色一問

心得新手注意 ~ 遊玩17天的建議!

問題復刻sp角色選擇(無課新手

心得新手指引

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】