巴哈姆特

首頁 哈啦區 花亦山心之月

【討論】關於紅闕突破,還有未來和伽華的連動請益

追蹤話題

【討論】關於紅闕突破,還有未來和伽華的連動請益

綜合討論
小小 (supreme60229) 2022-08-14 03:00:26

紅闕突破到三&五,免疫控制差了兩個回合。如果想拿突三免疫四回的話各位會推薦繼續突破到四拿個治療嗎?

另外,圍繞紅闕、伽華的五保一(或者圍繞伽華的五保一)要做到會武前10的話,各位有沒有什麼陣容、思路可以分享一下?
我是想了一組!

小季1、月憐2、公主or逍遙3、桃山<宣連隱、辰香>4、伽華5、紅闕6

大概是這樣子!拋磚引玉一下,希望各位大佬能提供一下思路或者想法都可以~歡迎大家理性討論,謝謝。

看較舊的 8 則留言

吞噬泡: B9 2022-08-14 16:13

伽華放後排,4-6號位置都可,看對面哪一列不爽,就放對面先幹死他們再說

小小: B10 2022-08-14 17:59

OK!非常感謝!!希望伽華的到來可以讓我迎向高光時刻哈哈哈哈

吞噬泡: B11 2022-08-14 18:07

#B10:3242746# 讚哦,滿破伽華放後排無情輸出,其他耐揍沙包放前排,例如月憐、辰香

濃縮奶油餅乾好可愛: B12 2022-08-19 17:09

紅闕之後伽華版本會用來保伽華沒錯,不然會被戈蘭天封到破頭,有資源能滿破那肯定是滿破的,沒有的話就先三破就好,治療加成沒有顯得很重要

小小: B13 2022-08-21 04:48

#B12:3246469# 謝謝😀

#2此文章已由原作者(ribavirin112)刪除

延伸閱讀

心得分享乾坤一擲活動的【遊說四方】連

【目前差陳喻言】名士突破表情包的敘述

陸服近期UR-XP-SP名士技能詳細圖(新增名士UR)

心得【守伊古蹟第四期】晴夏之約 晴日

【徵圖】(2/18更)茶會的名士來訪紀錄收集

心得「南塘花家的花詔錄由我續寫。」—非專業的記錄UR/SP名士們(8/20商舟,後續退坑停更)。

其他【花亦山-凌郡】先生成了我夫君(

家中大小事問我就知道!

看更多

[CG/CGSS]久川雙子 旋風管家PARO

插畫

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

【管家日記】淺談一下新工作.我是花花管家(*´∀`)~♥

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】