巴哈姆特

首頁 哈啦區 九日

【閒聊】我叫阿莎,來自香港的女生拍《九日》影片,希望有人陪我玩遊戲(或被我影片陪伴

追蹤話題

【閒聊】我叫阿莎,來自香港的女生拍《九日》影片,希望有人陪我玩遊戲(或被我影片陪伴

綜合討論
莎玩遊戲彈鋼琴 (saplaygames)

求互動求溫暖不服來辯

您好啊我叫阿莎

來自香港
但很喜歡台灣文化~~
(最近有來台灣吃東西,好吃!!
(最愛的pkm是耿鬼所以畫了耿鬼帽子~

也因為喜歡台灣,所以赤燭剛發售這遊戲我就找來支持啦!
(所以影片是剛發售那段日子拍的…
這遊戲真的是台灣之光!!!
我本來有畫動畫的,那時卻已沒碰一陣子;
但因為這款遊戲,重啟了我手繪動畫之路!感恩這遊戲!

先去影片:^^

暫時遊戲時數只有20多小時~
(還沒通關啦!跑到黑黑的地方有怕,然後就放下沒再玩…
希望終有一天我能把每一隻boss都無傷(會回復成無傷的內傷?)通關拍影片!
我知道自己不強啦!很多大神都在全完美擋格+跑世界紀錄speedrun啦!
所以不要笑我!!!本身我是手殘黨啦!
影片只是想紀錄看看~讓每次翻看都會熱血沸騰!!
(想要翻看會爽,就會強逼自己不能受傷害~

我什麼遊戲都會玩玩看,最近比較沉迷薩爾達…
所以重啟九日還要一段日子
不過我手上還有水鬼和勾芒的無傷擊殺影片~
也會慢慢製作上傳~
也希望影片起到推廣作用,讓更多人欣賞九日的美!

如果您想看到阿莎衷心弄給阿莎朋友的製作,請訂閱我啦^^
(對 我絕不把任何一個活人當成自己的粉絲/流量
一定要當朋友看待!

會讓我踏上遊戲影片製作之路的人是一位台灣人~~
在我人生不如意的時候,他的影片默默陪伴我配飯配了一年……
我就發現這些創作原來真的很有意義~~
(也讓我學到一點點地道台語 哈哈
希望有一天,在茫茫人海當中也有另一位有緣人需要我的影片配飯~~
那我就發揮到我生命的影響力!!

謝謝您看到這裡^^
謝謝您陪我玩遊戲~
祝有緣人晚安!

阿莎 上

香菇頭: B1 10-03 07:51

加油

莎玩遊戲彈鋼琴: B2 10-03 16:08

#B1:3669789# 謝謝香菇頭^^ 收到您的鼓勵!!

延伸閱讀

情報九日人物原型推測(劇透慎入)

【勇者造型】羿+各種軒軒和妹妹(全種族通

其他【二創】十陽寫實風

討論死亡細胞跟九日相比

情報九日 主機版發售日期公佈!

情報九日 主機版發售日期公佈!

攻略不打英招直接觸發夸伏劇情

【九日】_二創雜圖 羿的動力來源

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】