巴哈姆特

首頁 哈啦區 Brothers in Arms

【問題】有人浴血奮戰的光碟有發生揮發現象嗎?

追蹤話題

【問題】有人浴血奮戰的光碟有發生揮發現象嗎?

綜合討論
巴達米亞軒 (bdmec007) 2024-03-25 21:12:57
突然想玩老遊戲,找到遊戲片後發現怪怪的. . .

先問,台灣當時市面賣的浴血奮戰(EIB),拆封裡頭是否會有片遊戲片與一片像是光碟的塑膠片?

印象EIB的遊戲片圖片那面是銀白色且帶反光的。

本人情況是,我找到了遊戲片,但感覺就是一片塑膠片,上面是印有遊戲片圖樣。
但反面給人就是單純的塑膠片,邊緣有些微光碟才有的反光色澤。

如果這片就是遊戲光碟片,那是否我的遊戲"揮發"了!?

如果本來就有附另一片塑膠片,那可能只是我還沒找到遊戲而已。

而若蒸發屬實,是否板上也有人遇到相同光碟蒸發情況. . .

永無止境明日: B1 04-21 00:20

我有買實體還是原狀,可能我放防潮箱的關係?

巴達米亞軒: B2 04-21 12:25

[saber81019:永無止境明日] 請問實體盒裝內,是否有遊戲光碟本體跟一片印有遊戲和封面的塑膠片?

巴達米亞軒: B3 04-21 12:26

印象當時購買的實體盒中,除了光碟應該還有一片塑膠片的樣子?

永無止境明日: B4 04-23 18:01

#B3:3607716# https://truth.bahamut.com.tw/s01/202404/forum/7478/fed9f1696ef669c506ebf653d088332a.JPG?w=300 我買的實體裡面所有內容物,給你參考

巴達米亞軒: B5 04-23 18:10

[saber81019:永無止境明日] 我的是在大賣場一堆遊戲光碟的貨架上的零售版,仍不確定是否是真的光碟揮發或遺失,還是謝謝提供實體零售的畫面~

延伸閱讀

問題誰可以告訴我!! 戰火回憶錄 欲血奮戰的密技

問題請問中部還買的到浴血奮戰嗎?

問題榮耀戰場 浴血奮戰 一開始就卡關 求救!!

問題請問已經在玩浴血之戰了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】