巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔獸兵團

【情報】官方公布的第九賽季圖片來囉,大家覺得有什麼呢?

追蹤話題

【情報】官方公布的第九賽季圖片來囉,大家覺得有什麼呢?

改版資訊
元 (ds888888)

善待新手・理性討論

看較舊的 4 則留言

evachicken: B5 昨天 10:10

這次如果碰到洗錢BUG就給他洗爆,被逮到就退坑

古塵: B6 昨天 11:00

青銅龍王魔關羽啊

林春生: B7 昨天 16:40

會是沈沒神廟嗎

DS: B8 昨天 17:22

黑妹還沒過 , 又來一條龍關?

人活著就是為了baka愛: B9 昨天 18:54

#B8:3700440# 不是吧 是新賽季的領袖棋子 沒意外就是伊瑟拉

楊家將 (jhonsonpop1) 2024-09-19 10:32:45
有點像恐龍
安哥落嗎

延伸閱讀

閒聊多利用團本練習~熔火之心五王駕訓班

攻略魔獸兵團,熔火之心,第八季,BOSS

閒聊公會成員熔火全數通關《淺談經營公會的心態與走向》

情報原本19日會公布的第九賽季訊息改到2

心得第八賽季第二次暗月馬戲團

情報原本19日會公布的第九賽季訊息改到26日公布囉…

心得備戰熔火之心及後續版本建議

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】