巴哈姆特

首頁 哈啦區 王牌卡神

【問題】我全破了 恭喜我

追蹤話題

【問題】我全破了 恭喜我

綜合討論
厚切先生 (winterfull) 2022-06-12 10:39:34
有夠痛苦 orz
對於手殘記憶力不好的傢伙
最後雖然全破了
但國王牌局的洗牌原理
完全用背的 不知道他的邏輯是什麼orz
有人知道的話 請告訴我

看較舊的 8 則留言

厚切先生: B9 2022-06-12 18:44

[zxc112412:月落] 就是聽暗號給牌 4A是最後一場小房間的

月落: B10 2022-06-12 18:48

[winterfull:厚切先生] 我再看一下,因為我看的前一場就是一直injog,outjog把人頭牌控給一個機掰郎

月落: B11 2022-06-12 18:57 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=GAhOjxLPLt0 5:22:00開始這part嗎?

厚切先生: B12 2022-06-13 10:51

厚切先生: B13 2022-06-13 10:51

那個洗排的原理 不是很理解

大家一起san值歸零 (Jeffuber) 2022-06-21 19:28:59
我試著解釋一下厄德奈斯洗牌法,首先我們將要控制的牌放到牌組的頂部
然後我們的目標是洗成這樣
(以第一次舉例)

(從上到下:雜雜A雜雜雜K雜雜雜)
步驟如下。先做一次內凸,然後放下(玩家數-1)×2的牌(遊戲內都是6張),再做一次外凸。
牌疊就會分成三分,由上到下為
全部雜牌;六張雜牌後面一張A;一張K下面雜牌
把第一疊洗下來,再把一半的雜牌洗下來,再把剩下的牌洗下來,最後再把k洗下來。這樣牌疊就變成(K雜雜雜A),要控的兩張牌就會到同個人手上,最後加牌來控制要到誰手上,就大功告成了
大家一起san值歸零: B1 2022-06-21 19:30

圖跑掉了,哭啊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】