巴哈姆特

首頁 哈啦區 絕區零

【攻略】浮冰空洞 中層 (第三天) 簡單/困難 路徑分享

追蹤話題

【攻略】浮冰空洞 中層 (第三天) 簡單/困難 路徑分享

攻略分享
翔光 (hongyan)

傳奇繩匠

今天睡比較晚,更新拖了一下。外面風雨還是很大,出門務必注意安全,沒事就在家打絕區零吧
第三天是推箱子的機制,同一層的箱子如果沒有推完就移動去其他層,箱子就會重置位子。

簡單
第一層
第二層
第三層

困難
第一層,進來發現沒有箱子,因為箱子在第二層,要從上面推下來
第二層,這邊如果沒有把兩個箱子同時推到第一層,箱子的位子會重置喔。
這邊照著路徑走,推完箱子再隨便找個洞掉會第一層
回到第一層
再走一次第二層
第三層

看較舊的 8 則留言

雲隱: B8 07-27 06:13

走格子其實還好但是走完還要強迫你打怪就是莫名其妙

ROSA: B10 07-27 14:52

感謝分享~ 困難難度有點卡關,你救了我

ぱにぽに: B11 07-27 16:34

想到以後活動都是這種低能推箱小遊戲就覺得很慘..

Andy: B12 07-27 17:17

當年綠寶石抓烈空座的天空之柱騎單車衝過裂縫比這個難多了好嗎?

幽多Green: B13 08-04 02:02

你們那麼厲害幹嘛沒事點到功略裡靠杯人

好吧你說的都對 (oct1999) 2024-07-27 04:21:46
附上第四天的路徑,感覺還能再改良。

簡單-第二層

簡單-第三層

———————————————————————————
困難要在三層空洞裡跑來跑去,這邊就不分層改用步驟講解。

1.炸開通往二層的入口

2.推完炸彈直接跳下去回一層

3.拿完東西前往二層

4.二層直接前往三層

5.推完炸彈後進洞回二層

6.拿完東西後進三層入口,到達三層終點開始戰鬥。

好吧你說的都對: B2 07-27 04:37

#B1:3638340# 更新到文章裡了

洛尼亞斯: B3 07-27 04:39

#B2:3638341# 非常感謝 GP奉上

Louise: B4 07-27 18:44

請問一下小弟萌新所以是明天才會開放最後一關嗎

好吧你說的都對: B5 07-27 19:23

#B4:3638605# 對的,活動是每天開一關。

Kaikai (marcokai1223) 2024-07-27 10:22:38
其實作為第一智將即使不看攻略都可以過關,但還是不小心進來了,GP奉上

好吧你說的都對 (oct1999)

狼哥最忠實的狗

第五天路徑分享播放
不知道是不是路徑故意設計,簡單第三層一直沒辦法一次通過,有更好的路徑歡迎傳奇繩匠分享。
感謝B1提供簡單第三層的路線,簡單也不需要跳上跳下了。

簡單—第一層

簡單—第二層

簡單—第三層

————————————————————————

困難—第一層
困難—第二層
困難—第三層

法王: B1 07-28 12:31

簡單三層在紫色箱子上面那格直接往左走兩步,被推過去拿金箱就可以一次拿完

好吧你說的都對: B2 07-28 12:33

#B1:3670061# 當下完全沒發現,感恩你!

Vanitas (yi917109) 2024-07-28 12:54:40
有人告訴我嗎,為什麼活動最後一個關卡一直是上鎖,明明第四關的困難模式也解完了
好吧你說的都對: B1 07-28 13:24

大概是解完一關隔天開一關的方式,明天再看看有沒有開。

Alivin: B2 07-28 13:35

你第五天簡單打了嗎?

Vanitas: B3 07-28 13:46

#B1:3647104# 也只能明天再看看了,我是美國時區應該要等等了

好吧你說的都對: B4 07-28 13:47

#B3:3647109# 美服的更新時間是下午四點的樣子,稍微等一下看看。

延伸閱讀

問題請問 舊都失物是打零號空洞的哪一關?

【繪圖】猫又

討論零號空洞 每週任務 太花時間?

【直播】絕區零公測開始!今天零號空洞開打!(0730更)【緋尹夜Haruya】

討論在零號空洞裡大喝特喝能量飲料

【繪圖】簡

心得簡刀耕試打

情報試鏡精選|賽斯

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】