巴哈姆特

首頁 哈啦區 絕區零

【心得】這遊戲跟本不用抽命座武器,全部0+0就行

追蹤話題

【心得】這遊戲跟本不用抽命座武器,全部0+0就行

心情抒發
灰 (momoaau) 2024-09-16 11:50:07
別被什麼武器40%收益,2命70%收益騙了。
第一期之後的深淵,0+0都能打得有來有往,試1~2次就能全S。 2+1的基本秒過無難度。
為了抽高命+武器跳過up池的,不如抽多幾個0+0,用角色池豐富遊戲體驗。

害怕難度提升的話,那時再抽高命也不遲。反正當時環境必定有利當時up池。愈後的角色亦愈強。

看較舊的 99 則留言

賢魚嚶: B3 09-16 11:59

絕給了我一種課的越多越容易退坑的感覺...

...: B22 09-16 13:44

抽一堆角色也養不起來啊...哪來這麼多體力https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/27.gif

Mongodog: B5 09-16 12:07

打的過跟能更輕鬆的打是兩回事 20樓我用走的也上得去 但有電梯搭為何不搭?

恆御殤澤: B104 昨天 13:29

#B3:3657364# 同意 歪保底也是

亞麋特: B105 昨天 18:00

抽多質變打更快看到數字更爽而已啊.0+0哪裡都能去就代表遊戲方針系統相對佛心了

ʅ(´◔౪◔)ʃ (Ove) 2024-09-16 12:03:33
你講的基本上沒錯
現在米都拿機制來卡
一直抽0+0其實對應對環境來說沒問題

但要考量練角資源
無課很難把那麼多0+0練好
光驅動盤就刷到吐

我個人還是建議一個版本一隻0+1會比較適合啦

看較舊的 6 則留言

Super Ann: B1 09-16 22:47 編輯

先不說數值,老婆的挑染會發光,戰鬥看著心情保證有差,會發光就是賞心悅目

憤怒雞肉飯: B8 前天 09:47

挑染會發光好像有限定條件,露西的話是觸發加攻被動才會發光,其他就不確定了

爪爪爪爪爪: B9 前天 11:06

#B8:3672455# 只要開強化特殊技都會發光

憤怒雞肉飯: B10 前天 11:08

那我的簡老婆轉那麼快根本看不清https://im.bahamut.com.tw/sticker/913/08.png?w=300

K: B11 昨天 13:24 編輯

#B3:3672278# 簡的1~3可是要求都要有出異常副磁條+2以上,這樣對4~6的壓力才不會那麼高

Coke (cokengan2009) 2024-09-16 12:59:15
理智告訴我你說得是對的,
但感情上我還是比較想抽0+1/1+0,
因為比較爽(x
米遊,是你贏了(掩面

看較舊的 5 則留言

Destiny寂: B1 09-16 13:06

專武的提升不一定必要 但是一想到帶專武用強化特殊技會有變色特效 就想抽了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/15.gif 哎呀 我怎麼就管不住我這隻手呢

Coke: B7 09-16 17:59

老鼠尾巴會發光,色....咳,沒事

最後的妳: B8 09-16 22:21

青衣專武看起來沒什麼差,我就給他狼哥專武

Milu: B9 1 小時前

#B7:3668434# #B7:3668434# 老鼠尾巴發光是狂熱特效 武器特效應該是水母頭下面那幾根髮尾(有錯請指證)

Coke: B10 1 小時前

#B9:3669643# 原來如此!謝謝更正!

你是機械系的咩 (as52052036) 2024-09-16 13:26:35
但凱撒的音擎除了專武

其他好像都是白板

副屬性跟音擎效果都很抽象

我個人還是會抽個0+1去配11號

短期內應該不會馬上就被爆金幣吧

看較舊的 4 則留言

Coke: B5 09-16 18:07

就算月卡黨不抽專武每期也頂多大保一次吧,還是抽不全,那找到自己開心的點就好

路人A: B6 09-16 23:50

你也可以說 凱撒的專武 其實很像護盾角色的畢業武器, 感覺完全通用的感覺

我討厭你你小紅心: B7 前天 11:59

#B6:3676498# 這可是米哈遊,看起來再通用的武器他都能把後面的角色設計成機制繞開吃不到

光芒萬丈的官方網站: B8 前天 12:01

米遊的策劃很精的,要他們再設計出像綠劍這種超通用武器應該很難

路人A: B9 前天 13:47 編輯

#B7:3676634# 護盾值常駐+30%. 當任意角色觸發極限閃避時 全體傷害提升18%, 失衡+12%, 條件是隊伍有護盾角色和會躲招即可. 對我來說已經很萬能了. 給賽斯配合簡也提升很大

月冥次日 (lee40808) 2024-09-16 13:28:02
前面主要就是卡資源讓玩家戰力很難升上去,才會有一點問題
現在資源上來,一堆人已經閒到在用A角娛樂了XD

不過常駐角色的強度其實跟A角也沒差太多,這也導至比較容易升影的A角反而有優勢
後面難度在升就更多數值怪而已,最終比拼的終究是數值
至於王本身也不會難到哪去,畢竟這款終究還是以課金抽卡為主
不用擔心
koy168: B1 昨天 02:00

6影A角,和0影限S才會比較接近啦。但也是限S機制上最優的。

見小燈想泣 (xx2684018) 2024-09-16 13:55:14
0+0都能過 但你看著下位替代那個要吃不吃的能力 即便理智告訴你下位替代一樣能過你還是會想抽專武
灰: B1 09-16 15:44

每次提醒自己$3400期望一個專武我就不想抽了

紫薇雪: B2 09-16 17:19

抽!歪個幾次自己就會知道值不值得

安安你好嗎: B3 前天 13:40

#B1:3738502# 抽一隻0+1正常狀況加有存資源大概5000跑不掉

咖哩亂燉 (asd7956810) 2024-09-16 14:16:27
有能力就抽
喜歡抽就抽高
有些問題不是遊戲的
遊戲自己開心就好

你覺得很好笑嗎? (JKL77887)

鯊魚尾同好會榮譽成員

我單純想看老婆的頭髮會變色
就這麼簡單

蛤蜊牡湯 (adam973084) 2024-09-16 16:59:36
不課命座課滿體力,打怪不會秒,又能養得起角色
拉長在線時長,最有遊戲體驗

いせや (gemini398) 2024-09-16 18:12:16
只要他的難度依然維持寶寶巴士
我就會照著性癖抽滿單角色一路用到底
胡桃6+1 草神6+1 水神6+1
這三隻角色用到現在 都是深淵滿通關
下一隻決定滿命的是少女哥倫比婭
幻境不認識的垃圾 其他角色幾乎沒抽沒練

米家遊戲友善的地方就是關卡膨脹速度追不上角色膨脹速度
只要單純投入一隻角色抽滿命 幾乎都可以無視版本環境一路通
不像很多遊戲的角色膨脹 關卡難度也一直膨脹
到頭來早期角色連出場的機會都沒有只能淪為倉管

絕區到目前還沒有出現讓我想抽滿命的角色
絕區只要能端出限定蘿莉 我就抽6命來當主C

看較舊的 6 則留言

いせや: B8 09-16 18:56 編輯

原神直到我抽草神之前 都只有打到11層 抽完草神之後才有辦法一路胡桃 一路草神這樣推到楓丹 這樣玩兩年了 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202409/forum/74860/bb922958d14d0d7de46d9ade76a3dea3.JPG?w=300

君莫言: B9 09-16 20:14

沒抽可莉嗎 雖然想玩得好很吃操作 如果還會卡撞牆打摔傷的話 上限也挺高的

いせや: B10 09-16 20:18 編輯

#B9:3667766# 有 我開服都是用可莉 但同樣火屬 胡桃跟可莉我都可以 所以我選擇胡桃通關 主要是開服沒資源 可莉又沒專武 所以我只有抽0命可莉 早期角色命座都很抽象 甚至沒專可抽

いせや: B11 09-16 20:19 編輯

我不是什麼大神 手操基本很稀爛 單純靠著把愛角抽高命數值輾壓罷了 現在要我回頭把可莉補6命有點太過了 我還是放眼未來的蘿莉C好了

過水千影: B12 09-16 21:19

#B7:3667737# 對啊,我也是憋到受不了抽其他大C,不然都別打了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/20.gif

BULLETA1 (bulleta1) 2024-09-16 20:00:27
崩原鳴絕4修
原神化了半年初滿星深淵
崩也花了半年,但比別人晚半年入坑,一開始也沒認真玩
鳴潮開服玩到現在24星(滿星30
合軸需要花時間研究
絕區零第三次深淵開始滿星(壓秒
全0+0
然後簡太強了,一人0+0都能打通一邊
還只點核心到E
0+0的艾蓮,警員還是需要隊友,主C技能都拉到9~12
いせや: B1 09-16 20:06

薛丁格的深淵 究竟是深淵難度太低 還是角色數值太高 回首望去當出原神溫迪 可莉應該也沒這種統治力

いせや: B2 09-16 20:07 編輯

幫你補充原神 1.0 溫迪可莉 1.1 鐘離公子 崩鐵 1.0 希兒景元 1.1銀狼羅剎

BULLETA1: B3 09-16 20:10

#B1:3670922# 原神最初兩三個月想要滿星還是很難的,卡你一堆資源,卡號等級連角色等級也升不上去,大小月卡連武器都沒選擇,手上角色也少,到半年左右才真的組到兩隊

BULLETA1: B4 09-16 20:13

我的崩鐵也是這個情況,羅剎入坑,一開始就靠首抽克拉克,卡媽出來配個桑博,手上就哪5-6個角色...組什麼隊

大爆射 (j1o2s3h4u5a6)

狡兔屋非正式雇員

:抽限定?那是什麼( ̄ ‘i  ̄;)
奇比斯: B1 09-16 20:47

硬派,反主流,力大磚飛,欣賞

路人A: B2 09-16 23:54

再過幾個版本試試看 現在深淵只是為了新手適應而故意調弱, 我敢說2.1開始就有人權角色出現了 沒抽到就打不了S級那種

大爆射: B3 前天 00:13

#B2:3681227# 不用過幾個版本 已經開始難過了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

日月王可: B4 前天 01:06

抽限定不是為了S,是為了XP...

大爆射: B5 前天 01:12

#B4:3681254# 沒錯,所以我有抽簡杜

walnut1024 (walnut1024) 2024-09-16 20:16:35
其实防卫战能都S 就可以随意了

299吃到飽 (Yuwei0358) 2024-09-16 20:26:23
可是滿命有裸體卡圖欸
夏琳: B1 09-16 23:53

裝個MOD 6命卡圖看到膩了

K: B2 昨天 13:48

哪有裸體?最色的也就狡兔屋跟艾蓮、可憐,最近的圖越脫越少了...

leftside (Leftside) 2024-09-16 20:55:46
這是預設手部乘區及格,還有足夠的遊戲理解
花時間做功課練技術當然可以過深淵
不想花時間搞這些就只能往上抽啊
網路上不乏低星影片用操作行雲流水,但很多人是做不到的

往上抽常見的有
1.技術不好,遊戲理解也不夠,我就爛
2.喜歡角色
3.錢多就是任性

反正要滿星深淵不外乎就是課金跟技術

通常至少要放棄其中之一,無課歐皇論外
沒錢,要深淵滿星就要有技術
沒技術又想深淵滿星就要花錢
只要深淵不滿星,就躺平無敵啦

平舖0+0能爽應該是星穹鐵道,因為只要抽當期角就能開自動放著過關,沒有手部乘區。
BULLETA1: B1 09-16 21:12

簡應該是下放手部乘區很多,亂按都閃到

K: B2 昨天 13:49

#B1:3686647# 貓又其實也可以,但這孩子被嫌傷害太低

#16此文章已由原作者(ohcjro0927)刪除

顫抖熊 (uomouomo) 2024-09-16 22:40:36
想抽個1+1簡
就是會歪掉
剩0+1
想抽個青衣
累積的直接歪掉
鯊魚妹也是0+1
也歪了一次...
為啥要歪掉啊~~~~
我掏錢就是要特定角色啊~~~~
小番茄表示:我被忽略了?
小番茄唯一直接0+1...
但廚藝太差

Hannagoo (nfsjk342) 2024-09-16 23:18:16
米遊就是這樣,還是太簡單了。小月卡或無課都隨便滿星深淵了,但總有很多人一直強度焦慮整天說數值膨脹騙氪爆金幣也不知道為什麼,可能是米遊玩家很多平常不太玩其他遊戲吧
今夜月色真美: B1 09-16 23:51 編輯

其實更多原因在於強迫症,不過也有些是因為有人在做攻略有提到,像是簡+1有明顯加強

keerily: B3 昨天 15:31

崩3沒這麼好吧,但他也是米遊

蛋糕俠 (Mjsoo) 2024-09-17 08:26:55
好的 官方收到您寶貴的意見了
之後上修關卡難度
才能凸顯出有抽跟沒抽玩家之間的差距

羽神 (wingofgod) 2024-09-17 08:35:12
可惜絕區零遊戲不玩良心這一套。

要限定S級角色命座就要課,要限定專武也要課。
甚至開局差一點,就是角色0命座+無專武局勢。
(非洲運勢玩家,就必須囤兩個版本菲林來面對大小保底風險)

而且FGO拿到1只5星角色就歸類算寶具1了。
絕區零1只角色0命座概念是哪個混帳策劃想的,彷彿就好像搞一個玩寶具0的FGO概念。

再加上前期常駐卡角色池御三家也不是很齊全。
角色還要分類,強攻,擊破,異常,支援,防護。

玩冰隊只有狼叔和藍鬼,你玩乙太隊只有妮可1人(現在多了盾賽斯)。如果不抽限定角色,這兩隊就缺失了強大屬性打手(鯊魚妹和朱鳶)。

反而物理,雷電和火屬性在常駐池來說算是有接近半數齊全的組合。

倒是希望能盡量增加常駐S角色,別每個版本都是2個限定角色,而且只賣女色。好歹也賣S級男性角色來均勻下。

看較舊的 50 則留言

BULLETA1: B51 4 小時前

但fgo 只要不想3回合其實也不太用抽新打手,不能拿來深淵比

椎名竜希: B52 3 小時前

#B41:3674360# 我是覺得比起FGO好多了,至少FGO我只存得到一次保底,FGO衰起來連四星都抽不到

椎名竜希: B53 3 小時前

#B47:3674445# 覺得對我來說都難就是了,我玩了好幾年,五星寶具不超過3,不管常駐還是限定

羽神: B54 1 小時前 編輯

#B48:3674450# 目前FGO有分類打手升寶具有幫助傷害。拐的多數沒必要去升寶具,除非為了讓NP超出200%。也有玩家是真愛黨,個個角色都非要寶具5。

kuya: B55 1 小時前

#B54:3674541# 阿都跟你說好幾只寳6了 都玩好幾年還課不少 我會不知道嗎= = 絕區也有分拐和打手阿… 唉 算了我也懶說了

延伸閱讀

【式輿防衛戰】 劇變節點 第三期 敵人資訊

閒聊0+1青衣 無傷單通 式輿防衛戰17S

心得「閃避反擊」+「支援突擊」雙閃避/

【標題提醒】咖啡up活動又來了,多看兩眼別

【集中串】式輿防衛戰9月下17S陣容分享串

其他怎麼突然就出界啦

心得你可能不知道的零號空洞冷知識

閒聊{式輿防衛戰:精準協同} 大家可以一起分享層數

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】