巴哈姆特

首頁 哈啦區 元氣騎士 前傳

【問題】深海賽季 火焰射手 728層

追蹤話題

【問題】深海賽季 火焰射手 728層

綜合討論
翠竹 (teguica)

善待新手・理性討論

本來這賽季最早是領主的
誰知道開一堆額外火焰出來 那來練火射吧
詞條純靠熔爐 火山時都用在領主那了

這賽季的火射吃了敏、智也加血的紅利
芯片大幅增加三維的紅利
加上本身可以轉化燃燒傷害(debuff慢慢跳那個)成血量
跟鬼一樣 之前黑煞賽季那時候的元素法師小心翼翼
這賽季火射 你看我打枯骨王 站a
打歌布林祭司也站a (我看900層之前都站a

是說中間有斷過一周沒玩
回來熔爐直接送我2條40%火傷
巧合嗎......

羈絆很無腦
3擴散 3+1雙星 3+1敏捷 拿砂蟲弩內建3引力 剩下兩個空餘羈絆
選擴散不選聚集 是因為擴散+引力 引爆的傷害能最大化
後期全都聚在一起炸的 實際輸出會是打樁傷害的好幾倍 無論小怪還是打王的分裂投影都是

詞條 敏捷% 火傷相關 全傷 暴擊% 都不錯
燃燒戒指戴上後常駐+50額外火 50冷卻 所以冷卻詞條可以少個幾條
額外火的寶箱裝理論上「不息的**」是最好的
但無課 只開到鞋子 帽子和衣服都是力量裝
這遊戲還有沒有靈壓隨便了
反正每個賽季丟一篇文上來
不然你要怎樣?: B1 5 小時前

火焰射手是不是成型過渡期很無力啊?我後來連每日都打不過,有些boss磨半天還沒死就沒玩了。

Steven: B2 3 小時前

我自己目前是用快速射擊配分裂,目前初期還可以,但是打一些+很多buff的王就很刮痧…當然可能我裝備也沒很好…

延伸閱讀

情報S1賽季更替資訊(S1賽季於1月25日正式開啟)

情報S1賽季優化內容說明

情報S2賽季更替規則

心得 啟航賽季 遊俠刀陣配置分享 開荒速刷好選擇 (12/8更新已通100層)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】