巴哈姆特

首頁 哈啦區 MARVEL SNAP

➡更新第二版牌組⬅為什麼你應該在你的阿里瑟姆牌組放薩諾斯

追蹤話題

➡更新第二版牌組⬅為什麼你應該在你的阿里瑟姆牌組放薩諾斯

牌組分享
oJo (jimmy3754) 2024-07-03 15:47:13
這是我的阿里瑟姆牌組,還不是最終型態,但我覺得概念是可行的,歡迎討論指教。

設計理念
「阿里瑟姆+薩諾斯,30張卡牌,在Snap玩爐石哈哈。」這應該是大家在看到阿里瑟姆時最先想到的事之一,然後又馬上拋之腦後。

但,薩諾斯真的有那麼差嗎?牌組多加六張寶石的確會降低你抽到牌組原牌的機率,但同時也會降低抽到隨機牌的機率。而且寶石只比原牌差一點而已,絕對比抽到隨機牌好。

關於寶石
寶石有六張,其中有四張都可以抽牌,黃寶石甚至可以抽兩張。所以你抽到寶石不會覺得不好,相反的,寶石還跟洛基很配。我們都知道手牌大小對洛基來說很重要,但大部份阿里牌組頂多帶到3~4張加手牌的牌,帶上寶石等於直接多四張加手牌的牌。雖然也會加兩張不能加手牌的牌,但紅寶石是張便宜的反制牌,紫寶石的體質也還可以接受。雖然寶石會讓你更難抽到洛基,但抽到洛基手牌卻只有2~3張牌也沒什麼意思。

關於薩諾斯本人
除了寶石跟洛基有搭配以外,薩諾斯本人也和阿里瑟姆很搭。首先,薩諾斯會出現在起始手牌這點之前是缺點,在阿里瑟姆牌組就變成巨大的優點。因為可以保證抽到一張牌組原牌,還是一張大牌。在阿里瑟姆內戰時很常我T5放薩諾斯對面就撒退了,可能是沒抽到大牌,拼不了戰力。手牌永遠有一張大牌讓我在玩阿里瑟姆的時候安心不少(阿嘉莎也可以保證手牌有大牌,但我們先不討論她🤣)。另外,在阿里瑟姆牌組跳費的優勢下,可以不靠時間寶石就在T5下薩諾斯,讓靈魂寶石跟空間寶石的影響力更大,這是另一個隱藏優點。

以上就是我帶薩諾斯的理由;有一說一,我覺得我沒有很會玩這種類型的牌組,我之前都是玩Combo類的牌組,沒有很講究把牌放哪,所以我之前玩洛基一直玩不起來。這副阿里瑟姆牌組我玩了兩個小時左右,排名沒有變化,還是在一萬名左右(我沒有很常玩,排位不高)。而且遇到太多了阿里瑟姆內戰和反制牌組了,我覺得數據不準,所以才會休息一下改玩吞星,但未來我一定會無聊就玩一下這個牌組,很想把這個牌組練好👍

替換卡牌
.黑鷹的位置原來是放恐龍,是目前阿里牌組太多,之後熱潮退了就會改回恐龍。

.抽到恩巴庫是真的很不爽,但他也跳出來幫我贏了幾場。因為閃爍可能會拉出阿里瑟姆本人,所以我不敢帶閃爍,沒辦法把恩巴庫丟回牌庫。目前還沒決定一費到底是要放恩巴庫、雪守衛還是小飛機。

.我不喜歡小淘氣前期出不了的感覺,除了卡手牌以外,我後期要出薩諾斯,也不一定有時間出小淘氣。但小淘氣不只可剋黑鷹還可剋大塊頭,是目前環境的好牌。

注意事項
對牌組還沒有很熟,晚點再補充><

第二版牌組:

小調一下,紅守衛跟水蛭都算是可以隨時放,而且有跟瑟希的反制牌。

瑟希也可以用來把寶石轉掉,特別是心靈寶石,把探員跟洛基轉掉也不錯。

因為很多能抽牌的寶石,所以我加手牌的牌只放了探員,局長太卡。想放其他能加牌的牌可以把夜曲換掉。

我的pocket meta阿里牌組變少了,而且就算遇到阿里牌組黑鷹也很常被搞掉,後來想想還不如放幻視。

看較舊的 8 則留言

oJo: B9 07-03 21:19

#B8:3668266# 對耶鎖齒狗跟寶石有搭到,我都沒想到。可是我想了一下,換出阿里的隨機卡感覺太不穩了><

巴哈先知: B10 07-03 21:55

看起來娛樂性不錯

尼路: B11 07-04 20:33

#B9:3668273# 不需要穩lol 你需要的是運氣

火爆麒麟: B12 昨天 13:56

閃爍拉出阿里瑟姆會怎樣?為什麼不行?

oJo: B13 昨天 14:06 編輯

#B12:3671499# 很虧,阿里瑟姆的戰力只有七

MyGo工讀生-秉紳殺人犯 (xMusiz) 2024-07-03 16:06:33
副標題:

為什麼新手要囤鑰匙
抽複製貓+薩諾斯

出來我一定4把抽爆
當沖合法搶銀行: B1 07-03 16:32 編輯

如果六筒到時候還沒退流行的話 複製貓意義就不大了 只能偷一張對手也不知道的隨機牌 少了情報優勢

MyGo工讀生-秉紳殺人犯: B2 07-03 16:32

沒辦法,這個效果+卡圖我很喜歡,我很喜歡機堡類的資訊效果。薩是BB我也很想抽!_!

一破 (lobsbman) 2024-07-05 15:24:42
這副牌的重點是:
我不知道我的牌有什麼
對方也不知道
我不知道我在玩什麼
對方也不知道
我不知道我怎麼贏的
對方不知道怎麼輸的
伊恩: B1 07-05 15:40

主打的就是隨緣

5168: B2 07-05 19:13

講的很好,我用新卡打到無限框,重點是我也不知道我怎麼贏的,反正就是有什麼打什麼,然後就打贏五場了

MyGo工讀生-秉紳殺人犯: B3 07-05 19:27

恩巴庫:我不知道你怎麼賺16個魔方差距的

你的吉戰力呢: B4 07-06 10:14

太神啦

oJo (jimmy3754) 2024-07-08 12:20:16

小調一下,紅守衛跟水蛭都算是可以隨時放,而且有跟瑟希的反制牌。

瑟希也可以用來把寶石轉掉,特別是心靈寶石,把探員跟洛基轉掉也不錯。

因為很多能抽牌的寶石,所以我加手牌的牌只放了探員,局長太卡。想放其他能加牌的牌可以把夜曲換掉。

我的pocket meta阿里牌組變少了,而且就算遇到阿里牌組黑鷹也很常被搞掉,後來想想還不如放幻視。
Lu: B1 昨天 17:09

謝謝大大分享 新賽季要用這副爬

DennyKu (xx100120) 2024-07-08 23:51:20

請問怎麼玩好這副牌…
勝率持續不行中

看較舊的 2 則留言

oJo: B3 7 小時前

阿里牌組比較考驗放牌的選擇,我也花了一段時間熟悉(我本來玩洛基就玩不好)。我自己主要用手機玩沒開記牌器,但我玩這個牌組在5000~7000分段是不會掉分的。

oJo: B4 6 小時前

不然這樣好了,請問您主要是輸給什麼牌呢?黑鷹?尚氣?這副牌組是沒放小淘氣沒錯

oJo: B5 6 小時前

我剛又去玩了幾把,能想到的建議只有: 1.把戰力低的牌集中在一區等瑟希2.洛基不一定要馬上放,手上有好牌可以先出完好牌再出洛基 這兩點。

DennyKu: B6 6 小時前

感謝你的解說,我再嘗試一下

MyGo工讀生-秉紳殺人犯: B7 4 小時前

瑟西 我的超人

延伸閱讀

密技薩諾斯牌組猜猜看

問題薩諾斯牌組

攻略老薩不死 轉蛋薩諾斯牌組分享

情報新賽季的一大堆公告內容

【更新】比黑鷹更好的反制阿里牌組-垃圾流

問題舒莉 薩諾斯 即將削弱

心得手把手教你算數學 - 狂攻疊加的計算

情報至高進化可以買了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】