巴哈姆特

首頁 哈啦區 鳴潮

【心得】5/27更新想不到自選五星怎麼選嗎?這邊提供一點心得

追蹤話題

【心得】5/27更新想不到自選五星怎麼選嗎?這邊提供一點心得

遊戲心得
詩人大多寫意 (ricky6923)

等卡卡羅

官方前瞻直播提及:新手池抽完後將可以自選五星
相信很多玩家都很猶豫不知道要選誰按照XP選就完事了

這邊提供一些我在封測期間看很多直播主的心得所總結的
卡卡羅(雷輸出)封測期間很多人說是最強輸出,公測後被大砍還是可以玩。可搭配下半UP吟霖(雷副C)增加雷傷。但聽說1.1上半也是雷C(尚未確定)
安可(火輸出)輸出不錯。瞬間爆發高,需搭配輪切可達高額輸出。
凌陽(冰輸出)對群較弱。空戰特化可以將敵人滯空,但輸出時間很長。很多人認為相同時間其他輸出角色更為優秀,希望之後能被優化
鑒心(輔助)反擊容錯率低,手殘黨好夥伴(打紅名怪好用),前中期泛用性佳
維里奈(奶媽)唯一五星奶,增傷補血。遊戲前期因沒有限定五星奶,這隻角色必定是放哪一隊伍皆適用。他的延奏技能的傷害加深亦是稀有獨立乘區。

我自己會選:卡卡羅≧維里奈>鑒心>其他
不想思考的人推薦無腦自選維里奈
畢竟五星常駐通常一年後泛用性很低,甚至很少人用(看隔壁棚遊戲就知道)
所以也不是那麼重要

若首抽、自選皆無輸出,建議前期先搞主角抽上半UP忌炎(風輸出)手感佳,對群傷害高,可搭配四星石頭人莫特菲(副C)增加重擊傷害,缺點後期對單較乏力
非女不抽的人,上半UP男角、下半UP是卡卡羅最適配副C(也可搭配其他四星主C)
不過1.1版本UP都是女角

以上個人見解,大家可以理性討論

另外補充一點,公測聲骸活動其實沒那麼重要,很快就會被取代
選錯的人也不用太失望
可以根據要練得主C決定選誰
也能選不容易刷的cost3,例如:振鐸樂師、磐石守衛

看較舊的 50 則留言

ZxSxZ: B52 05-22 18:55

[ryanhsuown:麻emo] 可以

時魔道士: B54 05-27 01:38

#B51:3605390# 無課忌炎入手完了

夏恩: B55 05-28 00:01

無課忌炎+專武已到手

時魔道士: B56 05-28 11:12

#B55:3608468# 結果為了專武我課了XD

蘿莉收藏 (alec3122616) 2024-05-20 18:06:20
維里奈跟安可我很猶豫
本蘿莉控想兩手握花

看較舊的 3 則留言

秋花追憶: B4 05-20 19:27 編輯

你可以首刷維里奈 自選換安可(我就是要這麼做

蘿莉收藏: B5 05-20 19:33

我沒有要刷首抽,說到底都是常駐,看緣分不強求

流星: B6 05-21 11:33

滿喜歡呆毛鑒心的!卡卡羅真的好用加上聲優根本賽菲羅斯!猶豫要鑒心還是卡卡羅了

小攸: B7 05-21 15:35

跟我一樣!本姑娘也是羅莉控

我有大肌肌: B8 05-22 10:17

#B6:3618497# 鑒心超婆。。。

疏雨行煙 (bxg880626)

等漂泊者

我自己是想要刷卡卡羅/安可+維里奈,刷新手出其中一隻(先出維里奈最好),自選拿另一隻

卡卡羅好處當然是可以跟吟霖組隊,但聽說今汐也是雷C(少數說冰C),這樣卡卡羅光速下崗;安可看攻略,傷害比卡卡羅/忌炎更高,嚇死
目前是想觀望一下今汐到底是不是雷C,如果不是就選卡卡羅,如果是就選安可

安可一圖流
卡卡羅一圖流
忌炎一圖流

看較舊的 7 則留言

ZxSxZ: B8 05-21 08:06

[bxg880626:疏雨行煙] 了解,感謝https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/34.gif

澄: B9 05-21 08:58

想問鑒心跟忌炎會搭嗎

疏雨行煙: B10 05-21 10:16

#B9:3644470# 鑒心算在奶/盾位,也是萬用,但得跟維里奈競爭,一般維里奈好用點,主C用丹瑾那種需要壓血的比較適合帶鑒心

澄: B11 05-21 16:19

#B10:3644500# 好的 謝謝!!

被欺負的新手~: B12 05-22 11:07

反正深淵得多練幾只 輔助練了不虧

#4【刪除】Mystica:離題(不倒扣刪文)

YANG (YANG1787) 2024-05-27 21:58:18
按照性癖選了鑒心
人美又有禮貌
雖然是道士,但我都把她當格鬥少女,這屬性很棒

邪惡體 (asfd789247) 2024-05-27 23:04:21
鑒心(輔助)反擊容錯率低,手殘黨好夥伴
打錯了吧
Nameless皛戰: B1 05-27 23:36

沒錯吧。。?我鑒心開局站樁打BOSS超歡樂,普通技能免傷+反擊,技能條滿蓄力到底能減傷上護盾(護盾期間還能回血)

先不要: B2 05-27 23:42

#B1:3596124# 容錯率打錯吧 應該是高而不是低

Nameless皛戰: B3 05-27 23:59 編輯

#B2:3596125# 跟我一樣理解錯誤了,真微妙。。

邪惡體: B4 05-28 01:50

容錯

延伸閱讀

心得鳴潮道歉文

情報鳴潮反作弊系統ACE(文末附出現異常

問題關於自選五星武器

問題今天開始刷首抽,還拿得到自選五星卷嗎

問題有人知道自選五星要去哪裡領嗎?

情報自選五星來了

心得合軸這種技術對今桃淵來說,好像只

【繪圖】今汐

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】