巴哈姆特

首頁 哈啦區 鳴潮

【情報】鑒心石奶確認為Bug,靜等修復吧(7/2已修正)

追蹤話題

【情報】鑒心石奶確認為Bug,靜等修復吧(7/2已修正)

官方情報
濤 (gbro35) 2024-07-01 07:24:04
這則訊息只有在中國服才有,海外服目前還沒有更新。看來是國人反應的比較激烈,昨天中午加的。

我認為有bug有異常就反應提出,事情還沒有定調前沒必要把社群弄得人心惶惶的。

有些人把這次的石頭奶事件帶成官方要把鳴潮暗改成石頭奶的風向,但是我認為不太可能。
首先鳴潮的根基不穩,開服那種鳥情況,後續又有抽石事件,讓鳴潮營運是非常的逆風,如果在這樣逆風的狀況下還敢自我審查的話,那這遊戲基本上就可以宣告死亡了。

之所以我敢確定是BUG。另篇討論串我也提到,角色介面時依然可晃動,然而大世界卻沒有,那麼很可能是某個東西不小心被動到了。

所以靜等修復吧。當然該討的還是要討,出這種BUG讓鑑心玩家不開心,何等奇恥大辱!
我建議鑑心玩家趕快一人一信衝撞官方XD,補償鑑心一命

看較舊的 87 則留言

人參: B11 前天 08:44

真你媽實,抖奶,爽

我就是你 但你不是我: B5 前天 07:50

一人送一隻 大家好好鑑定一下是不是BUG

銥微歐: B36 前天 10:30

#B29:3619273# 因為你玩的中國遊戲太少,在經歷白荊回廊、龜龍潮、無期迷途、少女前線2、塵白禁區(開服混廁版)、解神者、原神、崩鐵以後你會發現

瑪鯊拉帝: B92 昨天 17:45

#B90:3619899# 演技很好,整形得也算自然,但那個真人版石頭奶…真的無法,哈哈

雞腿: B93 昨天 20:16

好耶 改回來了 鳴潮好感度+1 (31/100)

激流 (j89218778) 2024-07-01 09:10:32
看官方後續的解釋跟態度吧
這種事情可以真的是不小心出的bug,也可以是試探
就跟很多人說的一樣,誰會特地去看大世界跑步的樣子
但就是有,所以這件事第一天就被發現了,然後馬上就有一群人發表了不滿
如果沒被發現呢

另外那篇發現了很多地形被加空氣牆跟荊棘的機制修復
如果官方真的是不小心,那是不是應該在每次更新後詳細公布一下哪些修正是故意的
自己不詳細公布,那就是讓人猜,是一種試探底線的行為

我一直都很討厭所謂的內鬼情報
這就是一個讓官方放話的管道,放出來的消息被幹爆就是內鬼,非官方放出來的消息一致好評或是有大量的輿論護城河在那護航就硬幹,這種行為非常惡劣
這種不公布更新細節讓玩家自己去挖然後觀察玩家反應的操作就是拔草測風向,被發現了大家不滿了就說這是bug,沒人發現就下次再改一點試試看,很噁心

看較舊的 38 則留言

Leo: B19 前天 12:02

現在很多玩家都有被害妄想症 什麼都陰謀 試探的 玩個遊戲要不要這麼累= =

大鴨鴨+: B22 前天 16:24

庫洛鳴潮一路上智障操作會被陰謀根本活該吧

赤羽律: B18 前天 11:56

玩個遊戲這麼多陰謀論

白濁った黄色の液体: B41 11 小時前

不是欸 要陰謀也是高層不是員工啊 試探假如是公司決策方針的話員工也只能照做吧?做決策什麼時候輪到員工了?

白濁った黄色の液体: B42 11 小時前

去遊戲公司上班的話 的確不會想這些有的沒的 因為上班只求不出包不加班然後賺錢 不會多搞得有沒的 然後決策如何是否試探也與這些人無關

銥微歐 (The992255) 2024-07-01 09:51:23
但是什麼時候修復就大有學問了。

對不起,我對於上海仙女團隊太有信心了,這石頭奶真的有可能就一直放在已知問題然後永遠不改了,問就是BUG,改就是不改。

留言帶什麼水袋奶不真實的風向,當艾比都比你nerf後的鑑心還會搖問題就大了。
大鴨鴨+: B1 前天 22:11

真的 之前說要修吟霖bug 結果呢沒下文

Des: B2 昨天 00:10

#B1:3628008# 吟霖bug不是修好了嗎?

insomnia12: B3 昨天 01:33

庫洛在廣州

58: B4 昨天 18:09

#B1:3628008# 老哥修好了 公告要看喔 1.1有公佈

只是路過的普通人 (k0774553) 2024-07-01 10:53:47
那……那……那個1.0那個雷系不給我解藥的壞女人是不是也是Bug呢?

鳴,你壞女人的介面和大招都會搖,結果跑步不會……

不要跟我說衣服的關係喔!要嘛全都會搖,要嘛全都不會搖,哪有搖一半的……而且還是跑步的時候不會搖……

看較舊的 6 則留言

熗炎刃: B7 昨天 21:54

所以是妳抽的吟霖跑步不會搖 別人的會嗎? 認真想問XD

只是路過的普通人: B8 昨天 22:01

[love041130:熗炎刃] 我是知道官方說過有修正,但是修正完後,靜止會左右動,跑步是沒什麼搖跟鏡華同等級的石頭,吟霖則只有大招跟介面哪裡有明顯搖晃。

只是路過的普通人: B9 昨天 22:04 編輯

真正明顯晃的有大桃和試用的長離。而吟霖的話,我是認為真的要修,你就在合理範圍統一程度的晃,不要有的地方有,有的則沒有。

熗炎刃: B10 昨天 22:03

了解 感謝說明

只是路過的普通人: B11 昨天 22:05

#B10:3650378# 不會,歡迎大家交流。

亞可(沖田大勝利) (d026532513) 2024-07-01 23:50:18
我只覺得…..很無聊這種事情==
歐吉: B1 昨天 08:33

但該晃的還是要晃

人非正賢: B2 昨天 12:15

我也覺得.....你覺得這件事很無聊還上來表達你覺得.....這件事很無聊這件事很無聊==

拉比諾: B3 昨天 14:19 編輯

對的 只有你覺得

Eddyv (eddy2306)

有鳴式,做題就是快!

我覺得鳴可能想再炒熱度xdd 還有樓主你名字打錯了 我剛剛差點找不到這篇文章啊…
ZxSxZ: B1 昨天 06:48

不會直接點我連結喔

Eddyv: B2 昨天 06:53

#B1:3612077# 我先留言你才傳連結的啦https://im.bahamut.com.tw/sticker/775/15.png?w=300

ZxSxZ: B3 昨天 08:00

[eddy2306:Eddyv] https://im.bahamut.com.tw/sticker/913/36.png?w=300

濤: B4 昨天 08:33

我今天才發現...

延伸閱讀

攻略0+0低配鑒心深淵14星

問題請問散華跟鑒心 二選一

【繪圖】今汐

心得手機延遲,會卡的哥姐們,測試這兩

攻略 全像戰略-朔雷之鱗(難度6) | 技能拆

心得來聊聊今汐的缺點

問題鑒心玩起來就跟卡瑪一樣欸

心得千萬不要拿鑒心做料理

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】