巴哈姆特

首頁 哈啦區 鳴潮

【心得】今汐隊友, 淵武很值得練, 建議留5防禦奶套

追蹤話題

【心得】今汐隊友, 淵武很值得練, 建議留5防禦奶套

遊戲心得
波克比潔衣精 (jack34142) 2024-07-06 23:40:52
0練度可用, 出場 共鳴技能 就下場,
冷卻3秒 持續12秒 的協同攻擊技能, 超級適合今汐

如果你有4鏈的淵武大招會給盾,
應該可以節省一個奶媽位

推薦大家用這個3星武器, 給30.7%物防, 還給大招充能
跟據我實戰測試,
用這把武器大概120%充能, 可以2輪能開一次大招

聲骸推薦治療套 4C防禦 3C防禦 1C防禦
這邊有個重點, 聲骸技能選這個蚊子
這東東叫出來會一直吸你的皮炎, 吸4次, 阿嘶
然後冷卻8秒, 基本上治療套效果可以常駐

技能的話, 我感覺點這6個就好,
屬性加成物防 2.28%*2 + 5.32%*2
固有技能2, 增加雷池範圍

接下來根據我小學數學100分的程度計算
90級的淵武 1637物防
90級3星武器 30.7%
5防禦聲骸 41.8+38*2+18*2 = 153.8%
技能 2.28%*2 + 5.32%*2 = 15.2%
其他聲骸副詞條還能提升

4命開大可以得到 (1637*(1+0.307+1.538+0.152))*2 = 9812 的護盾10秒
結論: 硬啦

實戰重點 大招要在共鳴技能前面開, 不然雷之楔會被捶爆
其他有啥按啥, 不用普攻, 不用協奏

看較舊的 28 則留言

小蒼: B24 07-07 21:20

你們練不練關這篇文什麼事情

四分之三: B30 07-21 08:59

請問為什麼你的游戈蝶,聲骸技能和我的游戈蝶不同@@,我的只寫說為友方角色回復生命值..

四分之三: B31 07-21 09:13 編輯

#B1:3623286# 請問真的完全不用練嗎! 人物等級、技能、聲骸、武器這些都不用升嗎?那聲骸詞條是不是亂選就好

梅迪西斯: B32 07-21 13:08

不用,他只是出場普攻觸發"補血"全隊加攻擊順便放烏龜殼而已,怕血量太低可以升一些等級 不要太高,他不站場的其他全部一級即可

影月牙: B33 10-01 20:40

請問淵武跟桃祈哪個上盾的量比較多呀?(低練度)

延伸閱讀

心得合軸這種技術對今桃淵來說,好像只要輪流切出來A一下就好...((淵武沒4命以上不要嘗試

心得「雲閃,你還有三秒時間可以喊我媽

情報[回音盈域] 養成材料限時雙倍活動

問題所以淵武到底是誰?

心得丹瑾單通全息6無冠者心得

心得給新手的建議

心得今汐(淵武、維里奈)15秒軸打法分享(施工中)

閒聊淵武經歷-角色故事二分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】