巴哈姆特

首頁 哈啦區 鳴潮

【問題】(更新:第6次小保也歪了)抽長離5次小保都歪掉請問正常嗎?

追蹤話題

【問題】(更新:第6次小保也歪了)抽長離5次小保都歪掉請問正常嗎?

綜合討論
apple (apple9394) 2024-07-26 19:31:26
請直接告訴我小保連續地第幾次歪掉才是不正常???
這我已經連續地第6次小保也歪掉了
------------------------------------------------------
如題: 每次小保有50%機率
但是我連續5次都是歪掉
請問可以去客服投訴嗎? ....那個機率是不是有問題
抽卡計算參考:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=74934&snA=4285

看較舊的 102 則留言

KTUY: B5 07-26 19:35

為什麼雞眼要抽那麼多隻

キリユ: B74 07-27 03:12

笑死,你前面歐的時候怎麼沒有想投訴說機率有問題

夏爾克: B8 07-26 19:38

前面都提早出貨,歐非平衡而已

snakwerp: B106 07-30 12:50

我300抽才1命不敢在抽下去,太非洲了

apple: B107 08-19 05:03

#B106:3655360# 剛剛我的第6次小保也歪....雪豺

鳴家文案剛被開求收留 (chs7788999) 2024-07-26 20:19:00
你光連出就有四次,還有一堆低於平均抽數

你就算五連歪也是個亞洲人阿

只是就一個課金體驗來說全部吃到米池牢籠確實不好受。 ( 不過你這珊瑚量四命的時候不兌兩命出來嗎 ... )

看較舊的 4 則留言

藍月布丁: B5 07-26 21:26

#B4:3657963# 也能屯下個角色的命座,不一定要當下換,自己的錢用得開心就好:)

夜飄水: B6 07-27 00:04 編輯

#B4:3657963# 對月卡黨或微課來說換抽數比較賺,因為不一定能屯到保底,但對課長來說絕對是換命座最划,2個命座最雖小就是歪兩次大保直接血虧

月下獨酌: B7 07-27 00:42

#B1:3657943# 以你課金的程度 換命座比較划算

一條犬: B8 07-27 05:51

換命座真的划,抽之前研究一下命座提升的程度再決定要不要滿,純XP就另外說了,但這個機制真的能讓你省很多單

小正尤女: B9 07-27 08:36

對欸 他的課金量跟抽數 應該用換地都比較划得來吧

布里斯托呦 (Bristol0923)

等長離

下班後心血來潮算一下
花了幾分鐘來證明樓主運氣有多差。

"5次小保都歪掉"絕對是合理且正常的。

但你這隻帳號....真的運氣很差 XD

看較舊的 3 則留言

apple: B4 07-26 23:52

謝謝老師....

月下獨酌: B5 07-27 00:44

一段時間沒上來看 板上玩家的性癖越走越遠了呢

玉賊: B6 07-27 09:36

老師我有問題,應該還要考慮抽數吧,雖然不確定鳴潮有沒有機率提升的設計,會覺得歐的原因一部分也出在抽數,他忌炎有好幾抽都很早就出了

玉賊: B7 07-27 09:40

乍一看應該是有,只是機制也許不是原神的設計,原73抽後開始提升機率,每抽約提高6%,沒記錯的話

0____0: B8 07-27 11:14

笑死 結論是非常接近常態分布的極端非洲

TMD (time0033501) 2024-07-26 23:25:29
這真的不正常阿
我抽了6金都沒歪
這50%歪的機率不實我也要去投訴客服
我也想嘗嘗連歪的感覺是什麼

看較舊的 3 則留言

夜飄水: B4 07-27 00:05

希望你好好記得妳說的

月下獨酌: B5 07-27 00:46

我覺得連歪六次雪豹才是歐洲(x

普羅米修斯: B6 07-27 00:58

沒圖沒真相

楓葉星光: B7 07-27 09:19

https://im.bahamut.com.tw/sticker/825/02.png?w=300

村長G: B8 07-27 11:26

#B5:3629963# 連歪六次雪豹應該是北極州了 直接被拉去最冷的地方

honk honk (⁰⊖⁰) (joejoe85) 2024-07-27 14:12:46
笑死
運氣好的時候就是你運氣好,正常
運氣不好的時候就是機率有問題,要投訴

怎麼你運氣好一下就抽出來又沒歪的時候就正常呢

說真的你不把下面抽忌炎的那塊po出來不會有那麼多BP
我只覺得你想曬而已

但米池是真ㄊㄇ噁心 這點沒爭議

貓貓國的國王 (tf1417620) 2024-07-27 14:31:28
不只你歪
我也歪

帝王花 (kingprotea) 2024-07-27 14:51:58
反正等问卷调查出来我就要求改米池,要求出那个100不歪的尘白池就行,看b站大部分人早对米池恶心到怕了

apple (apple9394) 2024-08-19 05:11:38
※ 引述《apple9394 (apple)》之銘言
如題: 每次小保有50%機率
但是我連續5次都是歪掉
請問可以去客服投訴嗎? ....那個機率是不是有問題
抽卡計算參考:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=74934&snA=4285
在新視窗開啟圖片
連續地第6次小保也是歪掉,究竟我是有多衰 = = ?
請直接告訴我小保第幾次歪掉是不正常????

延伸閱讀

攻略LV90 0+1相里要/吟霖 深境之塔 左4/右4/

情報卡池開幕賀圖|相里要

心得長離無傷單通全息難度六

心得全像戰略6 單通紀錄(更新長離單通猩猩6)

情報✦免費!相里要的科研發明攤✦

【轉載】日本玩家-長離6+5 57秒無傷單通全像朔雷之鱗6

心得0+1相里要solo測試 中1、左右四

心得分享今汐和長離 的低練好隊友 並且隊友聲骸共用 還有簡單打法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】