巴哈姆特

首頁 哈啦區 鳴潮

【情報】活動預告:伴星任務「小小羊咩大冒險」/ 海算模演 / 嗚嗚企劃·再行

追蹤話題

【情報】活動預告:伴星任務「小小羊咩大冒險」/ 海算模演 / 嗚嗚企劃·再行

官方情報
坂坂悠 (l429op)

月樹屋的幕後英雄

這三個活動將在明日(10/24)早上10點同步開啟
官方平台還沒有發布任何預告,就先搬運一下遊戲裡的公告了

【1】伴星任務「小小羊咩大冒險」(100星聲)

【2】限時區域戰鬥活動「海算模演」(600星聲)

【3】限時委託活動「嗚嗚企劃·再行」(400星聲)

資訊來源:遊戲內公告

看較舊的 1 則留言

Requiem: B2 昨天 21:33

所以下1.4下半也會有伴星嗎

來睡: B3 昨天 21:38

到1.4才會宣布

小川: B4 昨天 22:29

這輪守岸抽了兩隻安可..

夜o小絆: B5 昨天 22:38

就是不知道有多少骰子,無音死活不改,不然也開個只掉骰子和只掉聲骸經驗的關卡....

遙遠的北方來的路人 (ny8845100) 2024-10-23 20:11:58
希望這伴星能夠找回當初剛遇見安可時可愛、天真、楚楚動人的感覺。

不然二創看得太多,對安老大的印象變得很奇怪了。

看較舊的 6 則留言

Sholy爬山人: B4 昨天 22:02

綾: B2 昨天 21:15

現在印象真的只剩下問候別人羊咩的

洨瑪莉: B9 7 小時前

我是二創看多了才開始養安可

哈囉哈: B10 23 分前

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/forum/74934/8952a14be4161ec272ae956622b37838.JPG?w=300 想要這種安老大

倫: B11 19 分前

man!

潛水型 (destiny5826) 2024-10-23 21:28:14
或許有人發現但我不知道 剛剛在這裡發現一段對話 大概是安可的伴星?
[黑咩說,拯救世界就像是打敗大魔王,勇士的道路不會是一帆風順的。]
[白咩說 ,有歷練,有悲傷,有奇遇,還有寶藏。勇士就是這麼成長的。]
[安可覺得,如果把終點變成了負擔,失去了經歷與感受的能力,最後壓垮了自己,勇士就會到在半路上。]
[我們都希望下次見到路易莎小姐的時候,路易莎小姐可以多笑一笑呀。]
[黑白羊咩,還有安可留。]
謝謝你,安可。

常看各種直播: B1 昨天 22:47

感覺白咩 保謢安可 黑咩叫安可挑戰 .還有安可不是孤兒院出身的嗎 希望能多透露點故事.

楓鄴: B2 4 小時前

路易莎小姐賣咖啡嗎

霸子: B3 1 小時前

之前有看到,感覺就是用安可安慰那位路易莎小姐,襯托安可的溫柔懂事,應該跟伴星無關?(還沒解)

壞傑寶 (ryan827) 2024-10-23 21:56:17
虛擬鏡: B1 昨天 22:22 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=7JGDWKJfgxQ https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/forum/74934/f45e7c7a33f517a87a6f4c69ec65912d.JPG?w=300

虛擬鏡: B2 昨天 22:22

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/forum/74934/58c316bf452c9ca1da62097bb930af30.JPG?w=300

軍曹: B3 昨天 23:37

跑到一半還會丟葫蘆召喚機車

V信者: B4 1 小時前

好!崩!撤!賣!溜!

one8162: B5 1 小時前

他可能跟我一樣有雙重人格吧

壞傑寶 (ryan827) 2024-10-24 14:42:02
還沒過劇情先看到這個

小克里斯 (aa0933734743) 2024-10-24 15:22:47
現在看到卡卡羅和安可就有一種想笑的感覺

夢幻神威 (chrislen) 2024-10-24 16:20:33
現今我已沒了當初對鳴潮這遊戲的熱情,但今天解完-伴星任務「小小羊咩大冒險」

仍肯定庫洛對這遊戲有用心在製作,對安可伴星有一點點的小感動,稍稍拉回守岸人帶給我的尷尬感。

希望庫洛加油,不要再搞一些會讓人想炎上的事件。

延伸閱讀

討論伴星任務 劇情回顧(有劇透)(9/27更新折枝伴星任務 持續更新...)

密技長離伴星任務,可重複刷龍螢石(密音筒合成材料)

心得長離相里要合軸分享暨中二46秒

情報[夜將寒色去] 角色活動喚取——「忌

心得沒吃飯嗎?再用力點!桃祈的全息6巡迴

攻略【V1.3】「釉瑚」角色/技能突破培養

問題長離伴星任務的來龍去脈整理。

心得1.1長離伴星任務 離火弈長生 自抒雜感 (雷 內鬼)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】