巴哈姆特

首頁 哈啦區 月兔養成

【其他】求大公會 JP3

追蹤話題

【其他】求大公會 JP3

月球表面
銀狼的哥淫狼 (coldogood)

小朋友才選稱號

新手期, 有沒有JP3的大公會有缺人?
廢課金人

看較舊的 2 則留言

銀狼的哥淫狼: B3 10-02 09:44

#B2:3708818# 謝謝, 不過我DC群的認証一直沒有人回應.. 說不了話

夜羽風霜: B4 10-02 11:21

#B3:3708999# ?正常來說應該會有吧 我看管理員每天都在

夜羽風霜: B5 10-02 11:21

卡在哪 截個圖我看看 我再跟管理員說

哈密瓜牛奶糖: B6 10-03 20:05

#B3:3708999# 你UID那個驗證沒過嗎?

哈密瓜牛奶糖: B7 10-03 20:06

現在官方新加入都要驗證遊戲內UID 跟伺服器 才會有基本權限

延伸閱讀

討論國際服(黑貓居)公會收人 有DC群 不怕找不到人

閒聊(台服) 公會收人 徵千兆以上的玩家 (目前收滿)

閒聊目前排名前13或14 公會收人(拍謝又預約滿人)

情報新序號&IOS輸入序號的網頁

討論公會收人收1人 找討伐分數500兆以上玩家 每天簽到

漩渦鳴人 Happy Birthday!!!

看更多

舞台劇《火影忍者~漩渦鳴人物語~》視覺圖+全員定裝照公開

漩渦鳴人

插畫

練習畫圖2023.10.22

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】