巴哈姆特

首頁 哈啦區 Gadvia

【心得】19天島嶼破台

追蹤話題

【心得】19天島嶼破台

綜合討論
Emptin (Emptin12) 2023-03-18 00:53:25
島嶼終於全開啦
前期有花了一些課金石直接買素材,因為石頭跟時間的崩壞平衡我就直接花了
不過更大一部分我是拿去直接換全能力武器了(+7, +7, +8, +10)
對島嶼有任何疑問的話,因為我前期瘋狂地跳所以我只能盡量回答
設施還要農幾百根木頭還需要幾天才會全滿等,之後再貼

附上發瘋的時數表

另外也1.1.0.2版本全譜面制霸(心虛)
下台一鞠躬
Emptin: B1 2023-03-18 01:28

題外話: 這幾天瘋狂的玩我原本的Arcaea都不會玩了

各: B2 2023-03-24 22:53

充滿強迫症既視感的全譜面制霸 m(_ _)m

Emptin (Emptin12) 2023-04-02 12:37:25
全設施封頂
剩下能農就角色等級了,目前只有扎瓦爾封頂31等(我也不知道為什麼是31)
*重新上圖

Emptin (Emptin12) 2023-04-12 09:05:44
全能力+10 *4

Emptin (Emptin12) 2023-05-26 11:47:19
四角色MAX
遊戲也兩個月沒更新了 :'(

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】