巴哈姆特

首頁 哈啦區 爆走卡車之橫越美洲

【閒聊】18輪有台灣日統客運

追蹤話題

【閒聊】18輪有台灣日統客運

綜合討論
f88026679 (f88026679) 2010-09-10 22:33:15
過收費站

日統客運近身照

經過北上員林交流道

抵達員林交流道

再來是埔鹽系統交流道

經過埔鹽系統交流道

北上員林戰備跑道

快到彰化

到彰化交流道

下交流道往彰化方向

彰化街上

加油

恩惠: B1 2010-10-13 12:53

請問這遊戲名子是??要去哪買??

超級賽亞提琴人 (andyrta) 2010-10-06 01:33:40
CC
哈哈這mod肯定是台灣人做的?
可惜這遊戲沒在巴哈聊開耶?怎會這樣?

f88026679 (f88026679) 2010-10-13 21:32:59
※ 引述《andyrta (超級賽亞提琴人)》之銘言
> 哈哈這mod肯定是台灣人做的?
> 可惜這遊戲沒在巴哈聊開耶?怎會這樣?
這個作者就是我

超級賽亞提琴人: B1 2010-10-17 13:40

做的好,國光、台中、統聯、飛狗都上去吧!!

超級賽亞提琴人 (andyrta) 2010-10-17 13:40:11
CC
我是很喜歡這遊戲,但都找不到管道玩,去18輪卡車的中文支援站也都簡體
怕安裝下來會亂碼

malone (kkg801227) 2011-04-19 23:20:05
我也超想玩這款遊戲的

不知道有各位大大有門路嗎?

NC3301251 (nc3301251) 2011-08-04 08:25:47
哈哈哈...
大大做的根本一模一樣
這樣玩起來就比較有親切感

f88026679 (f88026679) 2011-08-11 23:32:18
※ 引述《andyrta (超級賽亞提琴人)》之銘言
> 我是很喜歡這遊戲,但都找不到管道玩,去18輪卡車的中文支援站也都簡體
> 怕安裝下來會亂碼

你到google 搜尋比較快,這款遊戲是英文版喔,不是簡體版,中文支援站只是剛好它的論壇是簡中,但是其實18輪支援站可切換成繁體,站上也很多台灣人。

82 (hilfiger82) 2011-09-25 01:58:46
※ 引述《f88026679 (機長)》之銘言
> 過收費站
> 在新視窗開啟圖片
> 日統客運近身照

這遊戲好久沒玩了,沒想到現在有台式的模組可以替換,不錯耶
這樣看起來真的很親切,不知道空車跟載貨時的外觀有沒有差別?

超級賽亞提琴人 (andyrta) 2012-08-25 02:20:49
CC
※ 引述《hilfiger82 (82)》之銘言
>
>

> 這遊戲好久沒玩了,沒想到現在有台式的模組可以替換,不錯耶
> 這樣看起來真的很親切,不知道空車跟載貨時的外觀有沒有差別?

空車就是空盪盪的遊覽車吧
載貨就是一堆乘客?
然後要停在卸貨專用下車
哈合!

延伸閱讀

密技是什麼

密技18 WHEELS OF STEEL CONVOY

問題44444444444444477

密技18 Wheels of Steel:Haulin'

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】