巴哈姆特

首頁 哈啦區 OMORI

【問題】有人要勇造嗎

追蹤話題

【問題】有人要勇造嗎

綜合討論
布拉嗨嗨 (siu95167) 2024-03-20 04:47:50
之前畫了一些  一共六組
包含 前髮+全身 (種族只有人類男女)

OMORI               AUBREY           KEL
HERO                 BASIL               MARI

要的在下面留言或回覆要誰的(不限數量)

這個版沒什麼人,有在下面打字基本上都會給
如果等很久都沒送到大概是我發生什麼意外或我沒看到

看較舊的 6 則留言

紅: B7 04-17 11:03

好想全都要啊啊啊!(不行的話 可以拿omori和aubrey嗎?

布拉嗨嗨: B8 04-17 17:44

[qq000666999:紅]當然可以 都送了~

紅: B9 05-02 10:29

#B8:3573754# 哇!!超感謝大大的!!

生活在深海的不明生物: B10 08-19 16:02

希望全收!!非常感謝!畫的超好看的ʕ •ᴥ•ʔ

布拉嗨嗨: B11 08-19 19:53

[miljk098:生活在深海的不明生物]抱歉,沒有投矮人種族的,還是謝謝你喜歡:)

#2此文章已由原作者(wayne7000)刪除

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】