巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 4

【問題】原來不能卡地城有人就不會練

追蹤話題

【問題】原來不能卡地城有人就不會練

綜合討論
高杉星 (eminem16) 2023-08-12 19:43:50
如果在把魔殿 聖光大教堂改成單人過

我看有人就永遠到不了世界三 四

海水退了就知道誰會穿褲子

看較舊的 55 則留言

金城武: B10 2023-08-12 20:04

爛成跟屎一樣的暴雪還有人可以護航 完全不意外

拼圖: B7 2023-08-12 20:02

如果莉莉絲不穿褲子,我就給她看我的海水

不許你胡說: B3 2023-08-12 19:52

團隊應該要反向思考,為什麼玩家要卡地城,到底是玩家喜歡鑽漏洞還是其他地城真的做太爛,不是一昧的重一開始一直改到季賽了還在改重製地城問題。

道化師: B59 2023-08-13 00:43

到底是受了什麼刺激一直想要把考試改單人,是不是逹鋼不陪你玩了?不要這樣見不得別人好

道化師: B60 2023-08-13 00:51

MH老手看到新手用道具流就開始酸,法環看到別人用仿生、光束砲打王就不平衡,總是有人看不慣其他玩家爽,住海邊?

小蝸牛 (popo7412) 2023-08-12 20:10:24
要我去其他地城折返跑?

不能卡地城我選擇不玩

謝謝
Sunick: B1 2023-08-12 22:12

追蹤,說到做到嘿

rushmen: B2 2023-08-12 23:13

#B1:3427533# 留他的BATTLETAG XD

大雞腿 (dagtui) 2023-08-12 20:18:38
跟你講個D3的故事吧
D3有排行榜
以前為了衝層
打開大米
一進去看到爛圖
直接離開遊戲再進入遊戲

後來聽取建議
加設放棄地城按鈕

再更久以前
大家都刷什麼圖
殭屍洞
不會有人去刷蜜蜂圖

MoBiuS (murray1222) 2023-08-12 20:30:22
我沒卡圖  孤狼玩家沒得卡 QQ
但是有一說一  地城這個設計真TMD想罵髒話
刷圖刷得不爽 很不爽 超不爽 非常不爽
90%都是智障圖  真的好圖沒幾張
刷圖刷得很煩躁 超煩躁 非常煩躁  操...
跟智障馬不相上下的智障設計
糞雪更新還能再智障一點嗎??

大雞腿: B1 2023-08-12 20:33

連獸人米田共都吃不下了

引戰慣犯南慕容: B2 2023-08-12 20:44

確實

龍哥: B3 2023-08-12 21:22

孤狼也是可以卡啦,只是沒辦法升級雕紋跟打王XD

...: B4 2023-08-12 23:46

小羊皮 (larry0916853) 2023-08-12 20:41:36
沒人想自虐痛苦太多收穫太少,今天他發現玩家一直卡洞刷他因該去想為什麼玩家要刷這幾個還不是經驗多掉落率高簡單,為什麼不把大的洞複雜的洞經驗怪變多掉落率提高,我打奧杜爾 亡者 薩甚麼的我可以減滿包的黃莊賣,雖然很煩要一直鑑定但是最少有所得賺到錢,打其他的打完一個地城有時才揀一張地圖10幾個黃莊,你來說說是要是你的話要花時間在哪個洞可以卡為什麼不卡,在罵聲一片的情況下評分8.9掉到2點多了他修遊戲還一直在減法腦袋裝水嗎?玩家最不滿的就是減法你一減再減換作是誰都會翻桌啦

今天你去一個遊戲場玩你這麼玩得當然是想玩啥去玩啥,如果今天一個員工一直跳出來跟你說對不起你要先玩碰碰車喔才能玩過山車喔不照順序你連大怒神都不讓你玩喔,然後你一肚子火了下次去他跟你說對不起碰碰車速度太快我們調慢了喔,過山車也調慢了喔變小火車,大怒神只升一半高度喔因為我們覺得這樣安全

那你覺得如何
Sunick: B1 2023-08-12 22:13

我覺得應該拉幹

沖沖沖: B2 2023-08-12 22:30

玩家買遊戲就是尋求玩遊戲的快樂,企業銷售產品是滿足消費者的需求,這是天經地義的基本道理,如果企業一意孤行只按照自己的想法生產商品,被消費者與競爭者淘汰的例子比比皆是

KDI (KDI) 2023-08-12 20:52:20
所以你喜歡搬東西,繞地圖,救死掉的人質,一堆垃圾圖? 為什麼大家會這BUG,就是地城垃圾圖太多
被人打了還誇對方打的好,吃到臭酸的東西,還跟店家說好吃
你喜歡被人虐,是你自己的事情,不要把自己的愛好拿來套用在正常人身上

兵貴神速!閃電戰! (jokerau) 2023-08-12 20:57:55
好煩,然後呢?
你打算把這寫在履歷上嗎?
單人過世界三四很厲害啊,
但那又如何?不就遊戲的成就之一而已,
會用地城重置的就是會用,不會用的還是不會用,
但怎麼樣也不勞你費心,
大概他們的遊戲片的錢都是你出的你才會這麼恨鐵不成鋼吧?
如果不是你出的,又關你個屁事?

動不動就巴著這個話題一直講,
死纏爛打在現實社會不怎麼討喜喔。
凐: B1 2023-08-12 21:01

去努力工作吧,不要上巴哈比較討喜

RPG7 (enoch0204) 2023-08-12 21:04:14
其實你講的對,但是我覺得暴雪也要檢討,為什麼大家會喜歡這樣做選擇那幾張圖反覆刷?
不就是因為他們惡夢地城的設計不合玩家的期望?

EK90000 (a601861) 2023-08-12 21:39:23
地城要解任務 白癡設計
RPG7: B1 2023-08-12 21:43

說真的很白痴,我唯一可以接受的是要把怪打倒的任務

RPG7: B2 2023-08-12 21:43

剩下什麼搬血石,救俘虜。有夠智障

風過水無痕: B3 2023-08-12 21:58

救俘虜可以,但可以把俘虜弄多一點嗎?救六個,你放個10個俘虜在裡面,至少不會出現少救一個結果那個在遙遠的某處

星星有淚 (arkelese) 2023-08-12 22:06:09
我比較幸運是自己開店

自由時間比較多

還可以每天上線四至六小時

身邊大部分朋友都是打工

每天上線可能只有半小時到一小時

憑他們要單人過估計賽季完也不一定過到

看樓主的思維應該就國中至高中

希望你長大出社會後

可以明白不是每人都像樓主你一樣是網絡廢人

更多人願意投放時間在

事業家人朋友

何況本來就是鼓勵組隊的遊戲

單人可以過又怎樣

獎勵特別多?
looca: B1 2023-08-12 22:11

你這段話是有多社會人士的大氣度?

ALLENLINAA: B2 2023-08-12 22:47

滿符合一般社會人士的阿

NEVEER: B3 2023-08-13 05:28

有家人小孩要顧有工作要忙,剩下時間要用來維繫基本的社交,沒有每個有空在那裡每天跟上班一樣機械化練等好機小時的

#11此文章已由原作者(ivolts)刪除

.52奶茶 (seung) 2023-08-12 22:18:20
莫名其妙
連線遊戲要求玩家單機過

洗洗睡
連艾爾登法環 都可以找人幫

海水退了 結果就是暴雪沒料

安安你好啊 (s612713452) 2023-08-12 22:59:30
可以搬東西 但可以順著一條路搬嗎 折返跑真的夠智障
可以拉桿 但拉桿那波怪物沒東西 要拉的時候受到傷害又會被取消動作
你生個10隻會掉落東西的菁英 我勉強會願意幫你拉桿
又臭又長的地城 獎勵 雕紋升級經驗 菁英怪多一點 我想依然有玩家願意打這種地城
有些地城大還要搬東西 菁英怪又超少 打完整張半包都沒滿 大部分人不會想打這種圖
還有在儲存點復活純粹來搞心態的
噩夢地城這名字倒是取得很好 暴雪你成功了

章魚燒 (a4568134) 2023-08-12 23:25:22
看到絕大部分人邏輯都很正常就安心了,不知道挺暴雪都是什麼樣得人,從開服到現在就一直喂你吃屎,還吃的很香

Just GAME (rocky0955) 2023-08-14 09:57:43
有任務的地城真的智缺設計
除了奧洞薩洞慈悲還有什麼能打的啊 推薦一下吧
Just GAME: B1 2023-08-14 09:58

還有白霜

延伸閱讀

問題刷聖壇地城的不要打太快

心得推薦你22個刷起來比較順的惡夢地城(影片中有一些惡夢地城小知識)

心得S5小法師冰球電矛終於通關150秘境啦

閒聊惡夢地城你最不能接受的詞綴是什麼?

心得S6 PTR 雜感、新技能、新巔峰盤、符

攻略全部莉莉絲祭壇獲取順序參考圖(轉

其他從來沒有接觸過暗黑的我

心得97級血霧+荒疫屍爆死靈 Solo 77層 惡夢地城 (更新)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】