巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 4

【討論】輾壓暗黑4第一賽季的遊戲來了

追蹤話題

#1【刪除】gn02762395:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

day3000x (day3000x) 2023-08-20 02:40:45
這麼多人中招入坑d4
這個中文第一D4吹可是要負不小責任

看較舊的 8 則留言

奈特·修馬赫: B9 2023-08-20 18:47

#B4:3453134# 可憐。

day3000x: B10 2023-08-20 20:15

#B9:3453441# 可憐

歷史: B11 2023-08-20 22:42

哈哈喔是喔真的假的

換奧迪開開看: B12 2023-08-21 06:29

明明就好壞都有講,我不算粉絲都聽得出來,在這帶三小偽風向

放難: B13 2023-08-21 09:14

#B8:3453330# 不是頻率沒對上 而是媒體識讀能力低下

恐慌先生 (a29462766) 2023-08-20 03:16:16
我也是D4覺得無聊又把D3安裝回去

以前可以接受那畫面 但不知道為啥 現在D3那個畫面完全無法接受

玩了10分鐘又默默打開D4
換奧迪開開看: B1 2023-08-21 06:34

雖說審美是主觀的,但D4畫面也沒好到哪裡去好嗎

棒棒勇者: B2 2023-08-21 08:59

#B1:3451196# 你找個畫面更好的暗黑遊戲

渾沌世代: B3 2023-08-21 09:30

D3畫面不容易膩,D4畫面看久超膩,建議D4改回D3風格免強還能救

微風〃 (grbb0408t) 2023-08-20 04:02:04
這麼花的畫面 跟poe一樣
有些人的品味真的不敢恭維
周獅賦: B1 2023-08-20 18:18

笑死,自己不喜歡就噴人品味不好

橘: B2 2023-08-20 18:59

阿我可不可以說覺得D4好玩的人品味有問題

衝動的ㄌㄨㄚˋ: B3 2023-08-20 20:21

真的 但就是比D4讚

OuOy (crazy8226) 2023-08-20 04:57:05
完全看不懂他在玩三小

他所謂的爽是啥意思

有人解釋一下?

看較舊的 4 則留言

T•I•M•ζ: B4 2023-08-20 17:51

#B3:3660811# 我不想浪費時間逛沒有怪的街

嗚嘎紳士: B6 2023-08-20 20:15 編輯

#B3:3660811# 那我推薦你玩baba is youhttps://youtu.be/Ca5BYKRVXHM

嗚嘎紳士: B7 2023-08-20 20:19

另外就是火炬跟poe地圖也是進場直接殺怪而已,沒有做任務才能往後走

夜語者: B8 2023-08-20 23:12

逛無用的街 解沒用的任務假裝有腦

渾沌世代: B9 2023-08-21 09:31

居然到現在還有人不懂為啥D4刷起來不爽,笑死

Ryan827 (ryan827) 2023-08-20 05:22:48
D3現在確實不錯 前幾天回鍋直接從頭打到巔峰一千多 比白癡D4刷起來爽多了

喂喂喂 (okicur) 2023-08-20 05:32:41
我覺得有點過頭了 D4雖然一堆問題
但他歸根究柢還是在打寶,只是在打寶的時候流程很便秘

D3呢 29賽季現在看起來已經是不同性質的東西了 就是要給你爽而已
當然啦 我意思不是D3要給你爽你還不爽或是不想爽,重點就已經不在打寶了

結論是目前體感D4更傾向於D2的打寶模式,至於D3的話..爽就好

看較舊的 23 則留言

在座各位都是可撥仔: B5 2023-08-20 08:47

D2是創造出暗黑破壞神這強大IP的經典作 而D4是搞臭暗黑破壞神這強大IP的一坨屎 你跟我說D4傾向於D2?? 別汙辱D2好嗎

嗚嘎紳士: B25 2023-08-21 10:11

D4現在職業上流派變化性上不太多,連刷寶地點也不太多,而且每個刷寶地點給的都還不乾不脆,惡夢地城有意義不明的開門任務還有沒有任何獎勵的中間房卡妳

嗚嘎紳士: B26 2023-08-21 10:13 編輯

浪潮要刷到250箱才能幾乎保證出傳奇,250箱還都不跟你說在哪裡,然後傳奇精華也是個問題,現在有些精華根本就可以直接放在顛峰盤或是技能被動裡面讓技能頁更有變化性一點

嗚嘎紳士: B27 2023-08-21 10:16

poe的傳奇天賦一顆就幾乎完整改造角色機體,d4的傳奇巔峰點目前還只是+30%+40%傷害這種可以用其他來源補齊的點數是有點不太有變化

嗚嘎紳士: B28 2023-08-21 10:25 編輯

我希望d4未來可以加入更多增加遊戲性的內容而不是直接宣布說d5已經在開發了

次元輪轉 (x0932941527) 2023-08-20 10:08:21
D3遊戲發展到這個階段 做為刷子遊戲感覺確實不錯啊

D4惱人的缺點 每場都要撿回收 高額的附魔費用 地城搬運工
大部分流派成形之後依然得要注意資源管控 不然隨時便秘

D3就是把這些作業化流程盡量簡約 不少流派就是走過自動放招 或是超大範圍清怪
野蠻人裝備成形 旋風斬一路按著瘋狂轉
休閒玩起來爽感就是好

不然D4賽季 死靈散步流怎麼會大受好評

但相對的 遊戲時長快速拉短 前面拓荒期 打到強的傳奇特效也是會高興
但也就短短時間 可能半天裝備成形

剩下的就是做一樣的事 刷一樣的裝備 單純比數值
其實跟D4裝備成形 70 80之後做的事情差不多

只是D3把這個時間拉得非常短 以前新的賽季 有興趣就回去玩 通常一個禮拜AFK
雖然很短 但至少這一個禮拜刷起來感受也還可以

剩下就是畫風問題 這個就因人而異

Mr.0 (cackcle) 2023-08-20 10:20:13
D3會好玩是因為10年的更新打磨
但是D4至少要有繼承八成吧?
現在這遊戲就好像以前的尿性又重頭來過
老實講真的不應該

The_Best (thebestl) 2023-08-20 10:22:40
一堆不懂遊戲的在嘴D3畫風
D4美術弄得再好也改變不了一坨大便的事實
至少我在D3有爽到 沒在拖 有寶掉
斯文人撿垃圾比D3好   看看你在說什麼鬼話

看較舊的 26 則留言

s22734206: B27 2023-08-21 03:36

#B25:3446839# 畫面這東西講真的也只有第一眼而已 玩個10分鐘之後基本上就沒啥感覺了 讓你在意畫面的也只有前10分鐘

橘: B28 2023-08-21 03:50

#B27:3447067# 是啊,所以驚艷也就那麼一瞬間,剩下就是遊戲本體到底好不好玩

雲兒: B29 2023-08-21 06:03

D4就垃圾等級賣這麼貴結果半成品空洞 根本以前時代試用板等級

渾沌世代: B30 2023-08-21 09:34

D4這種風格看久真的膩又噁心,D3剛開始看很像免洗手游但這種風格反而能讓人看更久,到底希望D4做成黑暗風格的都是哪種人?

嗚嘎紳士: B31 2023-08-21 09:48

為啥大家都說d3很免洗手遊畫風啊,是角色嗎還是純粹只是因為蝴蝶翅膀

奇異筆 (h94929) 2023-08-20 21:39:50
播主:「暗黑三經過千千萬萬的玩家跟設計師一起努力,已經快要接近成品了」

所以.....暗黑三到現在還是半成品遊戲??

那暗黑四呢?還在封測階段?

nL (leenl) 2023-08-20 22:06:28
※ 引述《ki5027 (kl5027)》之銘言
在新視窗開啟影片
那就是暗黑3了~
想必很多人可能沒玩過暗黑3吧
那證明你只是衝的暗黑4的IP來而已

暑假到了
一堆 奇文不停的發
自己不想玩
一直想到處找人認可 小朋友的行徑

s22734206: B1 2023-08-21 03:34

你不覺得你在講你自己嗎?

Ryan827: B2 2023-08-21 10:41

可是暑假要結束了欸...

yeye (gn02762395) 2023-08-21 10:44:48
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報《暗黑破壞神4》第一賽季將固定物品需求等級上限

心得第一賽季 先祖鎚野蠻人 畢業六連戰 30地城全制霸

心得野蠻速刷百層1分21秒 "老人爽爽

心得s4 各材料來源與刷法

攻略S1第一賽季 92等曼戒召喚死靈 莉莉絲的回音變身後機制處理影片分享 附簡易機制說明

情報《暗黑破壞神4》第一賽季玩家流失嚴重,平均每日玩家數跌至 40 萬

心得關於『覓心/穿心 遊俠』的一些簡潔

心得增加野蠻人打王速度的威能

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】