巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 4

【討論】有多少人為了D4買電腦、升級電級、買顯卡?

追蹤話題

【討論】有多少人為了D4買電腦、升級電級、買顯卡?

綜合討論
ICQ-oh-o (Slime1stHome) 2023-08-25 11:00:07
今年3到5月我為了D4升級了PC,因為有2個地方居住且夫妻倆都有玩,還將舊PC升級了RAM和顯卡。
硬體升級想當然爾是比買2套D4的價格還高,其實PC本來也沒什麼在使用,因為辦公就是用筆電居多,所以PC就只是拿來玩遊戲,買了2台新PC、升級2台之前玩D3/D2R的舊PC, 新買舊升級加起來快8萬吧,我明白有錢人家買一台PC可能就8萬了,這我是沒得比啦。

嘴上講的是再戰10年,再怎麼糟也能玩3年吧。
現在過了不到3個月,好像太早買了是吧wwwww

我看過國外超多玩家都是在開服前大晒新電腦,台灣也應該是很多玩家衝一波升級換新,還蠻好奇大家平均花了多少成本在準備D4.

看較舊的 82 則留言

吟遊: B83 2023-08-28 19:49

乾 為了D4 把RAM升到頂吃滿 結果現在遊戲放著生灰塵

流轉: B84 2023-08-29 02:38

我...直接PChome買一台新電腦

半片土司: B85 2023-08-29 07:41

10年前的電腦為了D4,直接整組換 結果玩了steam 一堆遊戲再也沒上D4

小小亞倫: B86 2023-08-29 10:17 編輯

為了D4,今年4月組了新電腦,主機3萬6,螢幕1萬2千5,加上鍵盤滑鼠,差不多花了5萬,現在跑去玩POE,有夠順的

帥志: B87 2023-08-29 17:14

8萬多 不算有錢 有錢一台都15萬起跳

老虎王 (brucechen119) 2023-08-25 11:54:17
還好只花了二手顯卡1660TI及二手CPU E1230

吃草的獅子 (leo2311) 2023-08-25 12:00:51
主機花了將近二萬二,顯卡是4070也要二萬初

嗯。感覺很值得

畢竟我是買顯卡送遊戲,本預計新顯卡就是要給AC6
ABong: B1 2023-08-25 17:47

說的真對

歷史 (history9151) 2023-08-25 12:31:57
沒事 我是退坑後才準備要買新電腦

♑D.K (MAPLE80283) 2023-08-25 12:46:57
我為了暗黑4,顯卡2060換成4070,花了2萬2

CPU 3700X換成5900X,又花了9000

記憶體32G升級成64G,花4100

公司的筆電更新成AORUS 7 9KF+記憶體差不多3萬7

扣掉二手賣掉的錢,大概也花快5萬

結果得到的是一坨大便

看較舊的 5 則留言

サロメ的狗: B6 2023-08-25 18:56

反正還有AC6有星空有博德之門

水醉宗: B7 2023-08-26 14:54

換設備本來就是正常,就算沒有這遊戲你也是會換設備,說的好嚴重...

9527: B8 2023-08-26 17:09 編輯

我也是買4070噴了兩萬 結果我已退坑2個月了 ... 期待暗黑三新賽季...

死神: B9 2023-08-29 00:20

我也是從5600X升到5800X3D ,4070TI換到4080 結果還沒玩到100級就沒動力玩下去

工廠羽化田: B10 2023-08-29 09:06

你這配備不錯! 可以等暗黑五...

KDI (KDI) 2023-08-25 12:56:17
主機四萬,電竸桌+椅兩萬
還不至於後悔,剛好就是個換電腦的時間點而已
但D4 真的爛

Zeeman (zeeman) 2023-08-25 13:10:19
主機+顯卡+xbox手把+2k螢幕快七萬

阿禮 (slili) 2023-08-25 13:14:35
升級電腦又不是只能玩D4,那麼多遊戲可以玩,很多事情可以做

像我原本2070,升級換了A6000 Ada,然後覺得好像沒有特別好,就又多買了4090專門玩遊戲,現在玩甚麼都很開心啊,然後寫程式、算圖渲染、訓練模型跟生成都快非常多,省下非常多時間也可以拿來做一些更進階的研究,升級電腦的投資一直都很划算啊~

我要當爽裝人!! (sano) 2023-08-25 13:49:47
應該說是 D4 給了換換病發作的契機,買東西的那瞬間真的很快樂!!

小威 (terry1203) 2023-08-25 13:50:28
先升級舊電腦,覺得不過癮,跑去組了新電腦,又發現銀幕跟不上又買銀幕,,覺得滑鼠也要更新,再買電競滑鼠+鼠墊,最後把網路也升級了⋯8萬多⋯沒細算⋯
但發現都弄完後⋯我的D4熱情也消失了⋯原來我只是想花錢而不是玩遊戲XDDDD
蜂蜜男孩~*: B1 2023-08-25 23:48

請問現在舊電腦都怎麼處理

長長貓: B2 2023-08-26 02:49

#B1:3462700# 雙開一個聊天帳號跟自己聊天

小威: B3 2023-08-26 06:23

#B1:3462700# 還沒處理,在旁邊長灰塵

SWT: B4 2023-08-28 21:35

#B2:3462763# 真心好笑 哈哈哈哈哈

T芬妮 (kipop693) 2023-08-25 14:15:27
覺得舊電腦太爛 過圖都會崩潰 當盤子 直接欣亞買一台回來自己組 以前都是自己買料 現在懶得跑

玩到賽季一半 突然想雙開帶小號 自己卡地城 又加購了兩條16G 還跟朋友買了個不玩的帳號

結果地城馬上被改掉 笑死

謝囉 暴雪 直接拿來玩別的遊戲囉..

連剛買的XBOX手把 都直接拿去玩別的遊戲了

海男 (ab3882) 2023-08-25 14:22:28
花1000多買記憶體而已

沒想到客家升級救了我一命
三達傳人: B1 2023-08-27 07:19

還好只幫筆電加了條16G

CyclonED (Cycloned) 2023-08-25 14:50:40
本來是要組桌機,但是後來想說買筆電比較方便,在家裡也可以外接螢幕(主要是想假如哪天只有自己在家,可以在客廳接大螢幕)花了89999買了一個筆電,筆電很滿意,但是沒想到現在的D4是個垃圾

Feidilan (odinsg2963) 2023-08-25 15:39:00
花了11萬買電腦,叫我重復解聲望,無限地城搬磚!?蛤

R (HondatypeR) 2023-08-25 15:52:22
為了長時間玩暗黑4不腰痠我對岸拉了張椅子回來座含運費,
練了永恆練了兩隻100級(還沒改版降低難度增加地成經驗前聲望全解),
賽季1隻100級,1隻94級,
專家級目前65級,
我也棄坑了目前1個禮拜沒上線
花了3萬多~~
ICQ-oh-o: B1 2023-08-25 16:13

椅子也算實用啦

EK90000 (a601861) 2023-08-25 16:10:24
這種遊戲  需要多大升級= =
2060就順跑  畫面不敢說全開  也不差
一堆不懂電腦的因為D4 被當盤子
dandyfl: B1 2023-08-26 08:28

相信我,很多時候 D4 只是升級的藉口而已。

Kuo555666 (kuo73326) 2023-08-25 17:16:58
rog ally 23xxx
SWT: B1 2023-08-28 21:36

也買了 不後悔ㄟ 玩其他遊戲爽爽的

こんぺこー (geass3929) 2023-08-25 17:56:35
準備換新電腦了
之前沒趕上很後悔
為了柏德之門3和D4

Jack (E95113456789) 2023-08-25 18:28:04
我為了D4 倒是買了不少咖啡
一刷就想睡

蒼月潮 (zazaa520) 2023-08-25 18:30:43
6萬多,升級4080 + CPU 13600K +一些零零總總,我是覺得很值得
之後還有星空可以接者玩,升級了效能也能開比較好

延伸閱讀

心得RTX40系列顯卡送D4兌換心得,標準版可補差額升級。

心得[組隊]大家是不是不知道煉獄大軍怎

心得S6俠盜箭雨大秘90層通關

問題平台選擇。PC去年剛組無顯卡,買顯卡還是買PS5

情報2.0.2e Build #58783 (PC) - 10 月 14 日,以

心得D4 S5 狂亂狂戰士

情報10/17 2.0.3版本修正翻譯

討論買40顯卡送d4的玩家~請問你買了40的那張顯卡??

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】