巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 4

【討論】對 我覺得暗黑還是很好玩

追蹤話題

#1【刪除】pp70950:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

丸太郎 (tobydog) 2023-09-19 16:11:30
我也覺得暗黑4很好玩,每天晚上下班,打開暗黑4,選擇男性野蠻人,然後對著電腦打一炮,退出遊戲。真的很好玩欸

看較舊的 9 則留言

有品精: B10 2023-09-20 02:24

笑死黑暗4只能跟手遊比了

全寶藍: B11 2023-09-20 11:24

至少不是對著毒蟲男死靈 ,已經很正常了

EZ4ENCE٩(ˊᗜˋ*)و: B12 2023-09-20 11:27

勇造正確

丸太郎: B13 2023-09-20 15:12

#B11:3470165# 你比我更強

Arthur: B14 2023-09-20 21:26

我也是因為野蠻人才毅然決然的買的欸 不然原本都覺得還在觀望

KDI (KDI) 2023-09-19 16:33:33
昨天陪我一個每天要忙工作到8點,上完課10點才回到家的朋友打了10分鐘浪潮,他也是覺得D4很好玩,然後還只是玩非賽季角色,我也是笑笑陪他玩一下下

橘 (z2726460) 2023-09-19 17:24:05
喜歡D4沒有問題

覺得玩起來休閒也沒有問題

有問題的是遊戲本體很垃圾。

你們都說很好玩,問你們好玩在哪又講不出個所以然

欸我更正一下,我不是沒玩
我是買豪華版搶先體驗而且在第二天就寫了一篇死靈攻略文
現在放在精華區

所以不要說我雲,我對D系列的愛不會輸衛兵啦

但她媽D4就是爛到我想護都護不起來

看較舊的 27 則留言

橘: B3 2023-09-19 18:05

#B2:3463669# 我又沒玩,我就喜歡看人玩垃圾,哈哈哈哈哈哈哈

橘: B29 2023-09-20 11:04 編輯

#B28:3464032# 除了這句沒別的可以講,弱爆。

路人: B31 2023-09-20 16:12

原來是感情分享串 差點以為進錯D4版

Noctis: B32 2023-09-20 17:45

#B28:3464032# 喜歡看垃圾好過喜歡吃垃圾的腦殘吧ㄏ

燦: B33 2023-09-20 18:01

[gomogomo978:秋楓夜曲]

歐派大星 (chose) 2023-09-19 18:44:37
我46歲了

買來打了三天

每天一兩小時就放在哪了

買個心安的

到底是什麼樣的遊戲不重要
我只是懷念暗二

這樣的遊戲(垃x)有一堆….
魂斗蘿: B1 2023-09-20 01:48

我也46歲,說實在這遊戲在80級前還是有點可玩性,本來給自已許個願至少一個賽季練一隻100級角色,現在卡在痛苦的97級再也沒有打開遊戲的慾望.......下一季再說吧

心情節拍手: B2 2023-09-20 03:37

暴雪才不會管玩家為什麼買,你只要第一時間原價衝首發,就是給他們績效,就是給他們繼續推半成品上市的最好動力。

心情節拍手: B3 2023-09-20 03:40

而且D2根本就不是現在的暴雪的作品,甚至從D3就看得出來,暴雪非常看不起又討厭D2。簡單說,你的只是懷念D2,非常遺憾地搞錯對象了。

奇異筆 (h94929) 2023-09-19 18:53:02
我同時間買了兩款遊戲

博德之門3

跟暗黑4

我先玩博德3,因為評價太高

結果有夠難玩,我打到一個哥布林小村落,被輾壓後...就絕望的離開遊戲

改打暗黑4

結果一路打到通關,好爽

但之後就不知道幹嘛,但偶爾解個低語還是開心的

至於博德之門3

還在冷凍中-.-

.

看較舊的 3 則留言

23: B4 2023-09-19 22:21

第一次玩跟第四次玩,隔了一年,每次都放了好幾個月才想到重玩一次。CRPG蠻神奇的。

移動式豬排飯: B5 2023-09-19 22:22

BG3 太吃電波是真 但對到了就不得了了

吃兔子的紅蘿蔔: B6 2023-09-19 22:49 編輯

兩個完全不同種類的遊戲. 我覺得你博德三真的不應該買 超過時間沒法退款就沒辦法了. 最好還是了解一下再花錢比較好.

杰: B7 2023-09-20 10:05

那天心態改了,說不定就玩得下去了

喔喔喔喔喔?: B8 2023-09-20 13:32

看看這樓 好遊戲大家都推給他個機會,DDDD都是怎不退費

徹水 (solfeng) 2023-09-19 19:08:53
你要是喜歡暗黑4

就是敗壞遊戲市場
為市場商品設下更低的下限與標準
就是不尊重暗黑IP與老玩家與刷子遊戲類型
就是增添白種人的驕傲與歧視
就是不尊重認真創作打磨遊戲的廠商
就是吃屎還很爽

我知道
所以我喜歡暗黑4

————————————-
如果可以
我希望拿暗黑4修復法環

看較舊的 137 則留言

夜語者: B1 2023-09-19 19:40

不知所云

徹水: B139 2023-09-20 17:16

#B137:3489479# 我覺得D4>D3 這套系統獲得充分發揮 D3我是玩不下去的 所以才說微調就很讚了

饅頭: B140 2023-09-20 17:18

#B139:3489499# 你的口味是獨特的 難怪會喜歡食糞者==

徹水: B141 2023-09-20 19:06

#B138:3489482# 就是不爽不要玩的變體 之後別偷玩

橘: B142 2023-09-20 19:09

#B141:3489593# 你放心,我很挑遊戲,我寧可繼續去POE玩新賽季跑主線都比D4有趣。

躲紙箱裡的蛇 (z456852)

駱駝別再叫了

※ 引述《nairo07 (小羊)》之銘言
前面恕刪...的確自己玩得開心就好
我40歲了 手遊也玩很多了 上線簽到生怕少領一天獎勵 拼命掛機就怕等級追不上大家  每天忙碌收集收集冊項目 加血量 加攻擊 加物防 加魔防 加命中 加攻速 加移速等等
還要無底坑 抽變身卡 紫寵金寵 甚至有的遊戲連金武紫武裝備這些都需要合成 合成材料也是要抽 每個月都花上萬 這種遊戲玩起來才叫壓力 讓人很不愉快
然後上面這段
玩手遊得到的壓力每天收集收菜過每日打活動想讓自己的角色跟上大家但獲得的回饋我敢說一定是好的...就算不好我想也不會差到哪去.改版公告要削弱要變強講得明白清楚(或給予虛寶補償)..暗改被玩家抓到大炎上營運補償遊戲虛寶道具或改回來..
但在暗黑4呢?接受的壓力好不容易解決了當準備起飛的時候..結果製作人呢..我明天要把那東西削弱喔!然後駱駝的毛皮光澤要增強喔!(這期間各種沒公告的暗改)..暗改被玩家抓到只回了一句這沒必要公告因為我們覺得很Cool玩家都是膽小鬼.我想這任誰聽到看到壓力不只變得更大同時也點燃怒火跟想退遊的心情吧?
所以呢?
哪種不愉快?
手遊每天過任務收菜打活動角色一天一天的變強!花了好幾萬得到各種香香帥氣的角色.裝備擺在大廳.向群組炫耀自己抽到限定角.裝備(不管強不強).或是變非洲人心理痛罵那些歐洲人!
然後玩得不爽不愉快退坑把帳號賤賣或高賣賺一筆再去培養其他手遊?
還是
暗黑4..花了一單的錢官方承諾遊玩末期將會更加豐富更好.各大職業將不會有單一強大流派..
然後?..削弱各種職業暗改各種數據.也就{真.法師}跟只有變成動物才帥氣的角色.
然後?..也是每天上線.收菜?去地下城.活動?去地下城.遊玩末期豐富內容?去地下城.練新職業的雕紋?去地下城
然後?補償?...經驗值跟金幣25%增加.勝1個月的賽季8%變20%?..娘子!!你有看到那附魔師笑得多開心嗎?
然後?...駱駝?毛皮?椅子?意義不明的黃裝數值?傳奇?稀有獨特?骷髏.綠色.紅色之外的寶石?剃頭師?

單獨手遊跟暗黑4比...最後套用你最後一句話↓
PS.不喜此觀點可以跳過,我沒強迫各位一定要接受我的觀點

小羊: B1 2023-09-19 19:16

謝謝你的聲音,喜歡跟不喜歡,都能自由發聲,不應該單方面打壓另一邊的聲音

心情節拍手: B2 2023-09-20 03:55

#B1:3456542# D3的時候真神教打壓反對聲浪才叫可怖呢,根本是邪教獵巫等級。

微風〃 (grbb0408t) 2023-09-19 19:45:39
完全同感
我自己是成就 稱號 造型都想全解
所以都會慢慢玩 現在的節奏覺得差不多
有點小慢 但是善可接受
很多人狂噴多數只是要流量吧 像某J 每天定期做暗黑影片 噴暴雪
然後每天準時上線

土豆鼠 (todo0222) 2023-09-19 19:51:18
我是覺得好玩+1,其實單純就是追求刷怪的爽度而已,暗黑4必須想辦法加強跟玩家的互動,不然久了一個人玩,會變得蠻無聊的。

無奈又如何? (x114226) 2023-09-19 21:48:31
要說好玩,剛開始是蠻好玩的

賽季出了不是提升裝備強度,而是為了魔心先大nerf
想讓玩家體驗每個職業跟流派,刻印系統又不整合到另一個介面
倉庫塞滿一堆暫時用不到,丟掉又可惜的物品,多了魔心又雪上加霜

刷怪遊戲好玩就是在打怪打寶換裝的過程,現在等級封頂 裝備強度卡在那
樂透獨特物品看的到打不到,裝備提升不了 刷怪沒有新鮮感,那剩下的就只有不好玩

nightstar (nightstar) 2023-09-19 22:12:24
先恭喜你玩的開心!

可是我還是希望暴雪快倒!!!

希望の桜 (tzxc0809449) 2023-09-19 22:29:40
是很好玩
但也只有那麼一下下而已
後面就因為很多瑣碎的垃圾機制弄到無趣了

剛好借用梗圖
我只想對這團隊說

橘: B1 2023-09-19 23:56

博人傳有這麼燃喔

蘇軾很舒適: B2 2023-09-20 10:01

#B1:3509179# 超燃,女主變太妹、男主瞎右眼

橘: B3 2023-09-20 17:02

#B2:3509657# 我看到鳴人跟佐助被打成白癡就看不下去了

♑D.K (MAPLE80283) 2023-09-19 22:44:58
真的不要在玩那些垃圾手遊了,浪費錢又浪費時間

玩暗黑4是對的,再怎麼爛也比那些垃圾手遊好

應該說爛的不是遊戲,作為遊戲D4是有潛力的

讓遊戲變噁心、腐爛不堪的是暴雪D4團隊高層

急著推出半成品,弄一堆延長遊戲壽命的低能設計

做爛暗黑這個好IP,騙了遊戲銷量,賠了遊戲名聲
其實這是會lag的: B1 2023-09-20 23:35

運營方公司高層腦袋不知道裝什麼東西才會導致暗黑這個著名IP的續作已經到了都要跟手遊比誰比較爛的地步,真的是可悲。

言峰綺禮 (Aword3213) 2023-09-19 23:15:23
我只想說想要休閒玩何必買這麼貴的D4呢?

真要休閒有更多性價比更好的遊戲吧

而且說暗黑4休閒玩感覺偷偷黑暴雪耶

人家弄個通行證跟賽季就是沒有想要讓玩家休閒玩的意思啊

龍♥: B1 2023-09-19 23:29

不到手遊的一單,哪裡貴了,醒醒好嗎

言峰綺禮: B2 2023-09-19 23:33

其實手遊一單也沒多少錢啊,是不是課不起https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/12.gif

巴魯塔: B3 2023-09-20 04:18

原來暗黑4=手遊 知道惹

翼刃雷擊丸 (wsad52130879) 2023-09-19 23:26:15
我也覺得暗黑4很好玩,對我來說暗黑4沒有到不好玩,可能是我沒玩過暗黑前幾作
加上我第一次玩純刷寶遊戲加上我以前都只玩MMORPG

再加上我真的沒有別的好玩的遊戲能玩,我只剩暗黑破壞神4和戰地風雲2042

中肯到不行 (q780402) 2023-09-20 00:20:57
花兩千多跟免費的手遊比
暗黑四真的好可憐

白色狐狸 (timgjh) 2023-09-20 00:45:54
不是啊,你的對比心態也太雙標了吧XD

為什麼你玩手遊就會競爭心很強,每天都要作業式的登入,練角色怕輸人

但是碰到暗黑4就能放鬆心情擺爛輸人也沒差?

為什麼不是手遊放鬆沒事點一下,忘了登入沒關係;而暗黑4卻怕落後大部隊?

說到底就是你甚至更在乎手遊糞game,而暗黑4爛到(或是過氣到)你根本不在乎而已吧

今天一個遊戲真的讓你真心覺得好玩怎麼會讓你想打就打,這麼不在乎的呢?
太公望: B1 2023-09-20 12:25

可能暗黑4沒戰力榜

花茶 (charlieg15) 2023-09-20 01:35:34
難道只有我覺得下班回家玩暗黑的樓主很可憐嗎QQ

看較舊的 9 則留言

花茶: B10 2023-09-20 12:31

#B9:3488287# 你上面不是回為什麼我要為了不自殘花錢,阿這不就代表你要自殘,所以你才看太陽不是?

左左: B11 2023-09-20 12:35

#B10:3488293# 他應該只是在嘴1樓那個 ..

花茶: B12 2023-09-20 14:31

#B11:3488297# 因為他標我,我看不懂他在講啥-.-

水醉宗: B13 2023-09-20 22:19

祝福你有美好的一天而已,結果還要被嘴=.=

疾白狼: B14 2023-09-21 00:06

[m3333334943:水醉宗]所以這遊戲 陽光的點在?

詠 (luckywithme) 2023-09-20 04:08:01
這種有築構流派成分的遊戲最重要的就是洗點,改巔峰,改技能樹,準備各流派裝備,練其他職業
可惜幾乎都不合格,巔峰重點有夠麻煩,倉庫共通想放精華跟裝備跟魔心有夠佔空間
更遑論交易黃裝也是遊戲的一環,倉庫小成這樣是要賣啥...(雖然現在也沒啥人會買了,除非超頂)

玩到後期根本沒目標,撿著要不斷清包的黃裝,像隻辛勤的螞蟻在商人跟地城間來來去去,然後裝備隨便點幾下,一天的成果就隨風飄散,一片空虛跟無力感(還有沒事被畫面外的屍骸弓箭手秒殺的暴怒感)
d2還有高符跟高價鑲材跟符文裝讓人追求,還有手工海景項鍊可以賭,刷圖至少可以無腦的一直刷一直刷而不用一直在傳門跟商人間來回(還有挑圖洗圖的煩躁感)

延伸閱讀

情報《暗黑破壞神4》公告禁止使用任何Mo

其他從來沒有接觸過暗黑的我

心得S5小法師冰球電矛終於通關150秘境啦

問題請問各位覺得暗黑四目前不好的問題在哪裡

心得很多遊戲玩膩後,又覺得暗黑4特別好玩

心得我覺得暗黑四最大的敗筆就是........

問題購買STEAM版終極版如何獲得暗黑3翅膀

情報關於PTR小惡魔亂碼不負責整理

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】