巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 4

【閒聊】世界王的時間

追蹤話題

【閒聊】世界王的時間

綜合討論
冰刺 (diicck) 2023-03-19 20:34:18
早上兩點跟四點  下午兩點跟四點

以後正式如果也是這時間就GG.....

沒半場跟的到 哭阿

看較舊的 7 則留言

冰刺: B8 2023-03-19 21:52

#B7:3383801# 早上兩點跟四點

大雞腿: B9 2023-03-19 22:26

未來有好幾只王 要打之前會提示

黃陽一: B10 2023-03-19 23:30

#B8:3383809# 今天凌晨有嗎

七草學姐: B11 2023-03-19 23:55

大膽猜測,6月開放後就一堆腳本了啦,24H不間斷打怪賺錢屌打世界王

sydg: B12 2023-03-26 12:15

看遊戲熱度吧,像D3沒啥人玩了,大家想開就開,D2R還是有在抓外掛,而且D2R的外掛成本並不低,起碼我知道的一個月900左右,會想另外花錢冒著風險被抓,而且成本2~3000以上的,也是很勇啦

冰刺 (diicck) 2023-03-20 01:43:14
世界王沒看到有出  是只出一天嗎= =
闇之光: B1 2023-03-20 01:43

以豪哥哥: B2 2023-03-20 02:02

所以現在沒有了喔QQ

延伸閱讀

心得現在世界王跟軍團事件有夠難找

問題打世界王掉了宏偉寶箱要80才能開......

心得詐死的特效2秒隱身你會利用了嗎?

情報熱修 2 - 2024 年 10 月 20 日 - 2.0.3

問題自從賽季後,server就很lag,最嚴重係打世界王,基本幻燈片模式

心得S6 純召喚亡靈大軍死靈 Pit 90 通關分

心得暗黑4 S6賽季 旋風震地蠻 大秘境92層

攻略12億傷害!衝鋒究極體,左刷百層右秒都瑞爾連世界王也一招斃命。

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】