巴哈姆特

首頁 哈啦區 出發吧麥芬

【討論】魔魔狗的特技

追蹤話題

【討論】魔魔狗的特技

綜合討論
俗頭 (rhhj55228) 2024-02-13 00:22:40
想詢問關於魔魔狗的特技,到底是一個人帶就能夠全隊套用效果還是僅套用在個人? 有人說只要有一個人有帶取最高等級其他人都能吃到效果,想請問這樣的解讀是正確的嗎?

看較舊的 29 則留言

benben: B31 02-13 04:48

好,謝謝 我再觀察 :)

呆呆a浪漫: B32 02-13 07:46

特技是團體不能疊加(一個人帶就可以) 覺醒是個人

ning: B33 02-20 20:16

[leehigh:benben] 魔魔狗特技只能自己用 隊友無法受益

ning: B34 02-20 20:16

你說的沒錯 魔魔狗的特技僅套用在個人

延伸閱讀

心得二代新寵快速分析及推薦使用

攻略新手寵物三心願別All in魔魔狗了

其他關於二代新寵兔大爹,本來今天高高

心得種菜訂單

其他全新邀請碼集中串!『快留下邀請碼

問題如果因為魔魔狗不實去退款 會被鎖嗎

討論寵物心願 必選魔魔狗? 其他都是垃圾?

閒聊聽了祝福之鴿就可以抽到魔魔狗

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】