巴哈姆特

首頁 哈啦區 出發吧麥芬

【閒聊】新禮包看得出遊戲當玩家弱智

追蹤話題

【閒聊】新禮包看得出遊戲當玩家弱智

抱怨抒發
hdpkod (hdpkod) 2024-05-01 09:12:56
不然就是他們

後面5碎片特技升不到 一等
騎寵 600是能升幾等

全部課了跟沒課一樣

看較舊的 37 則留言

舞o月夜兔: B5 05-01 09:32

借串留言 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202405/forum/75400/b4c2e31f59372401bb7f8d1e2713b93c.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202405/forum/75400/1e72ef76673c16aa67a8598f4282614d.JPG?w=300

你不可以這樣欸: B39 05-01 16:46 編輯

#B36:3595515# 那代表你不是這個禮包的客群,因為很多人是差五碎上金五,甚至主寵卡紫五的

阿伸: B43 05-01 19:18

秘寶也不錯吧 買到金紫共鳴石就好

真心不嘴: B44 05-01 19:26

之前的寵碎包都是單獨出,這次還要先買前置包才能買,嘔嘔嘔

sleepy8162: B45 05-01 21:40

我剛買第一包貓貓育成包,請問版主記得多少錢嗎?我怎麼記得我看是120但買了扣款150

雲海來了 (d00220520) 2024-05-01 15:46:50
電腦傭兵3.1M輸出,屌打你的幾千幾萬機體
還不如官方電腦,請問你有啥用....?

燚向影月: B1 05-01 16:24

舒服 蹭好蹭滿

工讀生殺手: B2 05-01 21:02

只差沒被傭兵踢掉而已了

我是努力的搬運工: B3 05-01 23:06

傭兵能打滿?1000?

工讀生殺手 (f226279512) 2024-05-01 21:01:43
官方快點改,讓玩家課幾百塊就能速成

感受自身的強大,期待下次更新

延伸閱讀

情報5/22 雷史復刻

心得全職業麥樂獸推薦+最新限時6組禮包碼 "內有影片"

問題紙飛機第五層麥樂獸自選箱

討論能開放麥樂獸碎片兌換嗎

心得綺想額度用完以後會怎樣

問題(健檢)麥樂獸特技選擇

情報典藏時裝 [解決師]

其他送號14s 三轉25等弓手(已送出)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】