巴哈姆特

首頁 哈啦區 出發吧麥芬

【討論】7/23的改動真的合理嗎? 更新:5樓有s1榜1遊俠本人實測影片

追蹤話題

【討論】7/23的改動真的合理嗎? 更新:5樓有s1榜1遊俠本人實測影片

綜合討論
yyttcc168 (kcj160)

板規當記憶吐司吃掉了

更新:5樓有s1榜1遊俠本人實測影片,不想看太多文字、圖片的請直接前往5樓,感謝Q比本人實測告知大家遊俠現在的真相,也歡迎其他職業大佬補充一下自己職業不合理的部份,拜託官方真的重視一下花錢得到相同反饋的問題可以嗎? 不要再漠視了!

如果沒有看過上一篇我發的s1龍榜的話,這邊簡單敘述就是學者遊俠傷害輸坦補一大截。
先發聲明:我沒有打算跟任何職業去戰高下,也沒有要官方因此要砍坦補,只希望能把遊俠、學者輸出位該有的樣子還來,當然坦補也有課佬也能玩輸出,花了相同的錢大家能打出相同的傷害絕對沒有問題,我都同意也認同,花錢就是要玩自己爽的職業然後付出的越多離六邊形越近越好,不然為什麼要課金?
但今天一個滿課遊俠打輸鳴雷4的補真的合理嗎?
(以下正文先跟這位1s榜1補說聲抱歉,僅是舉例而已希望您大人有大量。)
遊俠機體能見度 技能全5星 面板、寵、坐騎如下

補師大佬 技能有些沒抽滿所以沒滿的貼上來

補師大佬也很課,同樣也是課到我遙不可及的地步,但若是跟遊俠大佬比還是有一個很大的差距在,然而今天遊俠大佬僅能打18.6t的傷害 補師大佬19.7t
兩個機體比較起來完全不是一件合理的事情,不要跟我戰說什麼玩法、職業特色或是只有看龍榜不準的這些狗屁,對!我就是在說什麼寶的跟他的釣魚隊伍,麻煩請直接關掉不送,不要留言講一些根本不是同一個遊戲的事情,完全沒辦法溝通。
想詢問是不是新寵紅5的實用性不佳因此會打輸鳴雷聲紅4還是說7/23的職業改動不對!
再次聲明!發此文沒有想要砍坦補或戰坦補的意思,希望藉由討論為出發點來瞭解職業上限的設定以及平衡性
歡迎學者大佬能夠幫忙補充來做討論,因為我本身沒有接觸,因此我所說的絕對不準,在真正有玩學者的玩家眼中會鬧出笑話,但我認為若是學者大佬常態性在龍榜上也沒辦法高於複合職業的輸出那肯定有機制或倍率上的問題需要探討。

看較舊的 309 則留言

QB: B143 07-28 03:25

謝謝各位的愛戴,為了製造話題,我會繼續努力刷出職業新高~

Qman: B80 07-26 19:37

我剌客賭頭刀不中bug 再賭大刀有傷害 再賭魔狗中大刀 再賭菇時間 打足20場也不會差到沒有一場過不了18T

Qman: B74 07-26 19:30

我也認真說一下 以Q比這課長強度真的不合理 對上一次更新 完全不應該斬弓手

小韭菜: B323 08-02 01:38

#B320:3715261# 他大概拉黑我了,死不敢回,然後創一堆分身新帳號來洗地

SHAK: B324 08-02 04:49

#B319:3714765# 人身攻擊了,要吃檢舉?

可愛夸寶 (asL973) 2024-07-26 17:28:24
※ 引述《kcj160 (yyttcc168)》之銘言
如果沒有看過上一篇我發的s1龍榜的話,這邊簡單敘述就是學者遊俠傷害輸坦補一大截。
先發聲明:我沒有打算跟任何職業去戰高下,也沒有要官方因此要砍坦補,只希望能把遊俠、學者輸出位該有的樣子還來,當然坦補也有課佬也能玩輸出,花了相同的錢大家能打出相同的傷害絕對沒有問題,我都同意也認同,花錢就是要玩自己爽的職業然後付出的越多離六邊形越近越好,不然為什麼要課金?
但今天一個滿課遊俠打輸鳴雷4的補真的合理嗎?
(以下正文先跟這位1s榜1補說聲抱歉,僅是舉例而已希望您大人有大量。)

補師大佬也很課,同樣也是課到我遙不可及的地步,但若是跟遊俠大佬比還是有一個很大的差距在,然而今天遊俠大佬僅能打18.6t的傷害 補師大佬19.7t
兩個機體比較起來完全不是一件合理的事情,不要跟我戰說什麼玩法、職業特色或是只有看龍榜不準的這些狗屁,對!我就是在說什麼寶的跟他的釣魚隊伍,麻煩請直接關掉不送,不要留言講一些根本不是同一個遊戲的事情,完全沒辦法溝通。
請官方重視可以嗎? 到底是你端出來的新寵爛到紅5會打輸鳴雷聲紅4還是你7/23的職業改動根本就不對!
再次聲明!發此文沒有想要砍坦補或戰坦補的意思,只希望既然台服是測試服麻煩就看一下去做改動可以嗎?

你怎麼知道打龍當下他們的配置跟面板是如何

你能得知的資訊只有看到龍榜傷害數字
然後回頭去查看他們現在顯示的配置跟面板(而你查看到的未必是打龍時的面板配置)

再者改動調整又不是只根據龍榜傷害去調整的
麥芬又不是只有龍榜來判斷職業強勢弱勢

你只拿一個龍榜傷害 再用一個不知道什麼時候的配置跟面板 來判斷說改動合不合理
你的行為在鯨寶看來本身才是不合理的...

看較舊的 6 則留言

yyttcc168: B1 07-26 17:35

就說了麻煩你直接離開了,我沒有想跟你溝通的意思,請大家幫忙bp折疊一下可以嗎

可愛櫻寶: B8 07-26 20:04

#B6:3689337# 來五樓幫我們講解一下啊 57g的大佬

叭啦叭啦崩: B9 07-26 20:59

講一堆屁話 龍榜前10嘎嘎亂殺 機體配置id伺服器 丟出來先好嗎

堄: B10 07-27 21:53

#B9:3689448# 他是S27 劍士榜24 沙花叉 以及他的結伴兩隻帳號都他的 機體小課來說很爛 無課屌打他

羽影: B11 07-29 17:30

這次抬戰補 砍遊俠 然後他嘎嘎亂殺要頂客不能哀

席月 (isaac008) 2024-07-26 18:11:23
CC

我看到這遊俠大佬數值我覺得配的有點問題
首先技巧我覺得沒必要那麼高我覺得有50就很夠了,挪一點數值到全能傷害肯定更高,這是我自己實測多次發現的,還有命中,你如果有看板上有一篇命中實裝的文章就會發現目前,28%命中100打龍是無法100%命中的,有bug,實際要32%,官方只有修改蝴蝶本28%命中,再來急速可能也不需要那麼高,至於要多少真的要測試,就像二轉影襲疊層,他是有一個%數,例如9層129、10層140、11層153,假設你急速148那就是浪費8%急速,不如加給全能,意思是大佬177.8的急速是否存在溢出浪費?我感覺這大佬把命中提點,然後技巧急速降點,全能多個15%,傷害至少還能多個10幾%出來..

看較舊的 58 則留言

洛語: B60 07-26 23:42

笑死。大佬課百萬打出來的實測。會比你一個貼圖片說屁話的還爛?技巧不會增加上限?鬼話連篇#B39:3683726#

洛語: B61 07-26 23:44

50%技巧讓你一場觸發5次巧爆。70%技巧讓你一場觸發7次巧爆。能一樣?技巧不能增加傷害上限?屁話一堆。還是你的50%技巧每下觸發巧爆?

洛語: B62 07-26 23:45

這種沒經過實測只靠幻想說出口的話。怎麼很像那個鯨什麼寶的一樣

洛語: B63 07-26 23:57

更別說。我還是簡單淺比喻技巧。那些深入花錢砸機體實測給我們一路跟的大佬。會比你這種靠圖靠幻想的還爛?你連大佬的機體標準都還沒達到。還教大佬配屬性?天大笑話

De (jcvitas) 2024-07-26 19:17:44
CC
※ 引述《isaac008 (席月)》之銘言

我是不知道你是什麼職業,但你的觀點是完全錯誤的,因為你可能對弓手瞭解不夠深,你以刺客來舉例我就當你是刺客好了,弓就單以急速來說,為什麼要撐高急速,因為迅捷思維這個戰技發動時5秒內是每3%急速增加1%技能傷害,下修急速的話像你說的去撐全能反而沒有你說的傷害可以多出10%以上這麼高的,這個部份就瞭解到你是多麼的無知。

另外,命中的部份,99.xx%跟100%根本沒差個毛,你可能玩的不夠透徹,粉酪貓貓的命中加進去就可以撐出你所說的32%以上命中了,打龍完全綽綽有餘的,爆擊還有技巧撐到65%以上是為了提昇輸出最大化,這個從1轉就有的觀念你也不曉得,搭配天賦狂熱重擔、臨場反應發動增傷5%來達到極致化。

奉勸一些非本職的人,在討論自己不熟悉的職業時,不懂真的別裝懂,因為真的很丟人現眼,人家研究的是用自己的號在反覆測試的,不是你天馬星空想像感覺出來的,也不是你用別的職業的配法來套用在任何職業上,用一些看似合理的文字就想裝逼的,或許你還不及我10倍,加油吧。

問題很簡單,上次官方大砍遊俠那一刀25%的總傷害,提升了服事技能傷害所以結果就樣而已。

青菜生聖: B1 07-26 19:27

跟一個只會我覺得 我認為的傻逼認真什麼

Lastbauk: B2 07-26 23:48

現在不就很多用感覺來評論而不是實際下去測試的人XD?

芋頭弟弟 (ss556618370) 2024-07-26 20:01:06

看較舊的 28 則留言

病名は愛だった: B29 07-29 16:15

#B6:3668710# 1T的教學呢?

阿堯: B30 07-29 16:30

大大若可以忍耐一下..無視..這樓是很好的弓手樓!!!

羽影: B31 07-29 17:37

他才57G 都沒辦法提高1T了 別奢望

熊毒: B32 07-29 17:50

#B31:3670125# 他還在三轉幻想自己四轉了

久遠るい: B33 07-29 18:49

57g造謠1T 很棒哦

大大 (ooo396904) 2024-07-26 20:19:40
※ 引述《isaac008 (席月)》之銘言
我本來以為精堡已經夠好笑了直到看到你
請問你拿啥X趴教Q比配遊俠屬性啊?
你知道遊俠0-4轉幾乎都是他跟公主狗哥等幾個大佬遊俠一起研究討論的嗎?
你知道他們提供多少測試的寶貴心得嗎?
全能多15%傷害多10%真的笑噴
比精堡還可愛,精堡我就當他來鬧的根本不會想特別回

連粉酪貓貓包紫4效果都不知道 一看就知道沒四轉吧⋯⋯
可憐吶

ZERO檸檬茶 (kongswat505) 2024-07-26 21:34:17
當然輸出平衝是重要,但現在有點問題是3個輸出的特色很模糊。

所以機體衝好衝滿後,輸出有差距就會覺得*不平衡*

官方預期不斷出5轉6轉,有不同的華麗技能特效,反而個人期待的是職業之間的操作上有不同的定位。

如刺客是單體傷,主要玩走位,有完美閃避 or 背刺加成等(有操作性增加輸出,不只是站樁打王)。

法師如有機率出現影分身? 數量多時手動按實體化,幾秒內爆發輸出,可能隊友分身可互用? (希望看見法師 軍隊後排輸出)。

弓手可標記王的弱點, 隨機二選一效果,打破後對自身/隊友有buff,如屬性輸出大幅提升(希望組隊時有不同組合,加上活用低轉的不同技能)暴擊加成,王減傷( 短暫減低奶壓力)等等。

補師的話 奶量溢出可累積傷害?戰士狂戰士等等。新手玩家的幻想xd

看較舊的 2 則留言

yyttcc168: B3 07-27 00:35

#B2:3630228# 弓手切換近身的確在其他遊戲少見,或是沒有見過,我認為要在遊玩體驗上創新毫無不可,但應該要著重在本身遠程的能力上,抑或是在天賦上讓玩家自由選擇遠近搭配

滾滾圓: B4 07-27 07:53

四轉定位很妙,劍好像還好,近距離弓手,物理法師,吟唱刺客,物理超度服wwwww

ZERO檸檬茶: B5 07-27 09:53

沒有職業定位情況下,大家只有輸出作為參考。一天不知幾轉告訴你刺客可以飛手裏劍遠攻,也不意外。職業問題也是玩法操作 和特色不足

yyttcc168: B6 07-27 10:01

#B4:3630281# 定位其實還好,屬性也是看看就好,因為他只是用了一個名字去包裝他的增加傷害而已,然而他今天想做玩法上的創新卻沒有實際測試以營運層面來說完全沒顧及消費者的感受

ZERO檸檬茶: B7 07-27 10:02

預期有新轉,我期望是新系統, 能選擇不同流派,做到各職業才獨有的操作。也不用官方設計 一堆5,6,7,8,9轉的*新技能* *新獨有天賦*。

淚殤雨 (the123123) 2024-07-26 22:13:27
有些人就是以為只有自己會去開發技能配法跟測試素質優劣,以為自己很會研究,殊不知這些東西早就是前面人玩爛的了,不然怎麼會玩到最後,素質配法跟主被動技能查個龍榜前10去依樣畫葫蘆就好?
什麼我覺得~我認為~我建議~哈拉一大堆之後,連PO上機體來打臉各位游俠都做不到?

看較舊的 11 則留言

yyttcc168: B12 07-27 00:30

#B9:3682475# 新寵似乎有著許多機制上的不完善,例如有玩家測試兔爺的嘲諷沒安裝,以及狐狸的冷卻10秒限制除遊俠此次改動能貼合,其餘職業皆無法有效使用

yyttcc168: B13 07-27 00:33

並且狐狸是需要綁定特技的主戰寵,須同時達到紅3星及特技7才能明顯看出差異,100多個碎片養出來的寵物日後僅能當倉管應該不是大家所樂見的

可愛櫻寶: B14 07-27 01:06

#B9:3682475# 不是新寵效果不好

可愛櫻寶: B15 07-27 01:07

QB大帶魔狗無法刷新遊俠弱化前打的17t才要用紅狐的

Krisho: B16 07-27 09:38

#B13:3682483# 砸這麼多錢拿到一個垃圾 真的笑死,不是30元ㄟ

納比 (ionhou713) 2024-07-27 09:58:30
S1 榜2弓手數值

S2 榜1服事數值

我本人很膚淺,只知道攻擊力影響傷害
S1 攻擊力 382958
S2 攻擊力 443280
相差60,322

打龍
S1 21.1T
S2 24.5T
相差 3.4T

加上不穩定因數, 打龍時間, 其他隊友有沒有帶增傷技能都是關鍵,如果S1 覺得你傷害低, 請你找好隊友再換好裝備提高一下傷害(差太多了)再來對比一下服事
最後記得錄影, 當然最好抄足S2數值、寵物技能、裝備等。結果出來後傷害差很多,你先好說弓手技能倍率有問題
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大佬測試相片,因為太多了,有興趣可以上官方Discord 服事4轉看

看較舊的 160 則留言

頂級柴柴: B162 07-28 02:37

好奇精寶4轉了嗎🤔

久遠るい: B163 07-28 03:06

s27應該還沒到

達達: B164 07-28 07:50

#B129:3647601# 黑了,就不能看那個人搞笑了

LEO: B165 07-29 17:53

石頭人那關可以打小怪拉傷,我弓手月卡星塵黨小課紅1 當時寵技回聲5 魔狗5 利爪5,全金技可以打到90多G,57G坦白說有點爛,然後我當時龍榜才30~40名而已

SHAK: B166 07-30 03:39

#B35:3647482# 你先閉嘴,沒人想看到你這噁心的東西

納比 (ionhou713) 2024-07-27 14:15:27
最新S2榜1劍士 戰力18.19M 龍榜26.9T 魔魔狗(寵技技能未滿 12,11,12)
新寵居然比舊寵弱

S1弓手榜1  22.8T
S2劍士榜1  26.9T
相差4.1T

滿課弓手比不上大課劍士

看較舊的 3 則留言

unicorn0325: B4 07-27 22:20

#B3:3655880# 所以兩個遊俠大老退坑了,公主大和狗哥

Lomo: B5 07-28 00:34

其實看龍榜比較傷害有用嗎 你肯定他們全部都是相同時間打死王?

懷念幸福: B6 07-28 22:38

結束時間影響的數據真的差蠻大的

懷念幸福: B7 07-28 22:39

官方又不敢出木樁 繼續讓大家內鬨

unicorn0325: B8 07-29 00:42

出木樁? 讓各位更容易發現什麼沒有實裝嗎? 我大官方才不會開放咧

馬鈴薯 (kcsf1023) 2024-07-29 17:37:43
請問鯨寶可以為不實的言論像我們及榜1的大佬道歉嗎?
你要我們自己測測看我測了,啊怎麼我只拔寵物而已傷害就剩不到1/10了?
那不是證明大佬說得沒錯嗎?而且還估的保守了不是嗎?
圖片影片都有,啊 被打腫的臉也有

有寵物

沒寵物

影片連結1:myppt.cc/67Sn7

看較舊的 22 則留言

unicorn0325: B23 07-30 12:01

#B22:3633849# 原來他還是盜圖仔@@

翼空: B24 07-30 12:02

然後某人就會說他只是提出質疑,概不負責,然而當你質疑他言論時又會要你提出證明,結論只會出一張嘴,要證據都沒,就算截圖也不會附上自己的角色素質跟ID

unicorn0325: B25 07-30 17:05

#B24:3634107# 但很會嘎嘎亂殺

小韭菜: B26 07-30 17:23

專長不是跳繩,是盜圖洗版一張唬爛嘴,昨天被砲轟太慘,都不敢出聲了。

SaB: B27 08-04 18:22

想問一下現在遊俠用貓3 天賦怎麽帶

延伸閱讀

情報8月6日更新預告 火史萊姆、寶藏湖第二期、535秘境、S1~S4伺服器合併

攻略第四代騎寵該養誰?超級懶人包!

其他4 轉 110 級秘境無法無天章魚幫,遊俠卡死 bug 解法

討論S1~S15合併,後面服的課長\|/

心得四代貓貓包情報與配置推薦

心得【四轉坦】純坦向 2.0 配置初探 &

心得當麥芬上頭時

情報S1目前各職業頂課輸出排行榜 希望大家都能幫忙頂上去讓官方看到

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】