巴哈姆特

首頁 哈啦區 出發吧麥芬

【問題】當初選狐狸碎片…

追蹤話題

【問題】當初選狐狸碎片…

綜合討論
神月 (s19860609) 2024-10-05 14:29:35
狐狸實在太烙賽了,所以我在想…

狐狸特技10+紅1貓,有沒有搞頭…

如果可以的話,那就轉貓

不行的話,狐狸這顆頭還要繼續洗下去嗎…

看較舊的 15 則留言

小韭菜: B16 昨天 18:49

#B15:3703652# 是啦比上不足 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/forum/75400/bd9910161dfef70105a4df2ca5a286dd.JPG?w=300

R57019456: B17 昨天 19:01

狐狸跟其他寵都一樣,需要考慮戰術冷卻跟覺醒時間是否能對上,爆發時候不在覺醒狀態怎麼會有漂亮傷害?

可愛櫻寶: B18 昨天 19:45

狐狸特技不帶主寵效果只有一半

澪霜緣: B19 昨天 20:54

換青蛙的最多換回魔魔狗

讓我康康: B20 1 小時前

青蛙很穩定輸出,為啥沒人要呢?

延伸閱讀

問題如何快速更換主戰麥樂獸??

心得出發吧麥芬!5轉55等秘境副本白網與

心得關於「新騎寵與新麥樂獸」選擇方向錯誤的請進

心得現在我要當血牛

心得學者終於可以開始領域流了

心得白網織女秘境通關攻略 最輕鬆躲蟲

心得全職業麥樂獸推薦+最新限時6組禮包碼 "內有影片"

心得服事/神諭者✨輸出&純補,技能&天賦&麥樂獸搭配分享、特殊屬性的實測

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】