巴哈姆特

首頁 哈啦區 麻雀一番街

【密技】運氣差時如何解?現在有救了

追蹤話題

【密技】運氣差時如何解?現在有救了

綜合討論
姜醬 (hotgspicy) 2024-09-17 13:42:02
模擬情境:段位對戰時,立直都點炮,打個5巡就被默聽蹲跳滿,真的氣死人了!

現在有救了!從現在起,到休閒場的一局戰打個幾場吧!
出來後,發現段位戰的壞心情隨即消失

為什麼?不是因為胡到大牌,而是被那一兩番小雞雞的結束比賽,相較之下,之前段位戰的陰影都如浮雲般散去,抬頭仰望,天空依然如此蔚藍呢。

我號沒了-Atlasia: B1 09-17 21:28

一局戰打起來感覺機率跟段位戰不一樣,起手很容易做大牌

姜醬: B2 09-17 21:37

#B1:3671293# 或許是如此,但是小雞雞人比較討厭,我斷~

延伸閱讀

討論請問如何改進牌技,請求指點?

問題好奇一下這個遊戲的抽獎機率如何

心得槍彈辯駁聯動角色的出牌手的造型跟

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】