巴哈姆特

首頁 哈啦區 噠噠特攻

【問題】健檢~請問有扭曲還需要ss腰帶嗎

追蹤話題

【問題】健檢~請問有扭曲還需要ss腰帶嗎

綜合討論
morris (morris920207) 2024-09-18 15:13:23

Rickyccc: B1 前天 18:30

以Ss腰帶神鑄永恆1比扭曲腰的話(撇除運氣),ss比較強以上限來說到(打遠征那些),下限還是扭曲強(末世),如果能升到永恆3那就基本ss全面壓制。

Rickyccc: B2 前天 18:30

反正這兩裝備不會互相影響,反而要看看快出的SS手套會不會更強

Eric: B3 前天 23:04

普通關卡你不會在意這2件差多少,遠征末世的話,有紅無人機超武ss腰高,沒有無人機超武扭曲腰,但無人機沒超武你應該不會在意這個了

你別豪洨了好嗎?: B4 昨天 10:59

開場滿技能的用ss腰 沒滿的用扭曲

風蜘蛛: B5 昨天 15:20

直接上ss腰,能用很久, 不要花資源在混腰了

#2此文章已由原作者(abc335550)刪除

延伸閱讀

問題苦無神鑄3問題

其他13級公會 鳥夠粗掛佛珠 徵人

閒聊神鑄破壞腰帶實在泰褲辣!

情報永恆項鍊的神鑄

其他公會收人,一起解任務拿獎勵!歡迎

情報我是公會的副會長 請問中階有49 高

其他準13級公會 鳥夠粗掛佛珠 徵人

問題神鑄追光巨劍術範圍!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】