巴哈姆特

首頁 哈啦區 新仙劍奇俠傳之揮劍問情

【問題】關於火毒陰陽角色

追蹤話題

【問題】關於火毒陰陽角色

綜合討論
薑絲大腸 (tebien) 2024-09-15 20:34:26
請問目前我隊伍是:火七七/陰陽劍聖/土王鵬/水阿奴/土星璇/火阿奴,如果要練第二陰陽角色,哪一隻比較推薦呢?我看陰陽靈兒很多人用,但好像又不是配火毒隊....

看較舊的 4 則留言

EJI: B5 09-16 10:16

反而火毒隊的陰陽劍聖看個人入

伊特斯: B6 09-16 10:37

借問火毒的裝備洗煉該洗些什麼?

EJI: B7 09-16 10:41

#B6:3661558# https://www.taptap.cn/moment/465282449266443474

EJI: B8 09-16 10:41

參考這篇看看

Bryce: B9 09-16 23:00

#B6:3661558# 減傷流優先 被打不死才有機會毒死人(閃避流建議別玩 會大砍)

延伸閱讀

心得新手快速入門心得 (整合自身遊玩經

心得幻寵技能的推薦組合好讀版

問題火毒隊伍發問

問題官方延後出角(火77),火毒隊的優勢呢?

問題關於在新服首抽中了陰陽靈兒問題

問題雷暴陰陽角

心得(二樓更新新版神墟收益)S3新安當輪

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】