巴哈姆特

首頁 哈啦區 無期迷途

【情報】[陸服]9/26綠窗窺景改版串

追蹤話題

【情報】[陸服]9/26綠窗窺景改版串

外服
Gimmy (a47564048) 2024-09-16 14:19:28
#死恋电台#
📶广播信号传输就绪…接入频段
♦西区频段 死恋电台♦
■观众互动环节
■远乡来信

【洛芙】:小黛丝,我们狄斯和外邦交流主要通过什么方式啊?你说如果我寄信给很远很远的外邦,会有人接单吗?
【黛丝】:……怎么了,你有要寄给外邦的信?
【洛芙】:这也是死恋电台,那个什么,扩展观众的一环!第一步,以传统地推信为抓手,进行市场渗透;第二步,深耕数据挖掘和增长杠杆,直击观众痛点!
【黛丝】:……午饭吃了吗?没吃的话来吃点我的子弹(掏枪🔫)。
【洛芙】:诶诶诶别这样!我还没说完呢!
【黛丝】:……你最好是。
【洛芙】:除了刚说的,临近望月节,听说这个节点容易睹……睹月思乡!这次电台将回馈幸运观众,托寄远乡的信件!

【洛芙发起了一项话题互动】
欢迎观众朋友保存下图填写信件

【黛丝】:希望大家的家乡寄语都能传达到。

◆特别抽奖◆
#转发抽奖# 关注+转发 @无期迷途 此条信息,死恋电台将在9月30日:
■抽3位局长送出【随机镭射票*1】

#无期迷途#
鷗鳥: B1 09-17 00:01

赫卡蒂與海拉的生活日常,那個小遊戲超級難玩。還好系統是設定有玩就有獎勵。不然我看玩家會哀鴻遍野。

Gimmy (a47564048) 2024-09-17 12:06:08
#死恋电台##绿窗窥景#
♦西区频段 死恋电台♦
■频道来源:无法解析

▼异世界信息已由黛丝接收完毕
……
自窗中窥望,见朦胧憧憬。

「绿窗窥景」主题活动即将展开
9月26日,梦中逐影。

#无期迷途#

Gimmy (a47564048) 2024-09-19 15:36:20
♦西区频段 死恋电台♦

全新禁闭者,即将登场
——档案编号 MBCC-S-114
——技能特化 无法解析

【洛芙】:这位禁闭者看上去挺温柔的,会是什么职业呢!
【黛丝】:……说不定是意外的实干家?

✉特别投票环节✉
问题:这位禁闭者的职业可能是?
我发起了一个投票
欢迎局长们点击上方蓝字投票栏参与投票
选项一:深居简出的小说家
选项二:体质娇弱的邮差
选项三:不擅农活的植物家

#无期迷途#

Gimmy (a47564048) 2024-09-19 16:55:43
♦西区频段 死恋电台♦

全新禁闭者,即将登场
——档案编号 MBCC-S-145
——技能特化 无法解析

【洛芙】:这位禁闭者气场很神秘啊,感觉谈笑间就能把敌人*文明狄斯*!
【黛丝】:……TA手上拿着的会是武器吗……

🍃特别投票环节🍃
问题:这位禁闭者手上拿着的是?
我发起了一个投票
欢迎局长们点击上方蓝字投票栏参与投票
选项一:能麻痹人心的烟杆
选项二:能化腐朽为生机的绿枝
选项三:能实现三个愿望的神奇法杖

#无期迷途#

延伸閱讀

情報[陸服]7/19 2週年前瞻資訊整理暨7/25幽零風暴改版串

情報[陸服]5/30無盡夢魘-長夜微光改版串

情報[陸服]9/28幽夜私語改版串

情報[陸服]7/20剎雨改版串

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】