巴哈姆特

首頁 哈啦區 無期迷途

【閒聊】新手以及回鍋玩家非常適合現在入坑

追蹤話題

【閒聊】新手以及回鍋玩家非常適合現在入坑

綜合討論
公交車上的兔子 (wicky0987) 2024-10-05 15:39:09
現在正好快兩周年版本
可以一次抽兩隻強力限定角
再加上一隻強力普狂角
直接入坑可以跟上大部隊
這遊戲最為人稱道的就是他的美術劇情跟音樂
最近大家比較詬病的是主線出太慢 活動劇情
質量不定
但其實陸服從二周年開始出的兩個活動劇情
質量都是在線的 包括二周年活動也是非常的棒
最近陸服活動剛結束估計下一個活動就是主線了

至於我看到別串文章有人說無期半死不活
社群也沒人討論 完全都是雲玩家在造謠
先貼一下無期最近兩個月的流水
跟那個造謠的人玩的深空之眼的流水比較一下

無期因為某些節奏流水下降許多這是事實
但以無期的2d建模戰鬥跟ppt 的立繪演出
這些流水根本就能活的滋潤的要命
更何況無期開服前幾個月加上之前周年都賺好幾億了 以他的成本根本都用不完
背後又是大公司疊紙 根本沒有倒的可能
這位造謠的仁兄說他退坑無期兩個月了
想必是覺得無期快倒閉才退坑的吧
那你怎麼同時還在玩成本更高流水更低的深空之眼呢
這裡不是在踩大眼 而是拿來打臉某位雲玩家的論述
如果各位有在關注二遊流水 應該都知道
大部分二遊只要不是特別紅的流水都是低於1000萬的
包括什麼白荊迴廊 少前2  這些低於1000萬
崩3 戰雙也大概是1500-2000而已
所以無期這種成本的遊戲千萬流水如果叫做快倒的話
那還真的不知道什麼遊戲能存活下去

然後留言還有提到說 逼站社群完全沒人討論
我心想難道我看到的是平行時空的社群嗎
nga 人數本來就比較少
貼吧無期吧被麻辣仙人佔領了
正常討論的人都是在反無期迷途吧討論
微博每次活動跟皮膚都有3.4萬讚跟近萬讚
逼站活動影片瀏覽量每次都破百萬雖然是買量的但按讚數也都是4.5萬
從這幾點來看我是完全看不出來什麼叫做自從霄色夜曲以後逼站就沒什麼討論度了
更何況qq群還一堆群組在討論遊戲
還有一堆熱愛無期劇情的b站創作者在製作分析無期劇情的影片
大家都在期待新主線在預熱
還做了許多幫大家回憶無期主線的影片
就以上幾點我實在看不出來哪裡叫做快倒了
跟完全沒熱度半死不活

反正說了那麼多
只是希望如果你被美術吸引或是對劇情有興趣
就請你親自來玩 自己體會最重要
如果你真的問我無期還能撐幾年
以我對二遊的了解
無期在怎樣也能把他的主線全部寫完
至少五年吧
背後是疊紙 根本沒什麼好怕的
雖然巴哈很少人來看
但偶爾會一些對遊戲有興趣的來問問題
如果又遇到造謠唱衰仔 等於就失去一個萌新了
所以才打這篇

看較舊的 16 則留言

雨果: B1 前天 16:50

常逛論壇都知道FF14,黑猴也是老有特定群體在罵 故意營造一個遊戲要倒的氣氛 但是實際上呢?FF14是全球第一MMO 黑猴是STEAM史上賣最快的單人遊戲 東西好一些畜牲就會坐不住 如此而已

公交車上的兔子: B18 昨天 18:43

#B17:3680171# 要慎選功略 哈哈哈

misty: B19 昨天 18:47 編輯

限定角就只有限定池開才能取得 其他S角任意卡池都有機會歪到 至於連動那些目前是不用想 (雖然當初沒特別注意但印象中方舟一開始也沒連動 是後面才開始跟進 所以就看之後發展吧

misty: B20 昨天 18:45

https://im.bahamut.com.tw/sticker/400/05.png?w=300

leviackerman: B21 昨天 21:13

這篇分析安心多了 謝謝

番茄 (tomatowong2) 2024-10-05 16:15:18
說真的
一個基本上單機的遊戲 有互動是半年一次的公會戰
真不知道為甚麼要看別人臉色才玩
而且這遊戲關卡不難 不要求重課
每個月最多買張月卡+監察 一千台都不用
倒了你也不虧
自己玩爽就好了
公交車上的兔子: B1 前天 16:26

就有人退坑了還要在刷存在

嘎抓 (FIREISRED) 2024-10-07 02:45:13
我只詬病他主線這麼久了還沒更新而已
上次更新主線是一月底二月初 現十月 再三個月就一年了老兄

延伸閱讀

其他十級秘盟「Sincerely」召2人(已滿人)

心得秘盟新玩法『灰燼之潮』玩法講解&兌換建議

情報【攻略】無期迷途卡池、活動、造型

討論《迷途之蝶》10級秘盟 誠招局長2位(現缺2人~9/3更新)

心得

心得【cos分享】天照流火—— 曜(PF40出沒

心得破碎防線 角色陣容介紹(不定期更

【板務】"秘盟好友"子板 暫時調整為顯板

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】