巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍與遠征:啟程

【心得】《劍與遠征:啟程》×KIRABASE ✿ 探店心得-信義店

追蹤話題

【心得】《劍與遠征:啟程》×KIRABASE ✿ 探店心得-信義店

攻略心得
凱C x 迷因 (m790501s)

立志成為優文大師!

由於凱C本來就很喜歡去參加各種動漫、遊戲聯名活動,
這一次劍遠啟程與動漫主題餐廳KIRABASE合作的主題店活動,
當然我也是不會錯過的!
主要就是去現場看看有啥虛寶、週邊可拿,幫大家探探店、分享心得~

一、活動資訊

基本上凱C對KIRABASE也算挺熟的了,
以前常跑這類遊戲合作餐廳就去過了好幾家分店,也因此要特別提醒大家!
因為這家餐廳是有很多分店的,而且每個分店當期的活動主題都不同
所以如果是專程要去體驗劍遠啟程主題的話,
這次合作的分店只有:台北信義店高雄店 這兩間,千萬不要跑錯囉~

活動名稱:《劍與遠征:啟程》× KIRABASE間限定主題店
活動內容:主題餐點、消費贈送虛寶&遊戲週邊(不同店家之合作時間不同)

【台北】
餐廳名稱:KIRABASE 信義基地
活動時間:2024/10/8<二> ~ 2024/12/6 <五>
營業時間:每日11:30 ~ 22:00
餐廳電話:(02) 7734-0166
餐廳地址:台北市信義區松壽路12號4F
預約方式:1.現場預約   2.電話預約   3.inline線上訂位 4. Opentable線上訂位

【高雄】
餐廳名稱:KIRABASE 高雄基地
活動時間:2024/10/8<二> ~ 2024/10/31 <四>
營業時間:每日11:30 ~ 22:00
餐廳電話:(07) 261-0706
餐廳地址:高雄市新興區五福二路262號1F
預約方式:1.現場預約   2.電話預約   3.inline線上訂位 4. Opentable線上訂位

二、交通資訊

由於凱C本身住在台北,所以這次活動探店就是以台北店為先,
信義店的位置其實就在"ATT 4 FUN"這棟裡面的4F,
而且台北店的活動合作時間也比較長,會一直延續到12月份,
不過信義區因為假日人潮很多,所以建議大家盡量提早線上或電話預訂。

另外信義區這邊算是商業區與觀光區,機車、汽車都挺不好停的,
建議大家還是搭乘捷運、公車前往會比較方便,
不過捷運的出站點其實距離那邊都還是有些距離,所以給大家畫個參考路線圖:

捷運的話,附近一共有三個站:

(藍線)捷運市府站-雖然距離最遠,但是藍線最多人搭,
然後前往/離開的途中,可以順便逛逛新光三越百貨,且此區經常會舉辦市集活動,
我畫的這條路線在地圖上沒有顯示為馬路,是為徒步區,
但基本上過了馬路後直直走、跟著人潮走下去就會到了。

(紅線)台北101/世貿站-這條路線最近,沿著松智路走即可,
右側會先看到微風廣場,沿著轉角右轉進去,就會看到面向微風的ATT 4 FUN出口了,
如果怕走錯,你看著101的天橋跟著走也會抵達。

(紅線)象山站-這個也是紅線的捷運站,雖然較台北101/世貿站的路線遠些,
但因為中間會有經過Ubike站點(路線圖中的橘色圈圈位置),
可以查看相關APP看站上有沒有腳踏車可租借、騎過去也輕鬆省力些!

至於搭公車的人,直接APP查看"松壽路口"的公車路線即可,
一下站就在ATT 4 FUN附近了,而且這棟也算是蠻醒目的建築,應該不難找~
此外附近還有信義威秀影城、台北101觀景台以及多家百貨公司林立,
去吃飯也可以順便在這附近逛逛街、看個電影之類的。

抵達ATT 4 FUN後,不管從哪個入口進去,
直接走到建築物中心的手扶梯向上搭乘,抵達4樓後往右看,
就會立即看到KIRABASE信義店與劍遠啟程合作的展示走廊了!

▲ 搭乘手扶梯到4樓後,往右邊看就會看到餐廳的入口處囉~

三、活動細節&獎勵展示:

這次主題店的活動內容簡單來說有:主題餐點消費贈送虛寶&遊戲週邊
週邊的項目其實挺多的!完整的週邊全款式項目,
大家可以參考官方在巴哈GNN新聞稿上比較精美、詳細的圖片,
後面我一邊介紹、也會一邊穿插現場拍的實體物照片,供大家參考~

以下這兩張圖就是這次合作推出的主題餐點內容,
一共有:2種主餐2種甜點6種飲料,詳細價格也如下圖,
不過這邊也要特別跟大家提醒一下,KIRABASE的餐點供餐時間是有差異的!
像15:00~17:00因為是"下午茶時段",沒有供應合作活動的主餐跟甜點,
所以為活動而去體驗的玩家,訂位時建議避開這個時段~

由於每次跑這類活動嚐新,基本上一個人往往很難一次全體驗到,
而我因為不想要假日人擠人,所以是選平日下班後的晚上時段,
抓著我媽陪我一起來吃吃不同口味的餐點!
這樣就剛好可以全部主餐跟全部甜點都體驗到了,
不過飲料的部份一共有6種,這次就只能先挑其中兩款試試囉~

▲ 我媽想吃的「布魯特斯戰神蛋包飯」,是蛋包飯+紅酒燉牛肉
雖然蛋包飯裡面給的是白飯,但牛肉本身就挺夠味的、醬汁也很濃,
這道蠻好吃的!我跟我媽都強力推薦選這道~

▲ 這份是我點的「伊溫特製療癒豬排」,就是咖哩醬+炸豬排飯
這道我覺得味道上就中規中矩,不過份量上很足!

▲ 這道是「幽暗魅影千層」,抹茶千層蛋糕+一球巧克力冰淇淋
我個人是抹茶控、也很愛冰淇淋,所以這道對我來說完美!

▲ 這道是「維拉珠寶盒」,不得不說一端上來就驚艷到我了!
上面的雲朵是棉花糖,下面是檸檬塔,佐以藍莓醬與新鮮莓果點綴,
喜歡吃酸的人我會推薦點這個,可惜我自己是不太敢吃酸……
但真的視覺造型上讓人看了會捨不得下手破壞它,
建議點這道要等吃完飯後再上,不要學我為了拍照請店家先上,
結果我放著放著……那個上面的棉花糖就自己遇熱融化了!

▲ 飲料部份,這杯是我媽感興趣的「無敵的啟明晨鋒」,
帶有芒果與柳橙果醬的綠茶加上氣泡水,我媽喝了還蠻喜歡的,
微酸的口感與茶味很解膩,但又不會太酸~ 然後拿到的杯墊款式是維拉。

▲ 既然身為荊棘女王的忠實奴僕、本身又是個抹茶控,
所以我選的自然是這杯「瑟西婭的誘惑」、也就是抹茶牛奶啦~
只可惜我的忠誠不足以打動女王……竟然不是抽到瑟西婭的杯墊……
但是拿到五月的也不錯!

然後以下也來整理一下這次活動除了合作的餐點品項外,
所有有贈送遊戲週邊或虛寶的途徑:

▲ 桌邊的小立牌都有詳細說明這次活動的週邊與獎勵獲取方式,去現場可隨時參考確認!

1.限定餐插牌
點選任一道主食與甜點,都會隨餐、隨機給予一款「限定餐插牌」,
一共有4款造型可累贈,剛好我這次的主食加甜點就讓我全部集齊了!

2.限定紙杯墊
點選任一款合作飲品都會隨餐隨機給予一款「限定紙杯墊」,
一共有10款造型可累贈

3.限定餐墊紙
此項是以來店的人頭計算不可累贈,一共有2款造型
台北信義店的是依據"活動日期"而發放不同的款式
款一是10/8-11/6提供,款二是11/7-12/6提供,
所以兩款都想要的話,可能就需要跑兩趟~
高雄店就比較可惜了……10/8-10/31期間只有提供款一而已。

所以這次我跟我媽兩人一起去台北信義店,就是拿到兩張款一的餐墊紙,
而且想必大家不會想要拿到真的被墊過的餐墊紙!XD
所以這個是吃完飯去結帳的時候,櫃台會提供給你全新的餐墊紙,
要是沒有拿到的話,記得自行詢問一下,
當天的星辰服務生還很貼心的另外幫我捲起來打包,方便我不會壓到。

4.精美收藏卡
這個品項可以視為是滿額贈禮,而且是可以累贈的,全部共有10款
但一樣有依據"活動日期"而發放不同的款式
台北信義店在10/8-11/6期間提供:卡列琳娜、萊卡、維倫、羅萬、布魯特斯,
11/7-12/6提供:瑟西婭、埃隆、五月、維拉、薩忒娜;
高雄店在10/8-10/31期間只有提供:卡列琳娜、萊卡、維倫、羅萬、布魯特斯這五款。

所以像我這一次吃下來,全額不含服務費用是$1720元整,
就可以隨機獲取三張收藏卡,款式部份因為是隨機……所以只能大家自己碰碰運氣了~
但這個週邊品項可以說是這次活動獎勵中,我覺得除了虛寶卡外最讚的品項了!
是真的做工很精美,要是能收集成一套的話,絕對超有紀念價值。

▲ 雖然照片上有點難呈現那個收藏卡的質感,但是實體真的很精美!
卡片材質屬於硬體,且卡面印刷精美外、還帶有細微亮粉光澤,很像閃卡的感覺。

5.限量虛寶卡
活動期間來店消費一整個套餐組合(主餐+甜點+飲品),就可以獲得一張虛寶卡
這個可以說是我這次來探店的主要目的啦!
最妙的是當我回到家整理心得時,才發現這個竟然也有分4種獎勵隨機提供
我這次拿到的分別是:全英雄招募*1+幻化禮券*50全英雄招募*1+英雄粉塵*888
不過每種獎勵都有限制一個帳號只能兌換一次

▲ 看來基本獎勵是全英雄招募*1,好奇大家還有拿到什麼其他種類的虛寶內容?

6.精美明信片
這個是打卡贈禮,並且是以人頭計算,所以我用我自己跟我媽手機各打了一次卡,
全部共有4款,也是依據"活動日期"而發放不同的款式
台北信義店在10/8-11/6提供A款、B款11/7-12/6提供C款、D款
高雄店在10/8-10/31期間只有提供A款、B款

此外也特別跟大家提醒,動漫主題類餐廳的服務生通常都是不允許隨意被拍攝的
因為是屬於額外的付費服務項目,KIRABASE也同樣有這樣的機制與規定,
所以大家在拍照打卡的時候,千萬要注意避免拍到星辰服務生,以免造成店家困擾喔!

7.消費集點抽週邊
活動期間消費金額滿$300元整可蓋一個集點章
累積五點就可以參加一次劍遠啟程週邊的抽獎
獎勵內容有:兔弓資料夾、滿滿資料夾、滿滿便條紙、主題明信片…等大家之前看過的遊戲週邊,
而我這次的消費總金額是$1892,集了6點剛好可以抽一次,拿到了滿滿資料夾。

這些就是我這趟去台北店活動踩踩後,所獲得的全部獎勵與虛寶內容啦!
基本上到時候我應該也是會整理成禮包,再抽抽幸運的觀眾或板友贈送出去,
不過目前贈送細節還沒想好,之後再來公佈詳細囉~

四、現場佈置拍拍:

下面這些是信義店現場的店外走廊、與店內劍遠啟程佈置擺設的隨手拍拍~

以上就是這次劍遠啟程主題餐廳活動的詳細遊記,提供給有興趣的小夥伴們作參考啦!

==================================

凱C的其他【劍與遠征:啟程】攻略 & 心得:

--- 攻略心得 ---

--- 其他創作 ---

凱C x 迷因

m790501s ‧ 專業達人

看較舊的 4 則留言

秋楓飄揚: B5 9 小時前

好想去喔,看起來超多有趣的東西,多謝分享!然後…那被「阿德射你一箭」太funny了!身為阿德教的信徒,不能錯過了!

Lu: B6 9 小時前

謝謝分享

凱C x 迷因: B7 1 小時前 編輯

[jack5512755:有肉吃就好]哈哈...變成主要就是去拿週邊的,不過還好它4種獎勵都可以各領一次,有些遊戲的合作虛寶都是只能一個帳號領一次~

凱C x 迷因: B8 1 小時前

[quinn1385:lilian]那個棉花糖雲朵真的很令人驚豔...一整個捨不得吃!

凱C x 迷因: B9 1 小時前

[bladeshadow7:秋楓飄揚]鮮奶茶那一杯我也蠻想選的~ 但為了想召喚出瑟西婭杯墊還是點了抹茶牛奶...沒想到召喚失敗w

延伸閱讀

其他劍與遠征啟程-<流螢樹>

心得無課S2賽季開始到開啟掛機多隊戰各

情報【劍與遠征 : 啟程 】【全T0英雄評價表】【附送全英雄強度列表(中文版)】

心得2024 世貿電玩展 《劍與遠征:啟程》專攤逛展心得

心得公會爭霸戰感想

討論《劍與遠征:啟程》音樂原聲帶|交響樂團原音實拍

心得 關於蝴蝶兩三事

攻略推圖配隊體系介紹(已更新主流體系

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】