巴哈姆特

首頁 哈啦區 我想成為影之強者!Master of Garden

【問題】mac筆電進不去遊戲

追蹤話題

【問題】mac筆電進不去遊戲

疑難雜症
淵 (Hus39602230)

我想成為影之強者!

昨天筆電關機前點到遊戲嫌麻煩就直接點強制結束遊戲,隔天想打開遊戲就變成這樣了
如圖     點重新打開或不要重新打開都沒用 遊戲刪掉重載也是一樣 想詢問有什麼辦法解決
豬說要風電於是有風車: B1 09-08 00:02

另一篇有人告訴你隱藏資料夾的路徑 一起砍

第三方訪客 (BHSN0000558u) 2024-09-09 21:11:10
不好意思 我也有遇到此問題 找不到另一篇文 求解 謝謝🙏
豬說要風電於是有風車: B1 09-09 21:29

下面那個是pc當我沒說 不過資料夾應該名字一樣

第三方訪客: B2 09-09 21:33

所以目前有辦法解決嗎 感謝

豬說要風電於是有風車: B3 09-09 23:14

抱歉我是pc玩家

豬說要風電於是有風車: B4 09-09 23:16

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=75993&snA=2239

豬說要風電於是有風車: B5 09-09 23:17

或許你能搜尋到同名的資料夾 但我認為如果是系統問題刪除重裝不見得有效

延伸閱讀

情報《我想成為影之強者!庭園大師》期間限定活動「HIGHEST DREAM」

情報動畫 & 遊戲 共同直播《我想成為影之強者!庭園大師》相關情報

情報9/5(四)~ 9/26(四),外典『獻給凋零之

情報我想成為影之強者!《暗影庭園 七影列傳》漫畫第四話更新

其他轉蛋分享集中串

心得9/16~9/22 困難藍色聖域心得

情報《我想成為影之強者!庭園大師》App Store & Google Play 免費遊戲排行第一名!贈送 3000 石

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】