巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄王,為了窮盡武道而轉生~勇武之路~

【攻略】如何在一幾天內衝到6千萬的戰力表? (課金)

追蹤話題

【攻略】如何在一幾天內衝到6千萬的戰力表? (課金)

綜合討論
乳酸 (nbanson2003) 2023-06-25 13:56:18

4天內完成了6千前的戰力 問題是需要課金去到一定數 (不用很大課)
但需要懂課金
買月卡週卡 新手禮包 那堆
(無課也可以,不過時間上會超耗時間 )
然後抽獎抽裝不要直接到抽獎版那裡抽獎 不然成本虧大
先去到商店後裡拉下去找到裝備/碑石/武道抽獎石後,在回去抽獎,很有一定機率出現你眼見的大獎
不要覺得很難出很廢資源 只是沒發覺運用的就很大機會

說明一下, 抽到的裝我大約有課的情下 抽了1500次左右就出現這三個最大裝備獎,但機率非常之困惑

然後各位練起來的時候不要一直只擺裝備在眼前

有一定能力的話,可以抽碑石,很便宜 而且抽碑石有好處就是可以隨機抽到一粒最高等石頭後在合成,當然這也是機率問題
10000石抽一千次 可以換取最大的抽獎箱後如果抽到(合適之石)可以把你覺得理想的碑合拿去合成,然後在合成到好像我的啟發碑石 去發展空間,請務必與剛力類似的碑石一起使用,不然 有石就無力很悲人

我現在就是這樣的玩,去到與他人pvp就已經直接秒殺他人/接近秒殺他人地步
希望大家有用,我暫時看不到我的服是有人跟我打得贏,希望大家都能快點懂利用。

第三方訪客 (BHSN00001555) 2023-06-26 09:05:34
沒有課金的必要
乳酸: B1 2023-06-26 09:30

當然根本沒必要

第三方訪客: B2 2023-06-26 09:32

維修一小時了 哈哈

Siman: B3 2023-07-01 19:54

我也是無課隨便玩玩, 上周模擬戰抽到四十萬魔晶, 我們公會還有人抽到兩百多萬 (官方說是BUG現在己降低1000倍)

第三方訪客: B4 2023-07-02 08:54

整個崩壞了

第三方訪客: B5 2023-07-02 08:54

有人戰力直接飆到6億

第三方訪客 (BHSN00001555) 2023-06-27 07:46:11
我這邊現在都6億了

Jacky (Jacky00402) 2023-06-27 21:54:56
借串問個,想問這遊戲的玩家等級(非角色等級)是靠打主線&掛機升等嗎?主線在無課金的情況下好打嗎?

看較舊的 7 則留言

Jacky: B8 2023-07-02 23:38

#B7:3432667# 我也還沒 還在觀望中

世界領導者: B9 2023-07-02 23:40

#B8:3432668# 我前幾天才剛完成那個“女王之刃”😂花錢也花時間,重點是錢一去不回,帳號聽說也不熱門🥲

第三方訪客: B10 2023-07-03 00:11

#B4:3429875# 是為了別的遊戲的鑽石才玩英雄王解任務的 是吧

Jacky: B11 2023-07-03 14:05 編輯

#B10:3432685# 是但準確來說我還沒開始玩

Jacky: B12 2023-07-03 14:05

#B9:3432669# 其實那是你不會花,只要課那個290的就輕輕鬆鬆了

世界領導者 (king9123x) 2023-07-02 23:38:26
欸但是它是寫170等,所以是200還是170啊?
第三方訪客: B1 2023-07-03 00:09

我之前玩史萊姆傳奇 是說要170

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】