巴哈姆特

首頁 哈啦區 史萊姆傳奇:放置型 RPG

【攻略】新廚師活動食譜(2024.09.16),後續待更新!

追蹤話題

【攻略】新廚師活動食譜(2024.09.16),後續待更新!

綜合討論
叫我老大 (steven820628)

立志成為優文大師!

本次的廚師活動的食譜跟上次的不一樣,就算是相同的食材搭配,這次也會變成不同的料理,多半是失敗的料理。

以下是我目前發現的料理,包含成功和失敗的,之後會再更新。也歡迎有發現不同組合的大大幫忙更新,完善這次的食譜搭配啦~

成功的組合:

失敗的組合:

待更新...,也歡迎其他大大在底下幫忙補充新組合!

血宇腥瘋: B1 09-16 18:37

看起來配方有改過的樣子,上次3白只能做出拉基,這次終於能吃了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/17.gif

叫我老大: B2 09-16 20:06

對啊,跟上次不一樣,這次至少3白能做早午餐😂

姬斯: B4 09-17 00:16

感謝大大分享

叫我老大: B5 09-17 07:38

#B4:3740435# 不客氣😄

Frode (sfwejfish) 2024-09-17 01:24:36
搬運reddit

叫我老大: B1 09-17 10:02 編輯

感謝補充,剛剛已全部核對過,這已經是全部組合了!

叫我老大: B2 09-17 10:02

竟然可以一天就測完全部組合,真的是神人🤩👍🏼

姬斯: B3 前天 12:49

感謝分享

延伸閱讀

心得第一名

問題青鳥活動變難?

【閒閒閒聊】2024年8月開始的霜凍鳥活動(新版),和史萊姆起源活動 (2024-08-19更新)

情報3.1.0 更新事前預告 (24/08/28)

情報料理分享 25種食譜組合59種失敗組合

問題青鳥活動一樣卡

閒聊有關在星期五/六/日的18:00,有一封附帶3K/5K/7K顆寶石的週末活動信件

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】